ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Mimosa Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Самуи / Отзывы туристов
Отель: Mimosa Resort & Spa 5*, Таиланд \ о.Самуи
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Еще до поездки в этот отель нашли много информации. Где люди писали о том, что отель не соответствует тому, что о нем пишут и рассказывают. Но мы надеялись, что это выдумка и не поверили. До этого отдыхали только в трешках и в целом были довольны, поэтому в этот раз решили поехать в пятизвездочный отель, чтобы отдохнуть с большим комфортом. Еще нас подкупило то, что в отеле есть номера джакузи делюкс, что в Таиланде встречается не часто.

Правдой оказалось то, что в этом отеле можно отдохнуть спокойно. Мы стремились к этому отдыху, и мы его получили. Не могу назвать этот отель слишком шумным и молодежи много не видели. Как и говорили, многие приезжают с детьми и под вечер в отеле никакого шума нет, можно без проблем заснуть в любое время.

Так разрекламированный номер оказался стандартным номером, причем в тех трешках, где мы отдыхали номера были лучше. В этом же, так называемом, улучшенном номере был холодный бетонный пол, причем даже некрашеный, такие же невзрачные стены, душ вмонтирован в стене и больше напоминал неподвижную лейку, места в душе мало, несмотря на шторку, много воды проливалось на пол. Понравился балкон, а что касается джакузи, то это обычная ванная с несколькими форсунками и еще чем-то. У меня вообще язык не поворачивается называть такое чудо – джакузи. Мы почувствовали себя обманутыми.

Если абстрагироваться от недостатков связанных с номером, то в нашем отдыхе было много положительных моментов. Среди положительного это безусловно хороший песчаный пляж. Когда приходишь на пляж, то забываешь обо всем на свете, просто хочется загорать, купаться и думать только о хорошем. Повсюду можно встретить птиц, местных больших ящериц. Как же мы обрадовались, когда по приезду узнали, что кроме нас русских в отеле кроме нас нет)) Из опыта знаю, что русские – это главный возмутитель спокойствия на заморских курортах, особенно те, кто любит выпить.

Персонал всегда готов помочь, я поражаюсь их терпеливости – даже если что-то не понимают будут махать руками, переспрашивать пока в конечном итоге не поймут, что вам от них нужно. На всей территории ловит бесплатный wi-fi, можно бесплатно взять напрокат велосипед, есть небольшой спортзал, детская комната и отличная зона отдыха, где можно поваляться в гамаке.

О еде нечего говорить, все обычно и стандартно, ничего нового для себя, по сравнению с другими отелями мы не увидели.

Купанием и нахождением в отелем мы не ограничивались, ездили на разные экскурсии, были в заповедниках. По сравнению с Пхукетом, Самуи нам показался райским местом на земле, а с номерами в отеле будьте внимательнее и читайте отзывы.

Игорь, 06 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mimosa Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Mimosa Resort & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?