ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nova Gold 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхал в этом отеле на протяжении 10 дней в конце февраля и первых числах марта. Перед поездкой в турфирме меня уверили в том, что в отеле хорошо говорят на русском языке, но это обман, никто на русском в этом отеле не разговаривает. Если владеете английским языком, то сможете пообщаться на рецепшене, хотя местные говорят скорее на сленге чем на нормальном английском языке. Русских отдыхающих в отеле единицы.

Номер попался неплохой, немного напрягал тусклый свет, электричество здесь стараются экономить. Когда днем приходишь после пляжа в номер, то кондиционер можно включить только при помощи карточки-ключа. В номере плазма хороших размеров, но я только один раз включил и понял, что смотреть нечего. В интернете ловит вай-фай, но скорость как у черепахи, пару раз подключиться получалось, а так старался просто отдыхать без достижений науки))

Вид в номере на соседний отель. Приносили бесплатное мыло и шампунь, но у них был четко выраженный запах морепродуктов, может уже додумались мыло из рыб делать)) Я рисковать не стал и все необходимое купил себе в магазине. К персоналу у меня вопросов нет, замена постельного белья, полотенец, строго ежедневно. Сейф в номере прикреплен надежно, даже при большом желании оторвать его не получится. Нужно заплатить 1000 бат депозита при заселении, но мне показалось, что это правило распространяется только на россиян.

Отель находится вдали от центра, но не могу назвать его тихим, рядом находится посредственный ночной клуб от которого исходит главный шум. В отеле есть бесплатный электромобиль, но далеко на нем не заедите и при этом он половину отдыха был на ремонте.

Из пляжей мне понравился только Ко Лан, в Паттайе пляже никуда не годятся, как бы меня не убеждали и не говорили, что пляжи нормальные. До фестиваля тук-тук не брал, можно и пешком за 15 минут дойти. Продукты покупал себе в 7 eleven, он вообще рядом с отелем.

Завтрак был в пяти минутах ходьбы от моего корпуса, я всегда выходил сытым: сосиски, бекон, тосты, рис – вполне нормальная еда. Возле отеля есть несколько кафе, но готовят там ориентируясь на местных, нашему брату такая еда не понравится.

Бассейн маленький и к тому же с холодной водой. Закрывают его в 22 часа и купаться запрещено, вплоть до штрафов. Переодеться негде, покупался и нужно шагать мокрым в номер.

При желании можно найти отель подешевле, но я и в этом нормально отдохнул. Не знаю приехал бы сюда еще раз или нет (скорее нет).

Игорь, 13 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nova Gold 3*
Фотографии отеля Nova Gold 3*

Другие отзывы об отеле Nova Gold 3*

Смотрите также:
Что это за место?