ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tsix5 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в Таиланде, выбрали отель Aytur Eftalia 3*. Оператором был Мостревел, а принимающей стороной был Тантур. Сперва нас очень сильно насторожила низкая цена за путевки ( девять тысяч триста рублей за одноместный номер, восемь дней, питание- полупансион) и еще плюс авиа перевозчик. Мы узнали, что в парке этой авиакомпании только маленькие самолеты с очень не удобными сидениями. Мы вылетели из Домодедово по расписанию, на борту самолета были очень вежливые стюардессы, так же хорошими были и взлет, и посадка.

Перелет нам больше понравился, лучше даже, чем у Трансаэро. В аэропорту все прошло очень быстро, трансфер производился на микроавтобусе, в котором было всего лишь три пассажира и один гид, который, как выяснилось потом, наш отельный гид. В отель мы прибыли около одиннадцати часов утра, нас сразу же заселили в отель, без оплаты нам дали два очень хороших номера, в которых было все в исправном состоянии. Плохо, что номера были одноместные, а фэмэли рум это была одна огромная кровать и одна двухэтажная. Места было очень много, все чистенькое, причем еще и новое.

В отеле было очень мало русских отдыхающих, нас обслуживал один человек, который даже немного знает русский язык. Сам по себе отель маленький, расположен в городе на центральной улице, причем на первой линии от моря. До моря идти не далеко, около ста метров, дорогу перейти очень легко, потому что рядом есть светофор. На пляж вход свободный, но, к сожалению, лежаки с матрасом и зонтиками платные (матрац плюс зонт плюс лежак обойдутся вам в полтора доллара за целый день аренды), и нет полотенец. Конечно, можно просто лежать на песке совершенно бесплатно. Отель не предоставляет питьевую воду, поэтому ее мы покупали в магазинах, которых вокруг отеля очень много. В них принимают к оплате как евро, доллары, лиры, так и рубли. Так же есть обменный пункт, в котором вы с легкостью можете обменять рубли на валюту.

В отеле есть бесплатный отель, который довольно быстро нагревается. Так же в отеле есть бесплатный вай фай, которой ловит даже в номере.

Очень нам понравилось питание. И сервис хорош, официанты очень быстро работают, ни разу не было проблем с сервировкой стола или с чем-либо еще. Да и вообще весь обслуживающий персонал отеля весьма дружелюбный, всегда идет вам на встречу и старается помочь.

Есть претензии к гиду Конану. Мы его видели только лишь в день нашего приезда. Мы спросили, когда он бывает в отеле, и он нам сказал, что бывает в отеле приблизительно в обед. Нам бы очень хотелось, чтобы в отеле, в котором нет русскоязычного персонала, можно было бы позволить общение с гидом хотя бы раз в день в определенное время.

Он нам оставил свои телефон, но на него звонок платный.

Мы за время отдыха посетили две экскурсии: крепость и дельфинарий. Два дня вообще лил дождь, но остальные дни были очень солнечными, на море, к сожалению, каждый день были волны. В общем, взлет, посадка, обслуживание, все было на отлично. Поэтому я всем рекомендую этот отель.

И желаю вам приятного отдыха!

Лера, 24 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tsix5 3*
Фотографии отеля Tsix5 3*

Другие отзывы об отеле Tsix5 3*

Смотрите также:
Что это за место?