ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jomtien Dragon Beach Resort 3*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Jomtien Dragon Beach Resort 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы отдыхали в этом отеле всей семьей еще в апреле 2012 года, снами был ребенок 2 лет. Нас должны были поселить в главном корпусе, в номере «супериор», из окна которого был виден бассейн. Но, когда мы приехали в отель, нам на ресепшине объяснили, что в главном корпусе вообще нет мест, и нам придется пока пожить в новом корпусе. Надо сказать, что жить там было просто ужасно. С балкона был кошмарный вид на стройку и на мусор, строители постоянно шумели. Самое неприятное, что начинали они работу в 6 утра, представляете себе наше состояние? От моря мы находились намного дальше, что тоже неудобно. Но больше всего нас поразил санузел – в помещении размером метр на полтора находились душ (с дыркой в полу), раковина и унитаз. Причем, когда принимаешь душ, то все вокруг заливается водой.

Завтраки нельзя назвать даже скромными, мы просто выходили оттуда полуголодными. На ресепшине в новом корпусе редко кого можно было застать на месте. Мы, в общем-то, не привередливые туристы, но тут даже у нас нервы сдавали. Поэтому мы были страшно рады, когда нас наконец-то через два дня переселили в главный корпус. Там все было совершенно по-другому. На ресепшине всегда кто-нибудь есть, все очень приветливые и вежливые. В номере, в который нас наконец-то поселили (и который был нами заранее проплачен) было очень красиво, светло, чисто, просторно и даже душ был отделен от унитаза перегородкой, так что вода уже никуда не лилась.

Завтраки здесь были просто отличные – все очень вкусно, множество фруктов, всегда было из чего выбрать. Вот здесь мы уже голодными не ходили абсолютно. Балкон в номере в принципе был небольшой, но белье просушить можно было, а это главное, я считаю. Территории у отеля как таковой не было, зато был небольшой бассейн для маленьких деток. Если мы хотели поплавать в бассейне, то мы ходили в отель Нейчирал поблизости, там был очень хороший бассейн и лягушатник для малышей.

Море было рядом – буквально через дорогу. А вот до центра было добираться ну очень далеко, причем тук-туки проезжали мимо исключительно в дневное время, с интервалом примерно минут в 15. А по вечерам вообще проблематично было куда-нибудь выбраться. Чтобы добраться до центра, надо было потратить как минимум минут 15-20, а в жару это нудно и очень долго. Так что мы за две недели очень даже намаялись. Зато нам очень понравилось в главном корпусе – было очень спокойно по ночам и можно было прекрасно выспаться.

Впечатление от Паттайи осталось негативное – на улицах слишком уж грязно. А вот экскурсии на острова и в Бангкок были просто отличные, замечательный летний шоппинг и просто море сочных фруктов. Если соберетесь отдыхать именно в этом отеле, то мой вам совет – селитесь только в главный корпус, супериор вполне подойдет. Мы же лично второй раз в этот отель не поедем, да и в Паттайю, наверное, тоже. Хотя сам по себе отель неплохой, но слишком большая удаленность от центра нас сильно утомляла.

Аня, 18 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Jomtien Dragon Beach Resort 3*
Фотографии отеля Jomtien Dragon Beach Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?