ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa de Mer 3*, Сейшелы \ о.Праслин
Время отдыха: август 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 5,Номер: 4,Питание: 2,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 2

Назвать это место полноценным отелем я не могу, скорее обычный гостевой дом. Номера хорошие, территория чистая ухоженная. Это все, безусловно, хорошо, но все впечатление когда ты понимаешь, что нормального пляжа, ради которого ты сюда ехал, здесь нет. С пляжем большие проблемы весной и летом. Начиная с мая месяца и заканчивая октябрем пляж очень грязный, огромное количество водорослей, которые никто не убирает и они начинают издавать очень неприятный запах. Одним словом это место похоже не на пляж, а на помойку. Я бы назвала пляж в это время мертвым. Очень неприятно осознавать, что ты едешь на один из самых дорогих и шикарных курортов, а попадаешь совсем не туда.

Большая проблема еще в том, что вам о таком положении вещей на пляже никто рассказывать не будет, кто же будет работать себе в убыток. С одной стороны получается, что нас обманули, но с другой, добиться компенсации невозможно. Это обычный развод туристов, причем не одни мы такие (если будут предлагать скидки на тур, то сразу задумайтесь, не обман ли это). Все в отеле ходят с поникшими лицами, никакого духа радости в это время в отеле нет.

В качестве некоторой компенсации отель три раза в неделю организовывает бесплатные поездки на приличный пляж. Но три раза в неделю, это же не каждый день(( При это поездка нудная, нужна ехать час в одну и час в другую сторону. На пляже нужно находится с 10 до 17 часов, причем без каких-либо цивилизованных условий для отдыха, лежаков там нет. На пляже есть только одно кафе, которое полностью забито туристами, а хозяева этим пользуются и даже за посещение туалета берут 1 евро. Если финансы вам позволяют, то в другие дни можно посещать пляж какого-то пятизвездочного отеля, но добираться туда нужно за свой счет, а это не меньше 20 евро в обе стороны.

Об отеле вкратце могу сказать, что завтраки очень скромные, на каждого отдыхающие рассчитан минимальный набор продуктов. Придя на завтрак после 9 часов вы останетесь голодными, так как еды к этому времени остается очень мало.

Номера неплохие, обслуживание приличное, но отсутствие собственного пляжа портит всю картину от отдыха. Если вам не нужен пляж, то провести здесь можно максим три дня, но не больше. А чем здесь еще заниматься? За три дня можно посмотреть все интересное, отдохнуть в тишине и все. Нет даже намека на анимацию или развлечения.

Перед тем как выбрать отель советую не спешить, а как можно больше почитать отзывы и найти разную информацию. Приехав ради пляжа и остаться без него – это абсурд. За те деньги, что мы заплатили за этот отель, можно было найти неплохой отель с пляжем. Что поделаешь, сами виноваты.

Анна, 21 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Villa de Mer 3*
Фотографии отеля Villa de Mer 3*
Смотрите также:
Что это за место?