ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand View Ao Cho Hideaway 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Самет / Отзывы туристов
Отель: Grand View Ao Cho Hideaway 3*, Таиланд \ о.Самет (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле отдыхали целую неделю, всей семьей. Отель бронировали через Агоду, бунгао family, т.к. у нас семья из четырех человек и одной комнаты будет не достаточно. К отелю добрались без проблем и задержек.

Территория отеля небольшая, но зато все размещено очень компактно, и главное, что везде чистота. На территории есть бассейн, детская площадка и кафе. Размещение у отеля хорошее, прямиком у самого моря и со своим пляжем. Все магазины, рестораны, достопримечательности и аптеки находятся вблизи отеля.

Отель полностью соответствует трем звездам. Как обычно в трешках в номере есть: платный мини – бар, сейф, телевизор, кондиционер, поддержанная мебель. А в ванной комнате (кондиционер для волос, шампунь, мыло, гель мыло, одноразовый станок и зубная щетка). В ванной чисто и опрятно, главное то, что отсутствуют тараканы и муравьи. У этого отеля есть несколько бунгало со своими терассами и стол со стульями, в отличие от нашего гостиничного номера. Из – за того, что на территории шли отделочные работы было очень пыльно, мы старались не находиться на территории отеля. Уборку в номерах делали через день, меняли полотенца и приносили водичку в бутылках, постельное белье меняли каждые три дня.

На пляже есть свои лежаки, всегда свободные (во всяком случаи в низкий сезон). Хочу сразу дать совет по поводу купания в воде – купайтесь поближе к пирсу, там дно замечательное, если пойти левее, купаться невозможно из-за каменистого дна. Можно ходить на соседний пляж Малибу, он больше, но и многолюднее, на отельном пляже кроме постояльцев отеля вообще практически никого не было.

Персонал приветливый, доброжелательный и дружелюбный. Возможно для нас т.к. за совет или просьбу давали небольшие чаевые.

Что касается культурного и развлекательного отдыха то его практически не существует, заняться там кроме моря особо нечем. Весь отдых мы купались в море, гуляли вдоль моря на соседний пляж, напрокат брали квадроцикл и объезжали за несколько часов весь остров.

В отеле завтракали всего несколько раз. Во время нашего отдыха в отеле проходил тайский выездной семинар и на завтраки был стандартный тайский шведский стол с рисом, тушеными овощами, стеклянной лапшой, куриным и свиным мясом. А вот когда тайцы уехали моментально сменился шикарный завтрак на скудный (омлет, хлопья, выпечка местная и колбасные изделия). Голодными конечно не оставались. Обедать и ужинать ходили в кафе.

На отдых мы поехали в низкий сезон и поэтому приходилось ездить на тук-туке в режиме такси из-за малого потока туристов. Чуть не забыла написать вам о обменниках, их как таковых не существует. Деньги меняют на ресепшене и то не во всех отелях, курс конечно не выгодный, но выхода у нас не было.

В общем отдыхом остались вполне довольные, море, пляж и отель ни капельки не разочаровал. Таиланд нас не разочаровал, все, что пишут о красоте этой страны – правда.

Алина, 23 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand View Ao Cho Hideaway 3*
Фотографии отеля Grand View Ao Cho Hideaway 3*
Смотрите также:
Что это за место?