ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Jomtien Thani 3*, Таиланд \ Паттайя
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Таиланде группой из семи человек с двадцать седьмого февраля по десятое марта, выбрали отель Jomtien Thani 3* .

Мы остались довольны этим отелем. Мы занимали три номера на десятом этаже, номера очень хорошие, никакой старой мебели нет (но о ней очень много пишут в отзывах). Номера большие, чистые и, конечно, отремонтированы, даже есть халаты в номерах, но мы ими не стали пользоваться. Из номера вид на залив.

Уборка в номере производилась каждый день и была качественной, меняли постельное белье, в общем, нет никаких нареканий. На счет грязный полов в номере можно сказать, что по возвращению из Паттайи сперва попробуйте отмыть свою обувь от уличной грязи, вы будете немного шокированы. Да и еще ко всему этому постоянно с пляжа попадает песок в номер, вот, как раз вам ощущение, что в номере грязно и уборка не производится.

Все пишут о хорошем расположении отеля и это действительно правда. Нас заселили очень быстро, при въезде отеля вас попросят оставить депозит в размере ста долларов (эту процедуру ввели не так давно), нам объяснили, что так они себя обезопасывают от буйных туристов. В обязательном порядке сохраните квитанцию об этом депозите, потому что вам могут не выдать обратно ваши деньги. Еще хочу обратить ваше внимание на то, что гид советовал нам ни за что не пользоваться сейфом, а сдавать свои вещи, деньги, документы и другие ценные вещи в сейф на ресепшене, который тоже бесплатный, но им можно пользоваться только с восьми утра и до двенадцати ночи. Мы таким образом и поступили, кстати взяли один сейф на всю компанию.

В нескольких отзывах я читала, что в номерах отсутствуют пепельницы, а, если пепельница самодельная, то ее не вытряхивают. А теперь правда: в отеле вообще запрещено курить, разрешается только в баре, который расположен около бассейна и это, я вам скажу, огромный плюс. За курение полагается штраф в размере дух тысяч бат, поэтому можно вам радоваться, что вас не оштрафовали.

На счет бассейна, который располагается на четвертом этаже, он не такой большой, как хотелось бы многим. В одном отзыве мы читали, что туристы были не довольны тем, что бассейн до обеда находится в тени, и вода холодная из-за этого. На самом деле это большой плюс, потому что этот бассейн будет классный, например, для людей, которые обгорели на солнце.

Советую обратить свое внимание на то, что у бассейна нельзя кушать и пить принесенную с собой пищу и алкоголь, и по этому поводу можно найти объявление на тайском и английском языках.

Конечно же есть вывод, даже не один: во-первых: надо заказывать все в баре у бассейна (цены нормальные), во-вторых: заплатить одну тысячу бат и нести с собой (это рассказывается в объявлении), и, конечно, самый оптимальный и не раз нами испытанный способ – это оставлять детей в бассейне, а самому идти на балкон и выпивать и кушать в номере.

Еще есть комментарии про пляжные полотенца. На протяжении двенадцати дней нашего отдыха мы ни разу не видели ни одного потрепанного полотенца. Не было ни комаров, ни других каких либо насекомых, возле бассейна доски тоже были хорошими, но ходить по ним мы без обуви после обеда не советуется, потому что они очень сильно нагреваются на солнце.

На счет питания, оно очень хорошее, качественное, вкусное и весьма разнообразное для завтрака то. Перечислять все меню я не буду, это вы можете найти на других многочисленных отзывах туристов, но, что самое интересное, ни один из них не рассказал, что на завтрак подают поджаренный бекон.

Подходите с тарелкой к приветливой и милой тайке, которая готовит амлет и яичницу, и с улыбкой произносите слова: «бекон, плиз» и вам в тарелку кладут два очень вкусных бекона.

На счет сервиса, обслуживание в отеле отличное (парадную дверь перед вам всегда открывают, лифт за вас вызывают), все вопросы решаются с очень быстрой скоростью, но все же есть одно условие- не стоит показывать свое раздражение персоналу ведь очень глупо рассчитывать на то, что на ваш высокий тон вам ответят милой улыбкой.

Я заканчиваю рассказывать про отель.

На счет пляжей, различных островов и питания за территорией отеля, то пляже не в частной собственности и поэтому грязные, ко всему этому можно добавить приливы и отливы, а еще, к превеликому сожалению, ни сами тайцы, ни туристы не отличаются большой чистоплотностью. Так же это относится и к островам. Не стоит вестись на то, что рекламные ролики «Баунти» снимали именно в тех местах, где присутствуют туристы. На счёт питания хотелось бы сказать, что за всю нашу компанию – лучше экспериментируйте. Мы кушали в отеле, в кафешках, у макашниц, каких либо проблем с пищеварением у нас ни разу не было, даже банальной изжоги.

В общем, мы очень довольный отдыхом и отелем, ведь он влияет на качество вашего отдыха. Мы ни капли не пожалели, что сюда поехали.

Желаем и вам самого приятного отдыха, и, чтобы в его время у вас не возникало никаких проблем.

Антон, 17 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Jomtien Thani 3*
Фотографии отеля Jomtien Thani 3*

Другие отзывы об отеле Jomtien Thani 3*

Смотрите также:
Невероятный отдых парой на Краби!

Таиланд, Провинция Краби

 
Отдых на реке Квай

Таиланд, Паттайя

 
Вновь в Таиланд

Таиланд, Паттайя

Отпуск в Таиланде

Таиланд, Паттайя

 
Немного о Таиланде

Таиланд, Бангкок

Все рассказы о Таиланде
Что это за место?