ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Houda Yasmine Hammamet 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отели

Описание отеля.

Houda Yasmine Hammamet 4*
отель Houda Yasmine Hammamet 4*

Расположение:

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель на второй линии в новом туристическом районе Ясмин на юге г. Хаммамет, рядом с гаванью для яхт и центром ночной жизни и развлечений.

Расстояния. Центр г. Хаммамет 6 км, г. Тунис 75 км.

Инфраструктура:
Отель состоит из трехэтажного корпуса и компактной зеленой территории. Отель находится под управлением крупной тунисской отельной цепочки ABOU NAWAS.

Номера:
- 151 номер

Описание номеров:
кондиционер, ванна, туалет, телефон, спутниковое ТВ, балкон. Возможность размещения 2 взрослых + 2 ребенка в одном номере.

Сервис:
- сейф
- парикмахерская
- обмен валюты

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн
- крытый бассейн
- сауна
- баня
- джакузи
- программа анимации
- развлекательная программа по вечерам
- 2 теннисных корта
- площадка для командных игр (волейбол, футбол, баскетбол)
- гольф-клуб неподалеку

Для детей:

- детский бассейн 5 баров и ресторанов,
- детский клуб и площадка

Пляж:
- собственный песчаный пляж в 130 м. от отеля. Лежаки и зонтики - за дополнительную плату (DT 1 / день)

 


Контактные данные:
Адрес Hotel MEDI GOLF - Yasmine Hammamet - BP 97 - 8050 Hammamet - TUNISIE
Телефон (216-2) 248-096
Факс (216-2)248-199

Отель Houda Yasmine Hammamet 4* на карте:

Фотографии отеля.

Houda Yasmine Hammamet 4*
Фотографии отеля Houda Yasmine Hammamet 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Houda Yasmine Hammamet 4*

Я постараюсь как можно подробнее и обстоятельнее рассказать о нашем отдыхе в этом отеле. Возможно что тот кто его прочитает хорошенько подумает прежде чем сюда ехать, а лучше всего и вовсе не поедет. Мы были здесь всей семьей вчетвером — двое взрослых и двое детей с конца июня и по восьмое июля в этом году.

В отеле мы были около восьми часов вечера и поселились практически сразу же. На удивление на ресепшине вообще никто не говорил ни по-русски (что не удивительно) но и по-английски тоже (а вот это уже нонсенс), а французский мы с мужем совсем не знаем поэтому общаться было крайне затруднительно.

Номер в который нас поселили то ли не был убран, то ли так плохо убран что остались следы от пребывания прежних постояльцев — на полу какие-то стекла валялись, а в ванной отпечатки грязных чьих-то ног и волосы повсюду. Ну а полотенца в номере и вовсе отсутствовали. После отчаянной невразумительной жестикуляции на ресепшине нам в итоге принесли в номер два полотенца (и это на четверых человек!) это потом мы уже узнали что полотенца вообще являются больной темой в данном отеле — их постоянно не хватает. Утром унесут полный комплект а к вечеру в лучшем случае половину принесут.

Стекла с пол я сама подмела и выбросила, а ванну как смогла помыла и в дальнейшем мы в ней мылись только в резиновой обуви. Ну не могла я после всего разрешить детям там босиком вставать. Ну а вторым разочарованием и серьезным для нас стала еда — она была унылой и однообразной. Для четверки слишком скудно! Мяса вообще не давали.

Раз в три дня давали печенку так за ней такая очередь выстраивалась что ее моментально расхватывали. Еще пару раз давали какие-то полуфабрикаты наподобие нагетсов, но они были крайне низкого качества. Мы их даже и не рискнули брать. Из гарниров присутствовали макароны, рис и булгур. Все это было очень острым. Картошка вроде как и была но вкус у нее был совсем какой-то другой.

Пару раз попробовали и больше не смогли ее есть. Овощей практически почти совсем и не было, разве что натертые на терке капуста с огурцами. Только уже в самом конце нашего отдыха наконец-то появились полноценные салаты. За завтраками вообще хотелось плакать — ни яиц, ни блинчиков, ни омлетов, ничего из молочного не было и в помине.

Была только одна выпечка но правда неплохая — круассаны, булочки, и пончики. Соков совсем не было, а кофемашина к сожалению сломалась через пару дней как мы сюда приехали. Приходилось пить только чай из пакетиков. Растворимый кофе здесь полная бурда. Расхваливаемого тунисского кус-куса я в этом отеле так ни разу и не попробовала. Из фруктов давали только одни арбузы, но зато они были сладкими и вкусными!

В баре соков тоже не было, одна газировка да сиропы. Из алкогольных напитков вино по вкусу нормальное, а пиво так себе. Крепкий алкоголь вроде как был но он похоже весь разбавленный. Воду питьевую в бутылках можно было брать в баре отеля. Анимация вроде и неплохая но она была только по вечерам, днем мы даже не знали чем можно детей занять.

Вот пляж здесь на удивление очень хороший, да и море чистое и теплое. Прекрасный пологий заход в воду и не глубоко, для детей очень удобно. Но до пляжа надо было пройти минут 15 спокойным шагом. Лежаков на пляже очень мало так что нам пришлось весь отдых без них обходиться. Только в последние дни перед отъездом их количество на пляже немного прибавилось. А вот пляжных полотенец не было вообще. Надо с собой привозить.

Что нам жутко не понравилось так это постоянные очереди за едой, потом не хватало посуды и столовых приборов. Нам в один день целых сорок минут пришлось ждать пока вилки чистые в зал вынесут. Посуда вечно грязная, моют ее плохо. Да и скатерти на столах тоже грязные. Все это сильно портит отдых здесь. Да и территории у отеля совсем нет — только какой-то задний двор имеется с бассейном и все. В общем это однозначно не четверка а очень слабая трешка!

Тамара, 11 ноября 2018
Отель: Houda Yasmine Hammamet 4*, Тунис \ Хаммамет

Наша семья в настоящий момент находится в этом по сути дурдоме иначе данное заведение никак и не назовешь. Я вначале перед поездкой и не думала о написании какого-либо отзыва тем более отрицательного. Но теперь мне просто кричать хочется — люди ни в коем случае не выбирайте этот отель! Здесь вообще нет никаких плюсов одни только отрицательные моменты. Даже если и брать в расчет что отель в принципе бюджетный то все равно за эти деньги можно найти и что-нибудь получше.

Мы приехали толпой в отель в шесть утра и гид при нас спросил на ресепшине во сколько будет поселение? Ему ответили что в 11 часов утра, но на самом деле многих поселили только после двух часов а некоторых даже и позже. Причем никакие просьбы мольбы и деньги не помогали потому что отель фактически под завязку забит.

Даже если взять во внимание что мы отнюдь не избалованные туристы но даже и для нас обстановка номера показалась слишком убогой. На полу (не поверите) была тротуарная обычная плитка а ванная оказалась так и просто ужасной! Ее по ходу вообще никогда никто не чистил. В нее даже в шлепанцах ногами было страшно вставать. Уборка была чисто для видимости — просто грязь по углам развозили.

По питанию могу сказать что ассортимент блюд был в принципе нормальным но беда была в том что в столовой находится было просто невозможно потому что там было жарче чем на улице. Повсюду мухи летают, скатерти кошмарно грязные, столовых приборов допроситься нереально.

Ну а напитки надо было попросить по меньшей мере раз пять чтобы тебя вообще услышали и постарались хоть что-то принести. Самим же здесь можно брать только лишь воду или в крайнем случае сок который реально пить нельзя. А если вдруг увидели у тебя в руках стакан с какой-нибудь жидкостью то могли и вовсе спросить — а тебе что мало? Их не волнует что у тебя двое детей к примеру которые тоже пить хотят.

Море грязноватое, повсюду водоросли валяются. Вроде их как бы и убирают но недостаточно. Песок тоже грязный его вообще не убирают ну в лучшем случае закапывают в него грязь. В море полно медуз которые сильно кусаются. На пляже есть бар но там постоянно очередь стоит.

Анимация слабенькая совсем, они хоть и стараются вовсю но до турецкой даже пятилетней давности им очень и очень далеко. Номера вообще какие-то тупые. И еще что меня возмутило совсем - «все включено» действует строго до 23 часов вечера и ни секундой позже! Даже стакан воды негде взять поскольку ее нигде больше в отеле нет в свободном доступе!

После шести часов вечера в отеле работает только всего лишь один бар и можете себе представить какие там бывают кошмарные очереди! И в руки ведь дают не больше одного стакана любого напитка! Так и приходится брать двоих детей и вместе с ними стоять по полчаса в очереди чтобы хотя бы элементарно их напоить! Ну а тем кто хочет вечером расслабиться и выпить чего-нибудь так и прямо беда. Коктейлей практически не бывает, пиво очень быстро заканчивается да и наливают очень маленькие порции.

Обслуживание очень долгое и невероятно хамское — вроде как ты у бармена милостыню выпрашиваешь а он еще и издевается хочу дам а не хочу не дам! Для нас это самая первая в жизни поездка в Тунис и естественно мы разочарованы. Всем рекомендую выбрать для отдыха другой отель.

Анна, 22 октября 2018
Отель: Houda Yasmine Hammamet 4*, Тунис \ Хаммамет

В Тунисе наша семья в этом году отдыхала впервые в жизни. Ездили мы все вместе — мы с женой и двое наших детей пятнадцати и семи лет. Мы уже объездили много стран на отдыхе и останавливались в них в самых различных отелях. Но честно говоря мы люди толерантные и не особо придираемся к условиям проживания.

Из плюсов могу назвать то что номер в общем-то относительно неплохой, но все же ремонт ему бы не помешал и еще внимание ко всяким мелочам типа перегоревших лампочек и всего такого прочего. Но зато сама комната была реально большой, да и лоджия тоже совсем не маленькая. Сбоку даже море было немного видно.

Сам отель вместе с территорией небольшие, но зато рядом город а там уже есть где погулять. Да и к морю мы по вечерам ходили с большим удовольствием. Анимация тоже здесь нормальная, по вечерам обычно сначала детская а потом уже взрослая. Бассейн предназначен для отдыхающих разных возрастов, поэтому там есть совсем разные глубины.

Вай-фай почти что всегда присутствовал. Возле ресепшина получше ловил, в номерах соответственно похуже и периодически даже исчезал. Но все равно я считаю для отдыха чтобы не сидеть в интернете постоянно его вполне хватало. Персонал спокойный, не напрягал нисколько. За уборки из пяти возможных баллов ставлю четыре из-за того что замена полотенец происходила слишком уж долго.

Ну а теперь собственно о минусах. Отельная территория является ухоженной по сути только со стороны бассейна. Дальше есть поля для гольфа и волейбольные поля, которые совсем заброшены. А дальше за ними вообще свалка находится. Есть спортзал но он вообще не работает. Местный так называемый «клуб» периодически не давал нам спать по ночам. Потом еще на пляже отсутствуют — душ, переодевалки и туалет. А это конечно недопустимо.

Но самый главный минус отеля это конечно же его питание и его организация. Наверное процентов на семьдесят еда слишком острая. Мы для детей вообще подолгу не могли выбрать чем же их все-таки накормить. Может быть это происходило из-за того что в отеле отдыхало очень много местных жителей, я даже и не знаю. Но сами местные нисколько нас не напрягали. Единственное что нас радовало так это местные пирожные и выпечка. Пиво и вино тоже вполне нормальные. На пляже работает бар, но все там за отдельную плату.

Другой тоже серьезный минус в организации питания. Постоянно не хватало свободных мест, тарелок и приборов. В столовой регулярно огромные очереди за едой, за напитками и за недостающей посудой. Также в отеле регулярно проходят различные конференции и их участники питаются вместе с гостями отеля.

В эти периоды начиналась настоящая битва за столы, за еду и за напитки. Еда которую моментально расхватывали пополнялась очень не скоро. Под самый конец нашего отдыха нас это все стало безумно раздражать. Мы старались побыстрее пережить каждый прием пищи и свалить оттуда.

Ну а собственно сам Тунис нам очень понравился. Мы брали машину напрокат и объездили все что только можно — и север и юг страны. Очень понравились шашлыки в селениях которые готовят прямо при вас из свежайшей баранины. Так что в принципе если бы не питание то я мог бы спокойно рекомендовать этот отель, но так к сожалению не смогу, извините.

Андрей, 05 октября 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Houda Yasmine Hammamet 4*

Другие отели. Тунис \ Хаммамет

Фото Название Место расположения Информация
Vincci Taj Sultan 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hasdrubal Thalassa 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
El Mouradi Hammamet 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hammamet Serail 4* Тунис, Хаммамет Подробнее
Palm Beach Club Hammamet 4* Тунис, Хаммамет, Хаммамет-центр Подробнее
Что это за место?