ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Orchid Resort 4*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов

Здравствуйте!

В Таиланд ездили первый раз и выбирали гостиницу по комментариям в интернете. По опыту поездок на Мальту и в Турцию знаю, что четырех звезд для отдыха всегда хватает. Никогда особо не верил всем отрицательным отзывам, поскольку обычно люди многое преувеличивают и в итоге строят свою поездку на отношении к мелочам. Поэтому в этом случае тоже особо не обратил внимания на отрицательные отзывы, а надо было…..

В отель, когда вошли, то увидели большой вестибюль стойку ресепшн с улыбчивым менеджером. Вручили ключи от комнаты № 702 и мы отправились на осмотр комнаты. Открыли двери и ахнули… На стенах были потеки и разводы как будто номер затапливало не единажды, шторки в ванной не было, вода в раковине брызжет во все стороны. Закрыли двери, и пошли на ресепшн менять. Администратор очень упорно говорил, что все занято. В итоге как бы случайно нашел пустой номер – 404. Он оказался немногим лучше предыдущего, из-за приглушенного света не сразу рассмотрели аналогичные потеки на стенах, но зато номер просторнее и кровать тоже была больше. Хоть шторки в ванной тут тоже не было, зато из крана не хлестало во все стороны. Этот номер нам тоже не понравился, и менеджер пообещал через три дня уладить ситуацию. Правда уже позднее обнаружили, что в этом номере вытекала вода в ванной, и был еще запах канализационных труб. Конечно, через 3 дня менеджер уже и не помнил, что должен был нам поменять комнату, но как только мы стали напоминать, то сдался и вручил ключи от №710. В нем мы и гостили до конца пребывания в отеле. В этом номере была, и шторка в ванной и ванна не текла и даже был кондиционер, подтеков не было тоже.

Кушали преимущественно за территорией отеля. О завтраках: было заявлено, что они будут «американскими», оказались индийскими. Мы брали только яичницу и куриные сосиски.

Территория с большим количеством зеленых насаждений, но по вечерам нет спаса от комаров.

В эту гостиницу не хочу больше ездить. Думаю 4 – это слишком много для такой гостиницы. На рекламных фото отеля показаны хорошие номера типа «люкс», но русских в них не заселяют только индусов. В отеле туристы в основном – это китайцы и индусы. Питание построено под их национальную кухню, хорошие номера достаются только им.

Хочу в следующую поездку ехать по рекомендации друзей. В Патайе множество других четверок за те же деньги с лучшим сервисом, поэтому желаю всем сделать правильный выбор.

Саша, 14 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Royal Orchid Resort 4*
Фотографии отеля Royal Orchid Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?