ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Indra Regent 4*, Таиланд \ Бангкок (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

В этом отеле провели всего одну ночь, он для нас был временной остановкой, до этого отдыхали на Пхукете, от отдыха на котором получили огромное удовольствие, но Бангкок также хотелось посмотреть.

Отель Indra Regent в котором мы поселились представляет собой большое современное здание. Наш номер был на 14 этаже. Внутри отеля очень красиво, сначала сложно было оторвать взгляд от шикарных зеркальных лифтов, которые приводятся в действие карточкой от номера. В нашем номере балкона не было, вид на город – с высоты можно увидеть насколько контрастный этот город. В номере была две бутылки обычной воды, чайник, чай и кофе бесплатные. Постель чистая, в ванной была шампунь и мыло. Порадовало наличие сейфа. Перед заселением я заплатила 100 долларов депозита, а утром, когда мы выселялись, пришли сотрудники, проверили номер и без вопросов вернули деньги.

Один раз успели позавтракать. Завтрак такой же обычный как и на Пхукете, только здесь было немного больше фруктов. На улицах продается много еды, но самое вкусное из того, что мы попробовали было мороженное.

Отель находится в хорошем месте, рядом Океанариум и несколько шикарных торговых центров, где мы и провели все наше время, на метро даже не ездили. К центрам шопинга доехали на старом такси, но зато недорого, заплатили всего 200 бат. Такого количества торговых точек и центров торговли мы ранее не видели, от такого ассортимента глаза разбегаются в разные стороны и ты не знаешь где и что лучше купить. Я люблю ходить по магазинам, но в Бангкоке шопинг превращается в мучение, причем не рассчитывайте, на то, что все здесь продается за копейки, чтобы купить выгодно нужно торговаться. Особо ничего и не выбрали, кроме футболки мужу и свитера мне. На золото вообще не стоит обращать никакого внимания: во-первых, на вид оно невзрачное, а во-вторых стоимость как у элитных драгоценностей.

После такого изнурительного шопинга мы вернулись в отель, где переоделись и сходили на массаж всего тела. Если сравнивать с массажем на Пхукете, то стоимость такая же, а само качество мне понравилось больше, а мужу наоборот, так что это спорный вопрос)) Вечером просто сидели в номере и никуда не ходили, хотя в отеле есть бассейн, бары, рестораны, спортзал, можно позавывать в караоке))

Одного дня безусловно мало, чтобы посмотреть город, но нам было достаточно. Проводить в этом городе больше времени желания не было, слишком он шумный и суетливый.

Марина, 17 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Indra Regent 4*
Фотографии отеля Indra Regent 4*
Смотрите также:
Что это за место?