ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Описание отеля.

Piyada Residence 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 3-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель Piyada Residence находится в 1 часе езды от аэропорта Суварнабхуми.
 
Количество номеров:
75 номеров
 
Типы номеров:
- Двухместный номер Делюкс
- Стандартный двухместный номер-студио
- Люкс
 
Описание номеров:
Номера отеля Residence Piyada оснащены современным декором и включают ванную комнату с ванной. Предоставляются кабельное телевидение, мини-бар и холодильник.
 
Инфраструктура отеля:
- сад
 
Типы питания:
- завтраки
 
Сервис:
- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей
- доставка прессы
- обслуживание номеров
- прачечная
- завтрак в номер
- обмен валюты
- прокат автомобилей
- Интернет
- парковка
 
Развлечения и спорт:
- массаж
- открытый бассейн (работает круглый год)
 
Для детей:
- услуги по уходу за детьми
 
Рестораны, бары:
Местные излюбленные блюда подаются в ресторане отеля. Вы также можете заказать блюда в номер, воспользовавшись обслуживанием номеров.
 
Пляж:
- в 10-ти минутах ходьбы от гавани Джомтьен
 
Дополнительная информация:
Размещение домашних животных не допускается
 

Контактные данные:
Адрес 390 /23 M.10 Pattaya 3Rd., South Pattaya, Pattaya,Chonburi,THAILAND 20150
Телефон +66 (0) 38 - 713385 +66 (0) 38 - 713316
Факс +66 (0) 38 - 713309
E-mail info@piyadapattaya.com
Сайт: http://www.piyadapattaya.com/

 


Отель Piyada Residence 3* на карте:
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Piyada Residence 3*
Отель: Piyada Residence 3*, Таиланд \ Паттайя

Ездили в этот отель вдвоем с мужем в апреле 2018 года. Выбрали мы его по таким признакам — чтобы был близко к пирсу и к набережной. Это была наша первая попытка отдыха в городском отеле, а до этого мы два года подряд отдыхали на первой линии Джомтьена. Сразу скажу что отелем мы остались очень даже довольны.

Номер в который нас поселили находился на шестом этаже. Балкон наш выходил прямо на шоссе и естественно на ночь нам приходилось его закрывать поэтому и спали мы крепко. Так что шума от транспорта даже и не слышали. Понравился еще персонал отеля — такой улыбчивый и приветливый очень!

В номере стояла большая и удобная кровать, телевизор с тремя российскими каналами, мини-шампуни и мыло присутствовали, был чайник, парочка стаканов и по две бутылки воды приносили ежедневно. Советую пустые бутылки не выбрасывать, потому что он денег стоят! Все розетки в номере работали исключительно нормально, кондиционер был практически бесшумный и никаких к счастью посторонних запахов в номере мы не наблюдали. Фен очень хороший — их кстати выдают на ресепшине по первому требованию.

Номер сам в общем-то не большой и не скажу что идеально чистый, потому что сама лично вытирала пыль со спинок кроватей и с телевизора, но все что необходимо для отдыха в нем было и все нормально работало. Для сушки белья ничего абсолютно здесь не предусмотрено поэтому мы натянули на балконе привезенную из дома веревку да и прищепки тоже из дома захватили.

Ежедневно нам меняли постельное белье и полотенца которые все время были белоснежными. Но их только было по одному на каждого и еще одно общее для ног. А пляжные полотенца выдавались отдельно и их надо было самим менять на ресепшине. Было очень приятно что отель был заселен далеко не полностью, поэтому было очень тихо и спокойно.

В лифте все время было свободно. Туристов из Китая к счастью не было, но из других стран отдыхающие были. Соседей нам не было слышно поэтому мы спали совершенно спокойно. Но минус и довольно существенный все же был — огромное количество рыжих муравьев которые ползли прямо по столу. Ни в коем случае нигде нельзя оставлять продукты с фруктами. Поднялись один раз на крышу отеля чтобы посмотреть на бассейн но сильнейший запах хлорки нас тут же испугал и мы вернулись обратно.

Завтраки очень вкусными назвать нельзя, но и голодными мы также не оставались. Давали поджаренные тосты с маслом и ананасовым джемом, ананасы, арбузы, яичницу, вкусные сосисочки по стандарту, изредка был супчик, а иногда курица с овощами и тушеные грибы тоже с овощами. Удивило правда что не было растительного масла чтобы заправлять овощи, но в целом для бюджетного отеля вполне сойдет.

Своей территории у отеля можно сказать что и нет совсем. Но во дворе как раз замечательно цвел жасмин и еще пальмы там растут, по которым бурундучки бегают. Согласно отзывам других отдыхающих от отеля легко можно добраться куда угодно. Но нам однако так не показалось. До рынка нам например так и не удалось дойти пешком потому что он находится слишком далеко. Остановки тук-туков тоже не близко находятся, а если еще учитывать сплошной поток мопедистов и сильнейшую жару то дорога к ним довольно утомительная.

Отель находится практически на перекрестке и со всех сторон движутся очень большие потоки транспорта. Особенно это неудобно вечером когда хочется просто выйти прогуляться. Ездили несколько раз на пляж Джомтьен. Надо выйти из отеля и повернуть в левую сторону, затем минут 15 пройтись по шоссе до моста и там сесть на тук-тук. Оттуда до пляжа Джомтьен совсем близко.

Людей там было мало, а лежаков очень много. Есть магазины и рыночки с едой. Разную еду постоянно носят по пляжу. Прокат одного лежака 50 бат. Но вода там очень мутная и куча маленьких медуз плавает, хоть они и не жалятся но в такой воде их не видно а плавать очень неприятно.

Также ездили на пляж в залив Козий Бич нам его знакомые посоветовали. Туда можно было доехать на тук-туке за 100 бат за двоих. Кстати если с кем-то договорится из местных то этот тук-тук на время вашего отдыха станет вашим личным такси. Вот этот пляж нам очень понравился! Там красивая природа и медуз совсем не было, отдыхающих там немного, загорали просто на полотенцах на песке. Также носили орешки, кальмаров, креветки и прочее, но вода там также очень мутная! Обратно мы решили по карте дойти пешком так с заходом в магазины чтобы хоть немного охладиться у нас это по времени заняло примерно час.

Также один раз попробовали съездит в район Наклыа, в котором согласно отзывам море намного чище. Однако ничего подобного! Вода такая же мутная и медуз полно. От турфирмы БиблиоГлобус съездили на бесплатную обзорную экскурсию. Ничего интересного, можно съездить только если совсем нечего делать. И с ними же за 550 бат с человека съездили на Военный пляж. Мы там отошли немного в правую сторону и вот там реально чистая вода!

Но самое лучшее море конечно же на островах! Особенно нам понравился Ко Лан! Мы туда как первый раз попали так и все остальные дни отпуска ездили только туда. Там потрясающе просто чистейшая вода, белоснежный песочек, медуз нет совсем. И то штиль, то небольшие волны и так приятно было плавать в бирюзовой водичке!

В целом наш отдых прошел очень удачно. Благодарность от нас доброжелательному персоналу, всем поварам отеля и туроператору! Отель рекомендую только туристам без детей потому что здесь приходится очень много ходить, так что только любителям активного отдыха и хорошо ориентирующимся в картах. Кстати, прямо возле отеля можно взять байк напрокат и тогда ваш отдых будет намного проще. Если не умеет сами водить то вам еще и персонального водителя прикрепят.

Анна, 15 июля 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Piyada Residence 3*

Другие отели. Таиланд \ Паттайя

Фото Название Место расположения Информация
Golden Sea Pattaya 3* Таиланд, Паттайя Подробнее
Rita Resort & Residence 3* Таиланд, Паттайя Подробнее
LK Royal Suite 3* Таиланд, Паттайя, Паттайя Сити Подробнее
Centara Pattaya 4* Таиланд, Паттайя Подробнее
View Talay Villas 4* Таиланд, Паттайя Подробнее
Что это за место?