ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Паттайи

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя

Выбрать лучший отель в Паттайе, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Паттайи, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Plumeria Resort 4*, Таиланд \ Паттайя

Мы с мужем нисколько не пожалели впоследствии что выбрали для отдыха именно этот отель. Что по цене что по качеству он очень даже неплохой. Очень близко располагается к морю — буквально минуты три пройти. Зеленая классная территория и бассейн весьма симпатичный. Прямо на выходе из отеля супермаркет и рядом обычно стоят машины с фруктами.

На этой же улочке которая расположена параллельно пляжу есть всякие магазинчики, макашницы и кафе. У макашниц еда очень вкусная а вот в кафе нам вообще не понравилось. Вроде все и нормально но невкусно! Они стали готовить ориентируясь на русских туристов и полностью пропала тайская аутентичность. Как то все пресно что ли и кстати дорого!

Чуть подешевле и повкуснее питание вы найдете на улице Наклыа, но до нее надо сначала дойти а это где-то минут 15 будет. Или же можно подъехать на бесплатном трансфере за три минуты. Он практически почти что каждый час ездит туда. В отеле на девяносто девять процентов проживают наши с вами соотечественники и не все они к сожалению ведут себя культурно.

Насчет пляжа могу однозначно сказать что Вонгамат очень чистый пляж причем это относится и к песку и к водичке. Но честно говоря на Джомтьене мне нравилось больше. А вот на север Паттайи я бы не рискнула снова поехать, да и вообще после Пхукета в Паттайю совсем не хочется.

У нас был совершенно обычный номер в корпусе с видом на бассейн, но зато с невероятно огромным балконом. Как я видела в других номерах балконы были все-таки поменьше. В номере у нас была кухня в которой были — микроволновка, электроплита, вытяжка, раковина и холодильник. В прихожей кстати стоял еще один только маленький.

Из посуды было все необходимое — сковородка, сотейник, чайник, ложки с вилками и ножами, чайные пары, тарелки и миски. Так что если есть такое желание то вполне можно готовить. Про питание могу сказать что зря совершенно нас пугали что в отеле на завтраки кормят одними только яйцами.

Конечно привычного для нас шведского стола с выпечкой, куриной лапшой и жареным... читать полностью

Наташа, 01 декабря 2018

Мы рискнули и поехали семьей отдыхать в Таиланд несмотря на то что нас сильно пугали тем что в октябре месяце там как раз идет сезон дождей. В общем за все время днем дожде прошел только один раз да и то он был совсем недолгим. Но ночью дождь шел практически каждые сутки. И честно говоря это было настоящее наслаждение потому что он дарил невероятно приятную прохладу! Те кто как и мы не любит спать по ночам с кондиционером я думаю поймут меня. Ну а днем вовсю пекло солнце и не было и никакого даже намека на тучки.

Отель прекрасно расположен — он находится примерно посередине между Дельфинами и Волкингом. Причем выходить из отеля можно хоть на ту хоть на другую улицу. И подъезжать на любом тук-туке. Территория чистенькая, ухоженная и очень зеленая. Есть два бассейна — один открытый ну а другой соответственно закрытый. Вода очень чистая в обоих, периодически их закрывали для посещений и проводили там чистку.

Персонал конечно же не прогибается уже чересчур перед вами но и грубости с их стороны мы не наблюдали ни разу. В принципе все было на должном уровне, номера убирали нормально, все туалетные принадлежности докладывали по мере необходимости, да и на просьбы реагировали вовремя.

Питание в общем-то нормальное, в других отелях где мы отдыхали бывало и похуже. В принципе оно конечно однообразное но тем не менее выбрать что-нибудь всегда можно было. Номера маленькие и какие-то хлипкие, да и мебель старая. Но поскольку мы лично в номер приходили только спать то нас все устраивало. Хорошо еще что живности никакой абсолютно в номере не было.

И естественно приятно что ни шума ни криков алкашей, ни проституток — ничего подобного не было. Прекрасный семейный отель. Я думаю в следующий раз непременно привезу маму сюда отдыхать потому что здесь тихо и спокойно. Сейфом можно спокойно пользоваться на ресепшине. Это очень удобно, у нас например ничего не пропало.

В общем от отеля остались у нас с мужем самые теплые и приятные воспоминания. А вот от Анекс Тура наоборот. Они с каждым... читать полностью

Зина, 25 октября 2018
Отель: Mountain Beach 3*, Таиланд \ Паттайя

Вот что хорошо в этом отеле так это то что он очень даже удобно располагается. Что пляж что кафе — все это рядом, а до остального (до клубов и магазинов и т. п.) можно спокойно доехать на тук-туке минут за семь. Номера в отеле в общем-то неплохие но есть существенный минус — отсутствуют напрочь балконы. Ну а в остальном все необходимое имеется.

Персонал как и повсюду в Тае очень приветливый. А вот завтраки невыносимо однообразные и практически совсем несъедобные. Фруктов катастрофически мало, что сосиски что колбаса жутко отвратительные. Более или менее нормальными были только яйца да хлопья еще. Территории у отеля можно сказать что совсем и нету. Только бассейн да еще небольшая парковочка.

Эля, 31 июля 2018

Безо всякого сомнения корпус Оушен в этом отеле самый лучший! Он самый свежий пожалуй среди всех других в этом некогда роскошном отеле если судить по отделке интерьера в Марина Тауэр. Мы с мужем побывали в этом отеле уже дважды — первый раз еще в 2015 году а второй в июле 2017 году. В первый приезд он нм необычайно понравился поэтому в прошлом году мы долго не раздумывали куда нам ехать и решили снова сюда вернуться.

Что касается самого отеля то советую вам сразу же просить номер с видом на море и на улицу. В 2015 году все было проще — нам сразу же дали хороший номер, а в прошлом году пришлось просить замену потому что изначально нас поселили в номер с видом на соседний корпус а это было не слишком приятно.

Ну а во втором номере куда нас по нашей просьбе переселили был прекрасный вид с балкона — видно было море вместе с частью пляжа и еще немного тот самый корпус Марина Тауэр. Номера такие себе — более или менее, но главное что все необходимое там было. Очень выручал балкон на котором можно было спокойно сушить вещи. А в самом номере это сложно потому что влажность все-таки повышенная.

В отеле общая система кондиционирования которая к счастью у нас целый день в номере работала нормально. У корпуса в котором мы проживали оборудовали собственный бассейн которого например в прошлый наш приезд там не было вообще. И при нем же бар работает. Так что мы там частенько завтракали и любовались голубой водичкой.

Так что мы частенько отдыхали именно в этом бассейне, кстати — никого из других корпусов в него не пускали. Еще один тоже очень хороший бассейн находится прямо возле пляжа, а третий бассейн который возле корпуса Марина Тауэр уже несколько похуже — там грязноватая и мутноватая вода, но зато он самый глубокий там почти что три метра глубиной.

Что касается непосредственно еды то тут включаются только завтраки, так почти что по всей Азии. Так вот эти самые завтраки были вполне себе неплохие и даже не слишком острые. Но перец всегда присутствовал на столе так что можно было... читать полностью

Виктория, 18 июля 2018
Отель: Sawasdee Sabai 3*, Таиланд \ Паттайя

Ездили мы в Паттайю отдыхать вчетвером — мы с моим другом и такая же наша дружеская пара. И пробыли мы там в январе этого года целых две недели! Самое интересное что все мы четверо впервые в своей жизни отправились отдыхать в Таиланд.

Когда еще только выбирали отель то я сразу стала настаивать именно на этом, потому что меня особенно привлекли завтраки чтобы хотя бы по утрам уже традиционно питаться и не думать чем всех накормить. Ну и еще конечно же очень понравилось то что отель располагается в самом центре Паттайи. Мы заранее знали что отдых на этом курорте изначально подразумевается как активный и мысленно были к этому готовы.

Отель находится на второй береговой линии и если идти пешком до моря то это занимает от пяти до десяти минут — это смотря с какой скоростью идти. До легендарной уже прогулочной улицы Волкинг Стрит можно дойти за пятнадцать минут, а можно подъехать на тук-туке за десять минут. При заселении в отель потребовали депозит в размере пятисот бат но при выезде все вернули.

Завтраки были очень вкусными и мы буквально все съедали с огромным удовольствием. Особого разнообразия не было — сосиски, рис, яичниц, колбаса, тосты и кофе. Да и к чему собственно с раннего утра это самое разнообразие? К сожалению в отеле нет совсем лифта, а нас еще и заселили аж на пятый этаж! Ребятам повезло больше — они жили на третьем. Напряжно было конечно в первые дни все время ходить пешком по лестнице особенно когда что-нибудь забываешь. Но потом как то втянулись что ли.

Первые два-три дня мы в большей степени осваивались, а потом уже начали кайфовать от отдыха. В каждом близлежащем к отелю квартале имеются различные магазинчики вроде наших «магнитов» с «пятерочками». Там мы закупались водой, едой и алкоголем. Также в округе полным полно всяких забегаловок, кафешек и баров, в каждом из которых можно было вполне нормально перекусить.

И еще важный момент — в отеле имеется вай-фай, он ловит возле ресепшина на первом этаже и в номерах тоже! Это просто сказка! Убирались у... читать полностью

Оксана, 16 июля 2018
Отель: Piyada Residence 3*, Таиланд \ Паттайя

Ездили в этот отель вдвоем с мужем в апреле 2018 года. Выбрали мы его по таким признакам — чтобы был близко к пирсу и к набережной. Это была наша первая попытка отдыха в городском отеле, а до этого мы два года подряд отдыхали на первой линии Джомтьена. Сразу скажу что отелем мы остались очень даже довольны.

Номер в который нас поселили находился на шестом этаже. Балкон наш выходил прямо на шоссе и естественно на ночь нам приходилось его закрывать поэтому и спали мы крепко. Так что шума от транспорта даже и не слышали. Понравился еще персонал отеля — такой улыбчивый и приветливый очень!

В номере стояла большая и удобная кровать, телевизор с тремя российскими каналами, мини-шампуни и мыло присутствовали, был чайник, парочка стаканов и по две бутылки воды приносили ежедневно. Советую пустые бутылки не выбрасывать, потому что он денег стоят! Все розетки в номере работали исключительно нормально, кондиционер был практически бесшумный и никаких к счастью посторонних запахов в номере мы не наблюдали. Фен очень хороший — их кстати выдают на ресепшине по первому требованию.

Номер сам в общем-то не большой и не скажу что идеально чистый, потому что сама лично вытирала пыль со спинок кроватей и с телевизора, но все что необходимо для отдыха в нем было и все нормально работало. Для сушки белья ничего абсолютно здесь не предусмотрено поэтому мы натянули на балконе привезенную из дома веревку да и прищепки тоже из дома захватили.

Ежедневно нам меняли постельное белье и полотенца которые все время были белоснежными. Но их только было по одному на каждого и еще одно общее для ног. А пляжные полотенца выдавались отдельно и их надо было самим менять на ресепшине. Было очень приятно что отель был заселен далеко не полностью, поэтому было очень тихо и спокойно.

В лифте все время было свободно. Туристов из Китая к счастью не было, но из других стран отдыхающие были. Соседей нам не было слышно поэтому мы спали совершенно спокойно. Но минус и довольно существенный все же был — огромное... читать полностью

Анна, 15 июля 2018
Отель: Bella Villa Prima 4*, Таиланд \ Паттайя

В этом году мы с семьей опять по старой традиции отправились отдыхать в Таиланд и я как обычно подобрала такой отель чтобы он располагался в центре. И решила опять же остановиться в сети отелей Bella, потому что прошлый опыт с этой серией оказался удачным. Отель расположен отлично — между первой и второй улицами. Рядом сразу три крупных супермаркета и небольшой рынок с фруктами.

Сам по отель по размерам не слишком большой но хорошо уже то что все номера с балконами. У нас номер был с видом на бассейн. У самого бассейна открыта только лишь одна сторона потому что прямо напротив находится уже другой отель. Солнце было практически с раннего утра и до позднего вечера. В зоне бассейна располагается тренажерный зал в котором можно было в любое время заниматься сколько угодно.

Поскольку мы в отель приехали уже после обеда то нас поселили без каких либо проблем сразу же. Правда сразу вязли депозит в пятьсот бат. На первом этаже отеля просторный холл в котором стоят столы, бильярд и настольный хоккей. Но это все платные услуги. Есть холодильник с напитками и отдельно огорожена зона с компьютерами.

На втором этаже тоже есть бассейн. В самом отеле вроде как народа немного но может мы так никого и не видели. В общем для нас было огромным плюсом отсутствие при нашем отдыхе огромного количества индусов и китайцев. Поэтому могу сказать однозначно что отель произвел на нас впечатление тихого и спокойного.

У нас был стандартный номер довольно приличный по площади, с большой ванной комнатой, небольшим кухонным уголком с гарнитуром и раковиной. Потом еще стоял большой холодильник и в нем мини-бар, были чайник и микроволновка. Столик с креслами, и шкаф-купе внутри которого находился сейф.

Убирались ежедневно и вполне нормально, насчет постельного белья я честно говоря даже и не заметила меняли его или нет. Во всяком случае оно было чистым. Я стараюсь на отдыхе не включать в себе ревизора и не лазить по всем углам в поисках недостатков.

Мебель не новейшая ну да и что с этого? Ну замок... читать полностью

Лилия , 13 июля 2018
Отель: Wongamat Privacy Residence & Resort 3*, Таиланд \ Паттайя

Отель нами был забронирован еще в январе месяце поскольку тогда о нем все писали исключительно положительные отзывы, это потом попозже уже пошел один сплошной негатив. И у меня тогда честно говоря возникла не дающая мне покоя мысль взять и поменять отель. Но какое счастье что я тогда это не сделала! Потому что на самом деле это замечательный отель! И заплаченные за него деньги он однозначно оправдывает.

Я постоянно буду сравнивать его с Джомтьеном, потому что мы раньше несколько раз там отдыхали, а вот на север забрались в первый раз по сути. И надо сказать что именно эта северная часть мне гораздо больше понравилась чем тот же Джомтьен. Отель находится в очень тихом и спокойном месте, до моря пройтись не больше пяти минут спокойным шагом.

На удивление чистое море и чистый пляж, мы с таким впервые в Паттайе сталкиваемся — я нигде еще чище не видела даже. Очень тихо — совсем нет такой суматохи как в Джомтьене, когда буквально над твоей головой туда сюда снуют миллионы а то и больше машин. На пляже также в основном только русские туристы, да и тех совсем немного.

Недалеко совсем есть обменники, кафешек полным полно в округе, фрукты мы покупали в основном с машин прямо. Их по вечерам тут очень много съезжается. И фрукты для сравнения кстати здесь также намного дешевле чем в Джомтьене.

В отеле питание абсолютно нормальное, так что не опасайтесь — голод вам тут точно не грозит. Так что для тайской трешки оно вполне достойное. Персонал весь без исключения очень отзывчивый. И еще было очень приятно что одна девушка на ресепшине (ее зовут Дрим) неплохо знает русский язык. Это было просто замечательно! Да еще она такой отзывчивый человек — готова помогать постоянно и во всем! Это просто чудо какое-то!

Да и весь остальной персонал тоже очень обходительный и многие из них даже немного понимают по русски. Убирались у нас каждый день и вообще даже прилично мыли пол. Постель за время нашего пребывания в отеле поменяли один раз но мы нисколько не в претензии! Она у нас и так была... читать полностью

Рита, 25 июня 2018
Отель: Mermaid's Beach Resort 3*, Таиланд \ Паттайя

Летали с семьей во второй половина апреля отдыхать в Тай. В Таиланд мы поехали отдыхать уже восьмой раз, а непосредственно в Паттайю — во второй. Раньше мы с мужем самостоятельно разрабатывали маршруты перелетов, но в этот раз с нами был маленький ребенок и мы решили не рисковать со стыковками, потому что порой это бывает совершенно непредсказуемо и взяли путевки с полным пакетом.

Встреча на ресепшине прошла совершенно спокойно, у нас взяли чемоданы и помогли донести их до номера. Поинтересовались — а все ли нас в этом номере устраивает или же может быть нам надо показать другие номера? Но нас сразу же все устроило, номер понравился и мы не захотели что либо еще смотреть.

Тай — это наше излюбленное место отдыха и на всякие мелочи здесь мы стараемся просто не обращать внимания. По размерам нельзя было сказать что номер большой но самое главное что все необходимое там было. Да и приходили то мы в него только затем чтобы переодеться, принять душ да переночевать.

Кровать удобная и очень большая, мы на ней спокойно втроем размещались. Подушку для ребенка нам принесли сразу же как мы попросили. В холодильнике размещается содержимое мини-бара, там же рядом висит прайс что сколько стоит. Шкаф в номере был но не слишком-то удобный — там не было полок, только одни вешалки. И еще сам шкаф встроенный и дверцы в нем открываются с большим трудом. Но все это мелочи.

По телевизору шел только один российский канал, но мы смотрели только новости потому что все остальное пустая совершенно болтовня ни о чем. Один день был настолько дождливым что мы смотрели тайский сериал, хоть и не понятно что говорят но смысл ясен и сам сериал оказался очень прикольным.

В номере также был чайник вместе с сахаром, кофе и сухими сливками. Каждый день все это пополнялось причем от души — не по одному пакетику на человека как это принято в других отелях. Водичку приносили по бутылке на человека, а нам несмотря на то что ребенок в отеле проживал бесплатно приносили каждый день по три бутылки воды.

Внутри... читать полностью

Майя, 25 июня 2018
Отель: Mountain Beach 3*, Таиланд \ Паттайя

Ездили с женой отдыхать в Таиланд еще в ноябре 2016 года и я что-то только вот сейчас решился написать отзыв. В отель мы добрались почти что уже к обеду и нас поэтому практически сразу же разместили. Конверт с необходимой информацией и ключи от номера нас уже ожидали. Номер находился на седьмом этаже и окна выходили на серную сторону.

Если правдива информация на картах гугла то с той стороны должен был находиться пустырь, но это по-видимому устаревшая информация, потому что там находились времянки бараки гастарбайтеров. Они как раз заканчивали строительство высотки неподалеку. Но я должен заметить, что абсолютно никаких неудобств они нам не доставляли своей стройкой. Тем кто в нашей стране вопит что он очень плохо живет, я настоятельно рекомендую приехать сюда и посмотреть как тут люди живут в каких условиях и причем целыми семьями.

В номере стояла очень большая двуспальная кровать, нам регулярно меняли постельное белье, а полотенца в любой момент как только попросишь. На каждого человека в день приносили по бутылке воды. Мебель конечно здесь сильно подуставшая, но тем не менее целая и нигде не поломанная.

В номере был бесплатный интернет, причем ловил он вполне нормально. Блок кондиционера висел за окном и тарахтел как сумасшедший, поэтому мы старались включать его как можно реже. Да и нам повезло в этом плане с тем что солнце к нам в окна вообще не заглядывало, а по ночам мы просто открывали их и спали так.

В первую ночь нам приснилось что ли что комар звенел под ухом и мы с утра первым делом пошли в супермаркет и купили фумигатор, но он нам потом так и не пригодился. Сантехника в номере была вполне нормальная, был телевизор и маленький холодильник. У друзей наших в один день поломался смеситель, так по первому же обращению на ресепшин пришел специальный работник, посмотрел на него, покрутил а потом принес новый и заменил.

Завтраки были очень даже съедобными, все отлично и вкусно. Особенно понравились папайя и ананасы – они были просто великолепные! Причем что... читать полностью

Максим, 13 июня 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 39
Что это за место?