ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Паттайи

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Pattaya Park Beach Resort 3*, Таиланд \ Паттайя

Всем всем добрый день! Я бы не стала вообще писать этот отзыв, потому что отдых у нас был совершенно испорчен, но очень уж хочу всех предупредить чтобы ни за что и нив каком случае не выбирали для отдыха этот отель! Он реально представляет собой огромную помойку — повсюду по территории мусор и грязь валяются, да еще и крысы бегают! Я действительно их видела своими глазами!

Отдыхали семьей с конца прошлого года и две недели уже в новом 2018 году. Поселили нс сравнительно быстро и по нашей просьбе дали нам для нашей большой семьи два соседних номера на двадцатом этаже в том корпусе что с башней. В номере относительно чисто было, но вот постельное белье совсем разочаровало — в пятнах и кое-где даже порванное.

Тут у них какая-то интересная система замены белья — полотенца меняли ежедневно, простыни с наволочками через каждые три дня, а пододеяльники ни разу! Я с таким честно говоря еще ни разу не сталкивалась. Нам его как постелили в самый первый день весь в пятнах так он у нас все 17 дней и пробыл. В номере был чайник, потом сейф и вполне нормальный фен а вот элементарного шкафа вообще никакого не было. Завтраки в общем-то терпимые.

А вот про пляж надо рассказывать отдельно. Море кошмарно грязное, но самое неприятное что по средам здесь устраивается «антисанитарный день» - лежаки все убираются и в этот день все отели в округе сбрасывают свои канализационные отходы прямо в море. С балкона это видно отчетливо. Потом на следующий день в округе стоит отвратительный запах. И с погодой нам не повезло в этот раз совсем. И еще нас поразило то что пляж по ночам вообще закрывается до шести часов утра. Почему даже не знаю.

На Новый Год точнее на его празднование нас как говорится «развели» по полной программе. Заплатили мы по тысяче бат с человека. За эти деньги нам был предоставлен шведский стол но как оказалось что спиртные напитки надо было покупать отдельно. А они на них в новогоднюю ночь дали тройную наценку. То есть если ром стоит 300 бат, то у них ночью он стоил 1200 бат! А... читать полностью

Инна, 16 марта 2018
Отель: Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, Таиланд \ Паттайя

Наконец-то я собрала всю волю в кулак и решилась таки написать отзыв об отеле, да и то это произошло только потому что мы сейчас с ребенком отдыхаем в этом отеле и моему возмущению нет никакого предела. С поселением все было нормально, мы прилетели утром и к 11 нас уже поселили в номер.

А дальше пошла жесть. Нас то турагент перед поездкой предупреждал что отель сильно старый и я в принципе и была к этом готова. Но все дело в том что нас поселили в такой номер, где когда на балкон выходишь то открывается вид на крышу, но это еще как говорится полбеды. Беда в том что рядом какие-то очистные сооружения и все время гудят то ли насосы, то ли вентиляторы мощные. И на балкон просто нельзя выйти, да и открывать его по сути тоже нельзя.

А кроме этого стоит еще жутко неприятный специфический запах. И получается что администрация отеля считает вполне нормальным поселять в такой номер гостей с маленьким ребенком! Для меня разумеется это огромнейший минус. Ну а к положительным моментам могу отнести отличную инфраструктуру вокруг отеля и прекрасные завтраки. Ну а в целом вряд ли я буду ком-нибудь рекомендовать этот отель.

Марина, 19 января 2018
Отель: Bannammao Resort 2*, Таиланд \ Паттайя

Отель в котором мы отдыхали в Таиланде называется полностью Bannammao resort, так вот я настолько в него влюбилась что стала ласково его называть Бананамама. Место это вообще прекрасное, здесь по домашнему уютно, и еще здесь классный просто волшебный бассейн и купаться в нем как ни странно можно до ноля часов.

Нас в отеле поселили просто моментально, наверное не успело еще и пяти минут пройти как мы переступили порог отеля. Мне моя подруга посоветовала которая в прошлом году отдыхала в этом же отеле подарить при поселении шоколадку Аленка нашу, они ее любят очень и тогда номера хорошие дают. Мы в общем то так и поступили и в итоге нам достались очень хорошие красивые номера на втором этаже с балконами.

У нас по питанию были включены завтраки и нам при поселении сразу же выдали симпатичные розовые купончики в которых отмечалось как мы на них ходим. Выбор разумеется не слишком-то шикарный но зато все было очень вкусно. За все наши 12 дней нам только пару раз попались одни и те же блюда а так в общем-то каждый день было что-нибудь новенькое. То яичницы, то омлетики, то кашки, то супчики-пюре. Постоянно присутствовали фрукты и тосты, а еще вали с джемом и маслом. Голодать естественно никому не приходилось.

До моря пройтись где-то с полкилометра, оно слегка мутновато, но зато ведь это море! Если это кого-то сильно раздражало, то он спокойно мог сесть на тук-тук и через полчаса оказаться на военном пляже либо же вообще на острова махнуть. Экскурсии в отеле не покупали, все брали на улице они там по крайней мере в три раза дешевле.

Бассейн отличный — большой и чистый, а еще безумно уютный. И плавать там можно было с шести утра и как я уже упоминала до ноля часов, в других отелях (типа Амбассадора) я знаю такое не допускается. У меня осталось после отдыха столько радостных эмоций, что я никак не могу с ними справиться!

Анюта, 05 января 2018
Отель: Cosy Beach 3*, Таиланд \ Паттайя

За границей мы отдыхаем далеко уже не первый раз поэтому поверьте знаем что к чему и можем сравнить. Отель мы выбрали исключительно ориентируясь по написанным отзывам. Приятно еще и то что в действительности они оказались правдивыми. Поселили нас довольно быстро и нам достался супериор с видом на улицу. Но поскольку мы в турагенстве покупали самый самый дешевый тур в этот отель да еще и в стандартный номер то поселением в супериор остались очень довольны.

Стандартные номера здесь конечно не ахти, есть такие что без балконов да и видна из них стена соседнего здания. Единственным минусом при поселении было то что нам пришлось ожидать наш багаж в течение почти что часа. По размерам номер вполне большой но вот кровати жестковаты конечно, зато сантехника вся вместе с кондиционером работали исправно. К сожалению не всегда вовремя срабатывал ключ включающий электричество.

Ну а так уборка производилась каждый день, полотенца тоже меняли и флакончики всякие в ванной комнате регулярно добавляли. Ну и разумеется каждый день приносили воду. Если оставляешь на тумбочке какую-то мелочь то они здесь ее считают чаевыми и сразу забирают во время уборки. Шумоизоляция очень плохая, а соседи почему то не понимают что за стеной элементарно хотят спать а не слушать их работающий телевизор. На ресепшине очень плохо знают английский, ну а про знание русского языка и говорить не приходится.

Что касается завтраков то могу сказать что для трехзвездочного отеля ассортимент блюд весьма неплох, вполне достойный и разнообразный, вот только мне лично не хватало сыров например. Входить в ресторан можно только по карточкам. Территория у этого отеля совсем небольшая, есть бассейн и очень чистый кстати, причем там можно плавать когда угодно никто не гоняет. Вот только в девять вечера там обычно происходит его хлорирование.

Море мутноватое конечно, но зато заход хороший очень, кругом правда катера курсируют, да и собаки бродячие по пляжу частенько бегают. Еще сам спуск к морю не слишком удобен. Вай фай... читать полностью

Артем, 25 декабря 2017
Отель: Pattaya Park Beach Resort 3*, Таиланд \ Паттайя

Всем огромный привет! Я постараюсь в своем отзыве как можно больше осветить вопросов по существу отдыха ну и попутно дать несколько рекомендаций. Поскольку это была наша самая первая поездка в Таиланд, то и отель мы выбирали долго и самым тщательным образом. Попутно изучили много информации о самом городе и о возможных экскурсиях. Таким образом мы и остановились на этом отеле Паттайя Парк.

В целом то отель по сути и неплохой но все же мы как то ожидали большего и лучшего. К плюсам сразу отношу просторные и удобные номера, ежедневную уборку вместе с заменой полотенец. Мы пару раз оставляли чаевые и два раза по шоколадке Аленка. Правда нас наша гид предупреждала что у тайцев на генетическом уровне непереносимость лактозы и поэтому они молочный шоколад не могут есть. Но тем не менее наша горничная шоколадки брала с удовольствием.

Постельное белье меняли довольно часто я правда так и не смогла заметить с какой периодичностью но все же если во время уборки она замечала что белье испачкано то меняла его в обязательном порядке. Еще мы напуганные отзывами туристов отдыхавших в Тае случаями воровства поначалу сильно опасались за свое имущество, но потом уже совершенно спокойно оставляли на зарядке планшеты телефоны и ничего у нас не пропадало! В номере даже был сейф и мы могли в нем спокойно хранить деньги вместе с документами. Насекомых в номере к счастью не было. Фена здесь нет поэтому лучше брать его с собой. Шампуни с мылом регулярно докладывали, а еще на балконе имеется сушилка для белья и два шезлонга. Тапочек комнатных естественно не было.

Ну а к минусом я как это ни странно в первую очередь отмечу отношение персонала к гостям отеля. Оно не слишком то доброжелательное. И можете даже не ожидать здесь что кто-то вам улыбнется или же с радостью откликнется на вашу просьбу. Мне так и вовсе умудрились нахамить в ответ на мою просьбу повторить свой ответ. Они совсем не знают английского, а русский очень немного но говорят с таким чудовищным акцентом что трудно разобрать... читать полностью

Ольга, 03 декабря 2017
Отель: Paramita Guesthouse , Таиланд \ Паттайя

отдыхала 1 месяц, все необходимое для отдыха есть!!! на январь-февраль 2018г забронировала номер.рекомендую всем кто не заморачивается комфортом с видом на море

Жанна, 29 ноября 2017
Отель: EuroStar Jomtien Beach 4*, Таиланд \ Паттайя

Отдыхали парой в феврале 2017 года. Вернемся в этот отель в феврале 2018 года.

В Тае в третий раз. Район, где расположен отель, отличный. Вечером прогуливались по набережной, ездили в центр, с тук-туками проблем не было.

Персонал в отеле действительно очень неулыбчивый. Проблемы с пляжными полотенцами. Их меняют часов в 10 утра, когда ты уже давно на пляже со вчерашними непросохшими. В номере на двоих взрослых два больших полотенца, одно для лица, одно для ног. Все не лучшего качества, застиранные,с дырками. Такие можно без сожаления пустить на мытье полов или обтир машины)).

Воровства в отеле не заметили. Аппаратуру в столе оставляли. За разбитый нами стакан заплатили штраф 50 батт при выезде. Ценник на имущество есть в каждом номере.

Питание отличное, разнообразное (только не сравнивайте с Турцией). Вечерами в ресторанчике всегда полно европейцев, им нравится кухня в этом месте.

Купаться и загорать ходили на городской пляж вправо от отеля, в тень деревьев, по которым скачут белочки. Ходили до пляжа у отеля Паттайя Парк (15 минут прогулочным шагом) по красивой прогулочной зоне. Да и вечером туда прогуливались на ночной рынок. Только проход через отель Паттайя Парк закрывается в 9 часов вечера.

Экскурсии брали у Алексея из Русалочки. Хотя много предложений рассматривали ещё дома. На Квай ездили в одном автобусе с туристами, которые брали экскурсии у своих туроператоров, только ценой отличались.

Татьяна, Екатеринбург, 06 октября 2017
Отель: EuroStar Jomtien Beach 4*, Таиланд \ Паттайя

Отдыхали всей семьей в Таиланде с конца марта и по начало апреля этого года. У нас был забронирован номер супериор. Отель называется Евростар Джомтьен Бич 4. Когда мы уже заселялись то оказалось что номеров свободных класса супериор не было в наличии и нас на две ночи поселили в Евростар Интернейшинал. В принципе у обоих этих отелей один общий хозяин, но последний отель явно требует серьезного ремонта. Мой ребенок даже опасался один без меня в санузел заходить настолько неприглядно здесь все выглядит.

Единственным пожалуй плюсом этого отеля является то что здесь кондиционер располагается не над самой кроватью и можно спокойно спать при приятной и комфортной температуре воздуха. Но он очень уж громко шумит и уснуть при таком грохоте сложновато. Ровно через две ночи как и было обещано нас переселили в забронированный нами номер в наш отель. И даже слегка компенсировали наши страдания купоном на бесплатный ужин.

Отель очень удачно располагается — рядышком пляж, тук-туки, кафешки и макашницы, потом до ночного рынка пройтись буквально минут 15 а там уже можно купить и фрукты, и сувениры, и морепродукты. Минусом отеля являются естественно его кондиционеры. С ними здесь абсолютный дурдом. Кондиционеры здесь располагаются прямо над кроватями и отрегулировать их на необходимую температуру совершенно невозможно. Поэтому приходится по нескольку раз за ночь вставать с кровати и то включать, то выключать его. В нашем номере была еще одна проблема — он был на последнем этаже и по утрам мы просыпались от того что птички сильно топали по крыше. Мы поначалу даже не поняли что это? Подумали что кто-то по нашему номеру ходит.

Еще одна проблема в этом отеле касается тех номеров которые выходят в сторону работающего промышленного кондиционера. Там выспаться вообще нереально. Поэтому лучше бронировать делюкс. Ну а теперь что касается самого номера — в нем были полотенца для рук и лица, которые регулярно меняли, пляжные полотенца, шапочка для душа, бальзам, шампунь, ватные диски и палочки. читать полностью

Тамара, 21 августа 2017

понравилось

Оценка:
Отель: Paramita Guesthouse , Таиланд \ Паттайя

Отдыхала в Парамите июнь-июль 2017. Отель расположен очень удобно и по отношению к пляжу,и к рынку, и по отношению к автовокзалу на аэропорт, можно дойти пешком. Жила на 4 этаже, лифта,правда нет, но зато похудела))))На 1 этаже есть общая кухня, т.к. летом жильцов практически нет, то я получалось, что пользуюсь я одна кухней.В номере сейф, очень удобно. На 5 сои есть дешевая тайская кафешка Манго, вкусно. Поблизости есть лондри.

ольга, 06 августа 2017

Мы первый раз в жизни с подругой полетели в Таиланд. Отель мы подбирали таким образом чтобы и страну посмотреть и в номере не сидеть, поэтому тот отель что нам порекомендовали представители Гранд Турвояжа показался нам очень даже подходящим. Конечно после того как мы накануне отдохнули в пятизвездочном отеле в Болгарии здешний номерной фонд нас ужасно разочаровал.

Но то что при отеле есть свой бассейн, то что возле вилл и коттеджей очень красивая и ухоженная территория — все это было замечательно. Да и мы как и планировали не сидели в номере сиднем, ездили по экскурсиям или просто по городу гуляли. Море конечно же в районе Джомтьен сильно уж грязное, но это только в городе.

Поразили местные жители которые по вечерам просто выходят на берег моря. Садятся на циновки и ужинают. Даже ни на кого и внимания не обращают. Ну а мы ходили ужинать в местные ресторанчики. Там совсем неплохо готовят. Очень понравился супчик «том ян». Все экскурсии покупали исключительно у местных жителей. Вернее у одного человека. Он нам надарил всяких бонусов в виде сладостей. И мы и он были очень довольны.

Отельный пляж является общественным, поэтому ни лежаков, ни шезлонгов на нем не было, да и грязноватый он какой-то честно говоря. Но сам Таиланд нам все же очень понравился, даже не смотря на повышенную влажность и на жару. И еще мы были в восторге от местных фруктов — манго, ананасов и личи.

Майя, 04 августа 2017
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 3 из 39
Что это за место?