ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Паттайи

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Hillside Resort 2*, Таиланд \ Паттайя

Ездили с мужем отдыхать в Тай в феврале этого года. Перед этим прочитали кучу отзывов и были готовы буквально ко всему. Меня поражают искренне те люди которые за совсем скромные деньги едут в простенький тайский отель и ожидают что там будут шикарные условия как в пятизвездочном — не менее пяти бассейнов, аквапарк, алкоголь в номер, да еще и наверное таечек по вызову. Мне такая критика совсем непонятна. Мы же просто ехали отдыхать а не сидеть в отеле и не лазить с лупой разглядывая пыль под кроватью.

Про отель сразу могу сказать что мы с мужем пришли к единому мнению что главным его достоянием является потрясающий персонал. Тайцы вообще по натуре очень приветливые, но те что работают в этом отеле круче еще в десятки раз. Если вы к ним относитесь по-доброму то они будут стремиться вам помогать всегда и во всем.

В номерах убираются каждый день, а постели нам меняли три раза за десять дней. И чего тут возмущаться? Я дома реже меняю. Полотенца тоже меняют ежедневно, бывало пару раз что забывали, но ничего страшного — попросишь нормально с улыбкой, и тут же прилетят и принесут. Вся техника и сантехника в номере работала совершенно исправно, в ванной комнате были замечены малюсенькие муравьишки но они оттуда никуда не расползались.

На завтраки были яйца аж в четырех видах, потом сосиски и картошка. Был хлеб из которого вполне можно было делать тосты, джем, масло, чай, кофе и апельсиновый сок. Не хотите яичницу — пожалуйста ешьте тосты с джемом и маслом, чем не завтрак. Не нравится? Можно пойти в любой ближайший ресторан.

Бассейн есть, нормальный и чистый. Но кто же купается в бассейне, если море рядом? Ну конечно большим плюсом отеля можно считать его расположение. Все рядышком. Из окна кстати был очень хороший вид, забыла написать. Так что можно ехать сюда смело и нормально отдыхать.

Карина, 12 июня 2017
Отель: Golden Sea Pattaya 3*, Таиланд \ Паттайя

Отдыхали мы в этом отеле вдвоем с моим парнем с конца января и в начале февраля этого 2017 года. Проживали во втором корпусе и в общем-то у нас остались вполне положительные впечатления от отеля, ну разве что за исключением некоторых минусов о которых я и хочу рассказать.

Когда мы приехали в отель нам сразу же заявили что сразу нас не поселят и ждать нам как минимум часов семь надо будет. Не хотели селить даже и за дополнительную плату. Администраторы даже отправляли нас все время пойти погулять чтобы мы не торчали в холле у них на глазах. Ну и в итоге нам хоть немного но повезло потому что поселили нас через 3,5 часа после приезда вместо заявленных семи часов.

Постельное белье за все время нашего пребывания в отеле нам так ни разу и не сменили, только заправляли кровать и все на этом. Каждое утро начиная с восьми часов утра на улице начиналась стройка и стоял такой грохот что спать было просто невозможно. Периодически забывали добавлять чай и кофе.

Ну а теперь о плюсах. Убирались очень хорошо, причем каждый день. Воду добавляли всегда даже несмотря на то что она периодически у нас оставалась. Полотенца также меняли ежедневно. Вай-фай все время работал хорошо, только через каждые три дня надо было ходить на ресепшин и брать у них новый пароль.

В целом номер у нас был хороший и чистый, никаких неприятных запахов не присутствовало, сама комната большая. В номере был холодильник и нормально работающий кондиционер, вот только работал он слегка шумновато. Балкончик в принципе небольшой, но зато к счастью на нем была сушилка для вещей. На ресепшине можно было совершенно бесплатно брать утюг чтобы погладиться.

Сейф был в номере, мы там все хранили. Но если даже забывали что-то убрать то ничего не пропадало. Бассейн чистенький и народу там было немного, вот только плохо что он работал лишь до шести часов вечера. Насчет завтраков ничего сказать не могу, мы их не брали, питались в других местах.

Расположение отеля я бы сказала очень удачное, минут 20 пройтись и ты на набережной. читать полностью

Алиса, 11 июня 2017
Отель: Mountain Beach 3*, Таиланд \ Паттайя

Чудесный у нас с супружницей получился отдых. Поскольку собирались в Таиланд самый первый раз в жизни то я решил предварительно кое-что почитать и про страну и про достопримечательности. В связи с тем что в отель мы прибыли уже после пяти часов вечера, то и с поселением не возникло никаких проблем. Нас заселили моментально просто.

Нам достался стандартный номер на пятом этаже. Там стояли — две отдельных кровати которые мы первым делом сдвинули, потом телевизор, холодильник, кондиционер. Из окна было видно море и кусочек шикарного соседнего отеля Роял Клиф. Супруга слегка посетовала что притащила с собой в такую даль фен, а он здесь был в номере.

Мебель в принципе достаточно потертая, но еще держится — добротная значит. Да и потом кто на нее в отпуске вообще внимание обращает? Первым делом мы пошли и нырнули в бассейн, он нас сразу обрадовал тем что он большой, потом теплой водичкой и отделением джакузи прямо в нем, только как бы в отдельной чаше. Кондиционеры в фойе работают прекрасно, мы там прямо сразу положили все ценное в бесплатный сейф, взяли ключи от номера и вперед как говорится.

Завтраки были конечно же не такими обильными как в Турции, но зато три супчика, ветчина, сосиски, тушеное мясо, макароны, жареный яйца, запеканка, свежие и тушеные овощи, тосты с джемом, потом ананасы с арбузами присутствовали всегда. Нам этого всего в принципе и за глаза хватало. Я как то пару дней сел на разгрузку и ел на завтрак хлопья с йогуртом, да еще фрукты и что удивительно — мне этого наборчика вполне хватало до обеда.

В номере нам ежедневно меняли все наших четыре полотенца, ставили в холодильник две пол-литровых бутылочки воды и заправляли кровать. Причем заправляли так серьезно что я поневоле вспомнил свои армейские времена. В один из дней мы уехали на экскурсию и когда вернулись то поразились что ничего не поменяно. Но ничего страшного — я тут же пошел к уборщикам, они поизвинялись, поулыбались и быстренько все притащили. А потом еще раз извинились.

Теперь о расположении... читать полностью

Леонид, 11 июня 2017
Отель: Balitaya 3*, Таиланд \ Паттайя

Уже второй год подряд ездил с удовольствием в Паттайю отдыхать. Трансфер привез вовремя да и поселение прошло без малейших проблем. На ресепшине взяли сразу депозит в пятьдесят долларов, а потом при выезде все вернули причем номер даже и не проверяли. Наверное тайцев тошнит уже от нашего шоколада, но все равно на ресепшине дарил всем шоколадки. Пусть им будет приятно.

Нас с женой поселили на четвертый этаж в светлый и просторный номер. Из окна был виден бассейн. А наша подруга которая вместе с нами приехала поселилась на третий этаж, номер точно такой же но с балконом и без окна. Номер нафарширован нормально — был фен, туалетные принадлежности, кроме зубной пасты и щеток, холодильник, сейф, телевизор нормальный с одним российским каналом.

К нашему счастью душ был отгорожен от туалета перегородкой, так что туалет водой не заливало. Вся сантехника работала исключительно исправно и перебоев ни с горячей ни с холодной водой не было. Завтраки в принципе обычные, по стандарту, особо не запоминал потому что мы буквально пару раз на них сходили. Помню только что были сосиски с ветчиной, тосты, яйца, картошка, фрукты, капуста, зелень, и что то там еще было.

На территории отеля имеются — бассейн, холодильник с платными напитками в том числе и с пивом, столовая, потом стоят столики с лавочками во дворе и возле бассейна. Персонал очень приятный и весьма любезный. Убирались очень тщательно, да и кругом все чисто.

Расположение отеля очень удачное, куда не вышел из отеля и не повернул везде все рядом. За это отелю можно поставить жирную пятерку. За те деньги что мы в этот раз заплатили за отдых мы бы несомненно еще раз сюда поехали.

Владимир, 10 июня 2017
Отель: Botany Beach Resort 3*, Таиланд \ Паттайя

Пишу этот отзыв прямо находясь в этом отеле. Это наше самое первое в жизни путешествие на отдых в Таиланд. Приехав сюда начала понимать тех людей которые написали о нем негативные отзывы. Такие моменты здесь действительно присутствуют и существенно напрягают.

В первую очередь хмурый и неприветливый персонал. Но не на всех сменах к счастью. Только на некоторых. А на некоторых весьма приветливые и улыбчивые. Такие разные люди. Второе что нас расстроило это пляж. Мы были просто поражены когда в первый день пришли на него. На каждый квадратный сантиметр приходится куча мусора. И так по всей береговой линии насколько мы могли видеть. Никто его не убирает, повсюду валяются какие-то бутылки, остатки еды, пакеты и просто грязь и все это в немыслимом количестве. Вообще непонятно как можно рискнуть и окунуться в это море?

Поэтому мы решили эти дни посвятить поездкам по экскурсиям. Буквально через несколько дней береговую линию слегка расчистили, но впечатление естественно было уже испорчено. Теперь все это периодически повторяется — куча мусора, затем уборка через несколько дней. Причем мусор приносится с моря во второй половине дня как правило. Поэтому надо стараться купаться до 11 часов утра. Те кто ездит сюда уже не впервые говорят что раньше здесь такого не было. Всегда все было чисто и аккуратно. А теперь вот такая картина. Поэтому многие разочаровались в этом отеле.

Третий момент наших неприятностей — это завтраки. Мы с дочкой утром после приезда долго отсыпались и на завтрак пошли только в девять утра и когда пришли в ресторан, то получили настоящий шок потому что есть реально было нечего. Не то что фруктов каких-то там даже и хлеба не было! Правда нас попытались успокоить что такое здесь бывает не всегда. Йогуртов и каш как таковых здесь не бывает вообще. Но почему-то они называют такие завтраки континентальными, но это ведь совершенно неправильно!

То есть на завтрак надо приходить не позже семи часов утра, когда еще лотки с едой полные. Вот тогда-то реально можно что-то... читать полностью

Ксения, 10 июня 2017

Здравствуйте все! Это был наш уже второй по счету с сыном отдых в Паттайе. Сразу очень понравилась отельная территория — она вся зеленая и в невообразимых каких-то цветочках. Море находится через дорогу, пляж огорожен, и поблизости ночной рынок. Заселили нас очень быстро, депозит я отдавала в рублях, они здесь деньги меняют без каких-либо проблем.

Поселили нас в блок А — это основной корпус отеля, тот самый что с сейфами. Номер достаточно большой, находился на седьмом этаже и с балконом. Интернетом пользоваться можно было только на ресепшине, в номерах он не тянет. Убиралась я сама, начитавшись отзывов была к этому готова, так что захватила с собой из дома необходимые моющие средства.

Завтраки были очень даже вкусными и даже мой кошмарно капризный сынуля кушал с удовольствием, мне же в особенности понравились рогалики — те что с медом. Бассейн в принципе обычный, есть еще кроме него и маленький. Вода в нем очень холодная, прогревалась она где-то ближе к обеду. Поездили по экскурсиям. Все в принципе понравилось.

Советую тем кто едет с детьми обязательно с собой брать аптечку и набирайте туда побольше всяких лекарств. Сын заболел здесь и даже по страховке нам все равно его лечение обошлось дорого. К плюсам отеля могу от нести его прекрасную территорию, нормальные завтраки и приветливый персонал. Ну а к минусам — плохую уборку, старую сантехнику и неполный чайный набор.

Анжела, 09 июня 2017
Отель: Long Beach Garden Hotel & Spa 4*, Таиланд \ Паттайя

Ездили с мужем отдыхать в Таиланд в декабре прошлого года. Долго выбирали в приницпе отель, но когда дошли до Лонг Бич то он нам как-то сразу приглянулся. А вот про сами павильоны мы тогда еще и не знали, уже перед самой покупкой тура узнали. Я бы посоветовала останавливаться в них только тем кто хочет на отдыхе тишины и уединения например как мы с мужем.

Еще на нас произвело приятное впечатление что с нашего самолета почти что 50 человек ехало прямиком в этот отель, так что мы по дороге даже и нигде не останавливались а прямиком ехали в отель. Это был конечно огромный плюс после долгого перелета. И еще — несмотря на то что нас прилетела такая большая толпа нас всех очень быстро разместили и оформили все документы.

И вот мы и оглянуться не успели как уже носильщик подхватил наши вещи и понес в номер. Ну и разумеется стоит и ждет чаевые, а муж с дороги что-то растерялся и дал ему тысячу рублей вместо какой-то мелкой купюры. Он схватил и тут же убежал. Ну да ладно, зато у нас потом ничего не пропало, хотя и объявление висело о случаях воровства. Так что мы так сказать заранее откупились.

Номер у нас был очень хороший, убирались каждый день, ежедневно также пополняли мини-бар и все необходимые туалетные принадлежности. Еще было очень здорово что в номере был и чайник и набор с чаем и кофе. Приятно было прийти попить чайку в чисто убранном номере.

Мы первый раз в Тае поэтому завтраки нам сравнивать не с чем, поэтому наверное нам все понравилось. Овощи всегда были свежими, но их как-то безвкусно готовили, а вот фрукты были вкусными и их было много, еще очень понравились сосиски, намного вкуснее чем в Турции. Полюбили очень и просто подсели на тайский рис, теперь дома только его и покупаем. Каждый день были супчики и разные мясные блюда. Я дома никогда раньше супы не ела, а вот здесь как-то даже и понравилось.

Ну а обедать и ужинать ходили во всякие разные заведения, их здесь невероятно много. Везде вкусно, не так уж и дорого, да и порции приличные. Еще весьма удивил гид... читать полностью

Валерия, 29 мая 2017
Отель: Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, Таиланд \ Паттайя

Поехали мы всей нашей дружной семьей в середине февраля месяца в наш любимый Тай. В принципе это было наше третье путешествие в эту замечательную страну, во только в Паттайю непосредственно мы отправились по сути впервые. В качестве туроператора у нас была фирма Анекстур. Долетели в общем-то нормально, без приключений, вот только уже в аэропорту после прилета около получаса простояли возле стойки Анекстура а потом еще где-то три часа наверное развозили всех пассажиров с нашего рейса по отелям. Измотались мы конечно прилично. Но зато уже на месте в Амбассадоре даже несмотря на большое количество прибывших отдыхающих, нас всех очень быстро разместили.

Свою первую ночь мы провели в одном номере, но на утро попросили мы перевести нас на другую сторону. Сначала он пошли в отказ — мол нет свободных мест, но потом все-таки сжалились и переселили. От первого номера пришлось отказаться из-за того что там был сломан кондиционер и еще слишком сильный запах канализации стоял. Оба номера в принципе были уже прилично старые. Так что можете деньги и не предлагать при поселении, они похоже здесь все такие.

А еще в том самом первом номере что на нечетной стороне доносится сильный гул с улицы, как будто бы самолеты взлетают. Мы потом разговорились позже с одной парой которая тоже жила на нечетной стороне и тоже страдала от гула и рассказали что мы поменяли номер, они были сильно удивлены — сказали что не знали что можно так сделать. А на ресепшине попросту всех первоначально селят на нечетную сторону, только пожилых людей на нижние этажи, а молодежь на верхние.

На последних этажах в наш заезд вообще отдыхали какие-то военные из блока НАТО, их привозили и увозили на автобусе. Они даже в отдельной столовой питались. Ну а в нашем втором номере на полу лежал ковролин, стояла двуспальная кровать и потом нам еще одну для дочки принесли.

Уборка здесь производиться очень средне, один разок я случайно зашла в номер и застала, поэтому видела как пылесосили в номере. На балконе не убирали вообще. читать полностью

Людмила, 24 мая 2017
Отель: Wongamat Privacy Residence & Resort 3*, Таиланд \ Паттайя

Отдыхали мы в этом отеле втроем — я, муж и сынишка двухлетний. Это было в феврале этого года. Туроператором выступала фирма «Натали тур». Перелет был очень тяжелым, да еще и с пересадкой. В Бангкок мы прилетели почти что в 11 часов утра. А потом наверное полтора часа ожидали когда соберут всех отдыхающих в один огромный автобус. И вообще в отель мы прибыли только к четырем часам.

После отдали документы на ресепшин и нас проводили в номер делюкс в корпусе D на превом этаже. Мы и заказывали номер делюкс потому что там имеется электроплита и я собиралась в принципе ребенку на ней готовить кушать. И только там мы уже узнали что плиты в делюксах вообще не работают. И от первого этажа мы решительно отказались — не хотели весь отдых провести вместе с ящерицами и муравьями. Тогда нас перевели в гранд делюкс на пятом этаже главного корпуса, причем даже не потребовали никакой доплаты за это.

Номер здесь немного поменьше. Но зато он был полностью обставлен. Были две кровати — двуспальная и односпальная. Потом еще два стула и три столика, диванчик, шкаф, и две тумбы, из них одна была под телевизором. В ванной комнате кроме собственно самой ванной еще душ, две раковины и унитаз. И конечно же шикарный балкон с видом на бассейн и с двумя шезлонгами. От такой красоты я сразу забыла про плиту!

Убирали (если это можно так назвать) почти что каждый день, но хоть полотенца меняли, хоть и старенькие но чистые. Оставляли нам по четыре больших полотенца и по три маленьких, да еще и в придачу три бутылочки воды. Иногда правда когда сынишка днем спал они при мне старательно делали влажную уборку. Иногда я сама мыла пол, все-таки ребенок маленький, хочется хоть какой-то чистоты. Рассмешили нас ужасно тем, что буквально за день до отъезда нам поменяли постельное белье.

На экскурсии мы естественно не ездили из-за маленького ребенка разумеется. Нашей основной целью было море, поэтому в номере мы не сидели. Еще много гуляли и даже через день в центр ездили. Здесь два бассейна — один большой двухуровневый... читать полностью

Алена, 20 мая 2017
Отель: Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*, Таиланд \ Паттайя

Все началось с того что мы ужасно намучились с перелетом, потому что наш рейс несколько раз переносили и в итоге мы вылетели на 12 часов позже чем положено. Летели компанией Азур Эйр — все как обычно комфорта никакого. Прилетели в Бангкок и естественно нас никто не встречал. Сами бегали и искали свой автобус.

Потом нашли наконец-то. В автобусе нам пообещали что по приезду на место нам вручат сколько угодно местных симок. Но фактически пришлось с боем вырывать вторую симку для мужа. В отеле мы были поздно к вечеру. Сразу же взяли залог в размере 100 долларов. Через некоторое время получили ключи от номера на третьем этаже.

В номере полностью кафельный пол, три полуторных кровати, балкон выходит на пожарную лестницу и систему кондиционирования. В ванной совершенно непочищенная сантехника после прежних постояльцев. Мы поняли что жить здесь не сможем.

Пошли менять номер, без проблем переселили на пятый этаж. Там уже на полу ковролин был. И только одна кровать в номере! Хотя мы с ребенком. Но потом мы поняли что так менять можно до бесконечности, все равно идеала мы не достигнем. С балкона было видно стройку и кусочек моря. С утра кричали петухи, по вечерам собаки лаяли, а днем какие-то еще птицы кричали. В общем-то не скучно.

Ни интернета, ни бесплатного вай-фая в этом отеле нет. На второй день поняли что от ковролина идет сильный неприятный запах, очень просили на ресепшине чтобы убрали. Уборку сделали, но запах немного все же остался.

Ольга, 08 мая 2017
<< < 3 4 5 6 7 > >> Страница: 5 из 39
Что это за место?