ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отели

Описание отеля.

Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*
отель Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*

Тип гостиницы: СПА-отель

Расположение: Окраина, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение: в Южной части Паттайи, на побережье Джомтьен, в 12-ти км от центра города.


В отеле: 245 номеров и suites, расположенных в 8 бунгало, 3 ресторана; 3 бара.


В номере: кондиционер; спутниковое ТВ; телефон с международным доступом; мини-бар.
К вашим услугам: 2 бассейна; бассейн для детей; детская игровая площадка; салон красоты; спа-центр; традиционный тайский массаж; 2 теннисных корта; волейбольная площадка; настольный теннис; бильярд, 3 конференц-зала; бизнес-центр с доступом к интернет; магазин сувениров; ателье; услуги такси.

HOTEL ADDRESS:

37/2-11 Moo 2, Sukhumvit Road, Na Jomtien, Sattahip, Chonburi 20250 Thailand

Tel: (66-38) 259-100, 259-111

Fax: (66-38) 259-123

E-mail: jomtien@pinnaclehotels.com

www.pinnaclehotels.com


Отель Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3* на карте:

Фотографии отеля.

Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*
Фотографии отеля Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*

Рекомендую!

Оценка:
Отель: Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*, Таиланд \ Паттайя

Мы с семьей умудрились отдохнуть в этом отеле уже дважды — сначала в 2013 году когда останавливались в бунгало, а второй раз в 2016 году когда останавливались во втором корпусе. Могу сразу сказать что отель сильно поистрепался, куда-то подевался теннисный корт да и инфраструктура возле отеля стала совсем плохая. Мы даже ездили в соседний отель Амбассадор в котором рядом улица с разными товарами и где можно было покушать что-нибудь.

Лежаков на пляже в принципе хватало всегда, бассейны на территории очень чистые. А из отдыхающих кроме нас в отеле в основном только немецкие пенсионеры были. Отель прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха даже не смотря на плохую шумоизоляцию в номерах.

Все развлечения и веселье здесь надо организовывать себе самим. Питаться ходили на пляж к очень милой хозяйке таечке. Она весьма вкусно готовит, все свежее и только что приготовленное. Из минусов могу отметить удаленность от трассы и то что если хотите добраться до центральной прогулочной улицы то ехать придется с пересадкой на двух тук-туках. Поэтому мы собирались компанией арендовали совместно и складывались. Так намного удобнее получалось.

В принципе в бунгало нам тогда больше понравилось отдыхать. Но если вдруг придется сильно доплачивать за это то особого смысла я не вижу. Просто мы в тот раз были в такой ситуации что в бунгало проживали только мы одни и все бассейны были в нашем распоряжении. А потом в бунгало был просто огромный номер и когда выходишь из него то там терраса с собственными лежаками!

Жанна, 30 апреля 2018
Отель: Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*, Таиланд \ Паттайя

Мы всей семьей поехали отдыхать в Таиланд в самом конце февраля месяца и разумеется захватили и начало марта. Из-за того что наш вылет был задержан на целых двенадцать часов, мы в отель попали только к семи часам вечера. Нам разрешили как вариант вместо положенного депозита в две тысячи бат (это сразу за два номера) снять копию с нашей банковской депозитной карты.

А потом мы еще угостили шоколадками привезенными из дома весь ресепшин и естественно радушное приветствие и хороший прием нам были обеспечены. Я почему об этом написала просто видела как заселяли людей перед нами — все было гораздо жестче и никаких уж прохладительных напитков разумеется тоже не было.

Далее мы пошли осматривать номера первого этажа второго корпуса по счету от ресторана, там в общем-то было все нормально вполне за исключением запаха сырости. Но это было естественно потому что отель со всех сторон окружен густой растительностью. В номере вся техника и сантехника работали исключительно исправно. Была огромная двуспальная кровать, чуть жестковата правда слегка но это же даже и полезно для здоровья. А что подушки неудобные так это вообще такие мелочи на которые даже не стоит и внимания обращать.

Многие писала в своих отзывах что первый этаж в этом отеле это по сути какой-то проходной двор, мы к этому приготовились но даже и не ощутили честно говоря этого, нам вообще никто не мешал за все время! Основной поток отдыхающих наблюдался исключительно по утрам когда все проходили на завтрак, а потом в течение дня все было очень спокойно и тихо. Зато представьте — ты выходишь на террасу а там такая красотища — птички поют, попугайчики, деревья кругом, белки бегают и так вот идешь к ресторану и любуешься всем этим. Убирались у нас вполне прилично и ежедневно меняли все наши полотенца, за что нам разумеется ну нисколько не жалко было ни той же шоколадки ни чаевых.

Завтраки в отеле превосходные и я даже не вижу смысла все это опять переписывать потому что в отзывах все подробно было рассказано. Ну и естественно я не могу не рассказать о встрече с отельным гидом чтобы предупредить всех туристов и особенно тех кто едет сюда в первый раз. Мы просидели (именно просидели и потеряли кучу своего драгоценного времени отдыха!) целых четыре часа на этой встрече!

Конечно гид очень толковый и грамотный рассказывает интересно и при этом находит психологический подход к каждому гостю, то есть заранее обрабатывает на покупку экскурсий только у него. Но зачем же заставлять людей сидеть столько много времени только для того чтобы в итоге всего лишь отдать ему в руки регистрационную карту?

Полезная информация длилась лишь час а потом мы три часа слушали про то какие у них замечательные экскурсии и почему нам обязательно надо на них записаться. В итоге мы записались на бесплатный трансфер до Дьютика и нас же элементарно «кинули» с этой поездкой потому что обратно нам пришлось добираться самостоятельно и за свои деньги.

Но это пожалуй единственный негатив на отдыхе. В общем мой вам совет — на встречу идите конечно, там много всего интересного и полезного рассказывают, но как только начнется развод на экскурсии то сразу же бегите оттуда. Что касается нас то мы все экскурсии покупали у совершенно другой фирмы, на все съездили и остались очень довольны.

Ну а теперь по поводу моря и лежаков. Моря в Паттайе практически нет, то есть купаться там невозможно. Мы купались в основном в бассейне который возле ресторана, потому что в большом бассейне очень тесно, шумно да и вода слишком теплая, никакого удовольствия. А мы ходили все время в бассейн возле ресторана, там водичка более прохладная да и народа намного меньше. И вот здесь кстати как раз много свободных лежаков. Мы купались и загорали до обеда, после этого становилось слишком жарко и можно было элементарно сгореть на солнце. Мы просто ходили прогуляться как то раз в это время к пляжу так там тоже в эту пору была целая куча свободных лежаков!

Немецкие туристы очень вежливые и нормальные в общении люди, правда мы с ними пересекались только на завтраках, да по вечерам когда они любят поужинать с обязательным бокалом пива в руке. Конечно дискриминацию в обслуживании немецких и русских туристов мы заметили, но я бы не сказала что она была слишком уж критичной. Кстати в отельном ресторане очень даже неплохо кормят и цены не слишком высокие. За все время нашего пребывания к нашему счастью отдыхающих из Китая не было, они заехали перед самым нашим отъездом вместе с американскими туристами.

Кафешек в округе очень много, где-то дороже где-то дешевле, цены примерно одинаковые и кормят почти везде вкусно. Мы нашли на пляже одно семейное кафе и нам там очень понравилось. Магазинчики в отеле есть но цены там намного выше, поэтому мы нашли ближайший к отелю супермаркет и ходили туда пешком (20 минут туда и потом обратно столько же).

В общем подводя итог своему рассказу могу с уверенностью сказать что PINNACLE GRAND JOMTIEN RESORT в целом очень хороший, очень красивый, и весьма уютный отель, поэтому его можно смело всем советовать для отдыха. Но не стоит забывать что есть в Паттайе и другие не менее достойные отели. Так что выбор однозначно остается за вами. Ну а мы провели здесь очень хорошее время и отель подарил нам много приятных и радостных эмоций.

Елена, 16 апреля 2018

Нам понравились достаточно разнообразные и вкусные завтраки, которыми нас кормили. Шведский стол просто ломился от яств, супы, рис, картошка, овощи и фрукты, все было каждый день свежим и аппетитным.

Номера в отеле конечно неплохие, чистенько. Уборка была каждый день, полотенца и постель

меняли.

Скажу несколько слов по поводу персонала. Горничные всегда приветливые и улыбчивые, но

сильно убираться не стараются, и даже оставленные чаевые не помогают! Пепельницу

вымоют, и мусор выбросят. Несколько ...читать дальше

Наталья, 06 марта 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*

Другие отели. Таиланд \ Паттайя

Фото Название Место расположения Информация
Golden Sea Pattaya 3* Таиланд, Паттайя Подробнее
Rita Resort & Residence 3* Таиланд, Паттайя Подробнее
LK Royal Suite 3* Таиланд, Паттайя, Паттайя Сити Подробнее
Centara Pattaya 4* Таиланд, Паттайя Подробнее
View Talay Villas 4* Таиланд, Паттайя Подробнее
Что это за место?