ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Memo Suite Pattaya 3*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Memo Suite Pattaya 3*, Таиланд \ Паттайя
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Впечатления от отдыха в отеле Memo Suite Pattaya только положительные. Не ожидайте того, что заплатив за отдых в трехзвездочном отеле, вы окажетесь в фешенебельном Хилтоне. Если вы настраивать на это, то вас будет ждать глубокое разочарование))

В отеле 7 этажей. Для тихой и спокойной жизни, просите, чтобы вас заселили в номера с буквой, которые выходят во двор отеля. Номера с буквой В выходят на улицу с интенсивным движением, которое не прекращается даже ночью. Лестничные пролеты в отеле сплошные и до 3-го этажа слышен весь шум, лучше всего на верхних этажах.

Персонал и обслуживания на хорошем уровне, но большинство не только русского не знают, но и на английском понимают всего несколько слов, приходилось долго объяснять, что мы хотим, а в ответ растянутая на все лицо улыбка)) За 9 дней отдыха постельное белье меняли 3 раза, уборка и замена полотенец ежедневная.

Брали завтрак. В отеле на завтрак шведский стол. Каждый день ничего не меняется: лапша, 2 вида риса, сосиски, жаренные яйца, несколько видов овощей, ветчина, из фруктов арбуз и ананас. Кроме этого всегда был свежий хлеб, выпечка, несколько видов соусов, джем, мед двух видом и сливочное масло. Кроме стандартных чая, кофе и воды был апельсиновый и ананасовый напитки. Блюда готовят без перца, если с утра пораньше собрались на экскурсию, то собирают ланч-бокс, но заказывает его нужно заранее.

Главной достопримечательностью отеля могу назвать бассейн на крыше, небольшой, но очень уютный, работает с 7 утра до 7 вечера. Не знаю почему, но в бассейн почти никто не ходит. Территории у отеля нет.

Большинство отдыхающих в этот отель приезжают парами. Русских за весь отдых встречали всего несколько раз, в основном контингент отдыхающих – это китайцы.

Анимация в отеле не нужна, в 10-15 минутах ходьбы находится известная Волкин Стрит, где сосредоточены все развлечения. Можно доехать на тук-туке, но мы предпочитали ходить пешком. Ходили на ночной рынок, но цены там высокие.

Были в известном магазине электроники TUKKOM и на стихийном фруктовом рынке.

Мы сделали вывод, что в плане сервиса в Турции дела обстоят лучше, но с местной природой Турция не сравнивается.

Александр, 04 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?