ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Хаммамета

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет

Выбрать лучший отель в Хаммамете, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Хаммамета, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016

Наконец-то у меня выдалось хоть несколько свободных минуток и я решила сесть и написать наконец то отзыв об еще прошлогоднем нашем отпуске. Отель Nahrawess Thalassa Palace 4* нам просто пришлось выбрать так сказать из-за непостоянства турфирмы Пегас. Мы то первоначально выбрали совсем другой отель и с другим вылетом. Но поскольку намеченный нами вылет по непонятным причинам был отменен, то пришлось в срочном порядке нам выбирать и другой отель для отдыха.

Прилетели мы в Тунис очень поздно а пока еще долго ожидали багаж то на улице совсем стемнело. Ну и в конце концов нас посадили в автобус. Да я еще забыла отметить что вместе с отелем мы поменяли и турагента — летели мы в Тунис уже от фирмы Анекс Тур. Автобус долго блуждал по каким то темным закоулкам и улицам, в общем в итоге наш отель оказался в списке самым последним и приехали мы в него когда на часах было уже два часа ночи.

Вот что нам честно говоря сразу понравилось так это то что прежде чем нас заселять нас сначала пригласили в ресторан и покормили, хотя ужин закончился еще в одиннадцать ночи и тем не менее ресторан не закрывали и ждали когда мы приедем. Приятно все таки что о тебе кто-то думает. Заселение прошло отлично мы вручили небольшой бакшиш в размере десяти зеленых и в итоге стали обладателями отличного номера находящегося на третьем этаже с шикарным видом на море. В нем все прекрасно работало, уборка была своевременной, полотенца меняли, мыло с шампунем добавляли регулярно.

Кормили нас очень даже хорошо. Здесь просто божественно готовят говядину, она у них нежнейшая получается. Голодными мы не выходили было много выпечки и фруктов, на гриле жарили курицу, рыбу, печенку и говядину. Вот в этом варианте она получалась жестковатой. Колбаса с сыром нам здесь совсем не понравились. Гарниров было много и разных — макароны всякие, рис и так далее. Супы такие себе …. на любителя.

Море было просто отличным, теплым и чистым и только уже перед отъездом начало штормить. Изредка подплывали рыбки и даже пытались... читать полностью

Полина, 05 марта 2018
Отель: Sol Azur Beach Congres 4*, Тунис \ Хаммамет

Мы втроем так сказать «отдыхаем» в этом отеле уже неделю — двое взрослых и ребенок подросткового возраста. И нет ну ничегошеньки буквально хоть мало мальски положительного в этом отеле. Это самая настоящая трешка в полном смысле этого слова причем очень слабая. Но уж никак не полноценная четверка! Все здесь невероятно старое и супер грязное. Да и еще ну если бы просто грязное а то все в ка их-то немыслимых пятнах в грязи и в пыли.

Причем это касается абсолютно всего — и мебели и полотенец, и халатов, и скатертей в ресторане и ковров на полу. В общем всего-всего. Просто ужас какой-то. У отеля длинная коридорная система так вот к стенам в коридоре просто страшно прикасаться — они обляпаны чем-то непонятным. Что двери в лифт что зеркало в нем тоже все грязное и пыльное и за все время что мы там были никто ведь и не удосужился помыть или хотя бы протереть все это.

Еда здесь просто отвратительная и совершенно невкусная. Иногда нам даже давали ее в холодном и в полусыром виде. И выбора практически нет никакого все невкусно абсолютно. Я не представляю как так можно испортить курицу с говядиной чтобы их невозможно было вообще есть. Приходилось по сути питаться одними фруктами да хлебом. Вот что здесь было нормальным так это фрукты — дыни, арбузы, персики и сливы. Чай и кофе здесь тоже невозможно было пить. Настоящая гадость!

Пришлось купить чай с кофе вместе с чашками в ближайшем супермаркете. Чашки пришлось покупать потому что здесь их нет вообще, даже кофе наливают в бумажные стаканчики и из-за этого он совершенно теряет свой вкус. На завтрак разве что можно было еще круассан съесть. Они здесь вполне нормальные. Однако если хочешь ухватить что-то из еды то надо приходить к открытию иначе потом придется в очереди стоять.

Ребенок наш в ресторане вообще ничего не мог есть! Ему было противно. Питался только пиццей возле бассейна. Столы убираются очень плохо в лучшем случае их складывают в тележку которую постоянно так и катают между столами вместо того чтобы взять да просто... читать полностью

Ксения, 02 декабря 2017

Отдыхали в этом отеле всей нашей семьей с двумя детьми. Одному ребенку еще только годик а старший уже во второй класс перешел. Отель разочаровал нас сразу же в самые первые минуты в нем пребывания. Когда бы ты ни пришел в ресторан первым делом тебя встречают постоянно грязные столы, которые просто некому убирать. Ведь для этого надо выделить официанта а он постоянно занят потому что бегает и разносит напитки.

Второй официант вроде и убирается но то ли у него не хватает времени то ли ему просто не хочется это делать. Кроме этого на обеды и ужины еще постоянно не хватает чистых тарелок. Если на завтрак приходишь рано то есть с 7 до 8 часов утра то половины поваров которые должны жарить яйца и блины еще нет на работе. Если же приходишь позже то они уже есть на работе но приходится минут по 20 стоять в очереди.

И стоишь ты опять же за теми же самыми яйцами и блинами потому что больше по сути здесь есть нечего. Кроме этого была жареная картошка, вареные яйца, тушеная морковь, сыр с круассанами, творог, йогурты и хлопья. В обеды и ужины обстановка с грязными столами становилась еще хуже. Вроде как блюд и не мало но это же в основной массе гарниры а они все здесь безумно острые. Так что с вопросом чем накормить детей у нас была постоянная проблема.

Детские столики со стульями в принципе стоят но вот детского меню как такового нет совсем. С мясными же продуктами здесь вообще напряженка. Единственное что нам давали так это куриные бедра и еще была говядина на гриле а точнее говяжий фарш. За мясом тоже надо было выстаивать огромные очереди потому что его было реально мало. Ну и разок перед отъездом нам дали креветки.

Бывало такое что повара выдавали мяса по два кусочка на руки, а нас трое и еще маленький ребенок так что же нам всем вместе надо выстраиваться в очередь? А ребенку еще и приходилось постоянно стоять в очереди за картошкой фри потому что кроме нее все блюда были слишком острыми. Когда мы только приехали в отель был праздник Рамадан и было тихо и спокойно в принципе. читать полностью

Антонина, 02 декабря 2017
Отель: Le Khayam Hammamet Resort 3*, Тунис \ Хаммамет

Ездили мы в Тунис этим летом вчетвером — я с двумя детьми и собой еще бабушку захватили на подмогу, муж по работе не смог поехать. От аэропорта до отеля добирались примерно два часа, для детей это была тяжелая нагрузка потому что в дороге их укачивает. В отель приехали к шести часам вечера и сразу же получили ключ от номера.

Первые пару дней у нас была акклиматизация да и вообще мы путались и неуверенно себя чувствовали. То забывали карту оставить на столе в ресторане, то не могли разобраться как кондиционер включается, не знали где вообще анимация проходит и так далее. Приходилось все по ходу спрашивать у других отдыхающих отеля или у девушки Кристины на ресепшине.

Море замечательное, изумрудно бирюзового цвета, водорослей совсем немного и пляж чистый совершенно. Свободные лежаки находились всегда даже когда мы и после завтрака на пляж приходили. Но был и небольшой минус — очень кусючие рыбки которые плавали прямо возле берега. Очень наглые и приставучие продавцы ходят по пляжу и навязывают свои товары.

Питание нас всех вполне устроило даже для детей всегда можно было что-то выбрать. Картошка фри, арбузы с дынями, пицца, мне понравились вкусные запеканки (тажин), говядина и курица, десерты. И повара здесь работают очень приветливые.

Первые дни было очень жарко а потом погода резко поменялась. Но детки молодцы не заболели. Анимация очень понравилась, девчонки молодцы выкладываются по полной программе. Единственное что мы так и не нашли расписания анимации и наверное много интересного пропустили, тем более что у меня дети приучены днем спать по два часа. А я в это время ходили к морю заниматься йогой.

Уборка происходила как то непонятно, через день. Если я заставала горничную в номере то она сразу пугалась и убегала. Хорошо бы чтобы в номере были веник с совком и я бы сама тогда за детьми песок подметала. В номере иногда попадались муравьи. Мы чаевые не оставляли ни за уборку ни в ресторане, поэтому напитки нам самим приходилось наливать.

Из окна номера у нас было... читать полностью

Вероника, 08 ноября 2017
Отель: Holiday Village Manar 5*, Тунис \ Хаммамет

Отдыхали мы в Тунисе всей семьей и должен я сразу честно признаться что это было так здорово как мы ни разу до этого не отдыхали ни в Турции, ни в Египте ни где-то там еще. Климат в Тунисе просто потрясающий. Что море что пляж для деток суперские! Да и сам отель весьма неплохой. Персонал доброжелательный без исключений, не наглые и не навязчивые к тому же многие неплохо говорят по русски.

От аэропорта до отеля на автобусе добираться не больше часа, а может и чуть меньше. Разместили нас быстренько в номер на пятом этаже уютный, чистенький и с нормальным видом на море. Номер состоит из двух комнат — в большой огромная кровать с телевизором, а в маленькой стоит детская двухъярусная кровать и еще колыбелька для младенцев.

Раздельный санузел. Приятно что в номере очень хорошо ловил вай-фай. Убирались в общем-то хорошо за исключением тех дней когда у них происходила пересменка. Но это единственный недочет который мы могли бы предъявить обслуживанию в этом отеле.

Про питание в ресторане могу сказать только самые хорошие слова. Всего что было необходимо чтобы накормить и нас и наших детей было достаточно. Что мясные блюда что морепродукты были на высочайшем уровне. В ресторане прекрасное обслуживание, мы несколько раз в благодарность оставляли официанту нашему чаевые за культурное, вежливое и быстрое обслуживание. Еще хорошо что на ужине постоянно действовал дресс код. Все таки неприятно когда отдыхающие приходят в купальниках в ресторан.

Про территорию отельную могу сказать что она очень чистая и очень зеленая. Никаких проблем с шезлонгами на пляже не было. И еще я заметил что все водные развлечения здесь намного дешевле чем в тех же Турции и Египте. Море очень теплое и такого необыкновенно красивого бирюзово лазурного цвета. Водоросли нам как-то не доставляли каких-то особых проблем, всегда практически можно было найти на пляже местечко где их нету.

Алкоголь в принципе как и во всех тунисских отеля такого ранга вполне нормальный. Анимация прекрасная и очень здорово что... читать полностью

Юрий, 16 октября 2017

Мы с семьей как и многие отдыхающие этого отеля с которыми мы общались тоже повелись на многочисленные положительные отзывы. Но мы полностью разочарованы этим отдыхом впрочем как и многие другие. В номере в котором мы проживали был жуткий запах плесени и вообще он весь пропитался плесенью. А у нашего ребенка аллергия и поэтому даже случился жуткий приступ. Туристы с которыми мы тогда общались сообщили нам что в главном корпусе таких номеров нет и вообще там более нормальная обстановка.

Мы постоянно просили нас переселить но никто и не думал это делать просто все время кормили «завтраками» - зайдите через час, через полчаса, через день и так до бесконечности. Измучившись от всего этого я описала нашу ситуацию в интернете в социальных сетях и буквально на следующий день нам предложили на выбор два номера. Один был в этом же корпусе то есть совершенно не стоило на него меняться, потому что условия по сути те же.

А второй номер был в бунгало. Но этот номер в бунгало был тоже нисколько не лучше нашего. Так что пришлось оставаться здесь, да и ребенку стало немного лучше. В общем в итоге мы только добились чтобы нам починили балконную дверь. А душевая кабина так и осталась протекать. Ее даже и не стали чинить.

Еда в ресторане была самая простейшая, но мы хоть не голодали и то ладно. Мясо не очень то вкусное и часто было сыроватым. Но иногда случались дни когда готовили более или менее прилично. Из фруктов были арбузы и дыни. В общем питание здесь четко соответствует трехзвездочному отелю.

А вот анимация нам здесь реально понравилась и особенно детская. Ребята аниматоры очень и очень старались. Убирались в номере очень хорошо, вот к этому придираться было трудно. Море здесь отличное но вот чтобы найти свободный шезлонг надо было приходить с самого раннего утра. Так что рейтинг отеля совершенно завышен больше тройки он не вытягивает. В Тунис еще однозначно вернемся но уже разумеется не в этот отель.

Нина, 11 октября 2017
Отель: Sentido Phenicia 4*, Тунис \ Хаммамет

Хороший отель особенно классная анимация! Отличнейший детский клуб причем для разных возрастов. Ребенка от туда было не вытащить. Взрослая анимация тоже очень интересная. Все очень интересно в стороне остаться сложно. Хотя если не хотите участвовать то никто вас трогать не будет. Вообще отношение к нашим отличное. Персонал душевный. Всегда стараются помочь, улыбаются. Дальше скажу про пляж ехали то именно ради моря) Пляж отличный лежаки новые современные. А вот зонтики очень древние на вид соломенные но тут кому как нравится. Море чистейшее с удобным пологим заходом. Пляж чистый с приятным мелким песочком. За пляж точно можно ставить отлично. Выбирая отель нам в принципе и нужно было это пляж и хорошая детская анимация чтоб ребенок не скучал. Так что то чего хотели то и получили. И по деньгам отлично цена качеству соответствует. Плюс брали тур через интернет и тоже сэкономили. Нашли самую дешевую стоимость у турагента по имени Дмитрий Кукин легко найдете через поиск друзей вконтакте. Тщательно подошел к нашему вопросу учтя все наши пожелания. Далее о питании. Разнообразие большое. Чисто и официанты шустрые. Очень удобно что столик закрепляют за номером. Выбо хороший все есть, много мясных блюд, всегда 4-5 видов фруктов. Много разных салатов. Есть выбор сыров. Завтраки более однообразные зато в обед и на ужин блюда меняют каждый день. К минусам отнесу замена полотенец дважды в неделю и сохнуть не успевают. Так что возьмите с собой или купите по месту дополнительно. А так все отлично!

Галина, 15 сентября 2017
Отель: Sentido Phenicia 4*, Тунис \ Хаммамет

Только что вернулись всей семьей после нашей самой первой совместной поездки на отдых в Тунис. Отель выбирали тщательно и очень долго, перечитали кучу огромную отзывов и в итоге остановились на этом. Выбор наш оказался правильным и мы потом ни о чем не пожалели. Из-за задержки рейса нашего мы в отель попали уже очень поздно, но тем не менее в номере нс ожидали фрукты и кексы. Это вроде как была замена ужина для нас.

Территория отельная большая, ухоженная и красивая, много очень зелени, всяких кустиков и цветочков. Пляж очень даже большой всем хватало места, не надо было с утра пораньше вставать и сломя голову бежать занимать места. Правда вот матрасы самим приходилось таскать. Море чистенькое и очень теплое, песочек белый, рыбки красивые плавали, в общем нам там все очень понравилось.

Анимация нас прекрасно развлекала, были всякие разные развлечения, правда вот хотелось все таки чтобы они пораньше начинались, а то потом начинает солнце сильно печь и уже не хочется чем либо на нем заниматься а в особенности активными играми. И вечером ее можно подольше продлить а не заканчивать в пять часов.

Ресторан вместе с питанием оставили у нас исключительно положительные впечатления. Еда очень вкусная и весьма разнообразная. Жалко только что свежевыжатый сок на завтраках появлялся уже после восьми утра. Хотелось бы пораньше, мы например всегда приходили на завтраки в семь утра. Было очень вкусное мороженое и свежие всегда фрукты — дыни, персики, абрикосы, яблоки, апельсины и сливы, все было невероятно вкусным.

Хотелось бы чтобы в туалетах стояли стульчики для деток чтобы те могли залезать и сами мыть себе руки. За пределами отельной территории гулять практически негде, надо было только на такси куда-нибудь выезжать. Отелю и его сотрудникам огромная благодарность за прекрасно проведенное время, я не сомневаюсь что мы еще захотим сюда вернуться.

Олеся, 13 сентября 2017

Отель расположен недалеко от аэропорта, что очень удобно, поездка совсем не утомительная. Находится отель в спокойном тихом курорте Хаммамет, почти в самом его центре. У отеля большая и красивая территория, очень чистая и ухоженная. Несколько бассейнов в разных частях отеля, с фонтаном, мостиком, есть джакузи. У отеля свой отгороженный и охраняемый пляж с множеством лежаков и зонтиков. Пляж и море чистые, вход песчаный и пологий. По территории отеля протекает живописная искусственная река от бассейна к бассейну, обрамлённая пальмами и декоративными кустами. Есть так же и неглубокий бассейн для малышей. Весь отельный комплекс, а состоит он из 7-ми корпусов, один из которых главный, выстроен в классическом восточном стиле, не выше третьего этажа, что придаёт ему расслабляющий загородный уют. Так, как мы ехали отдыхать вдвоём, для нас было важно, что бы отель был тихий, по возможности практически без детей, что мы и получили. Долго не могли остановиться на чём-то одном, и решили обратиться к эксперту по туризму. Написали турагенту Дмитрию Кукину, найти очень легко просто по имени в соцсети вконтакте. Он нам и отель отличный посоветовал, и цену предложил самую низкую. Обслуживание быстрое и качественное, без всяких проблем. На наш взгляд, самое превосходное в отеле, это питание. Все блюда просто потрясающе приготовлены, особенно мясо и птица. Баранина и говядина просто таяли во рту, а какие десерты, ну просто волшебные! Что надо не забывать, так это то, что на ужин в ресторане все напитки платные, даже вода, но стоимость совсем не большая. Теперь по поводу номеров и уборки. Номера просторные, но не большие. Оформленные в стиле минимализма, но вся мебель удобная и комфортная. Ежедневно проводилась влажная уборка, протиралась пыль. В ванной предоставлялся набор косметики для душа. Номером мы остались вполне довольны. Ещё хочется похвалить персонал отеля. Все просьбы выполнялись почти мгновенно, прекрасные и услужливые официанты и бармены. Персонал разговаривает на нескольких... читать полностью

Радмила, 10 сентября 2017
Отель: Holiday Village Manar 5*, Тунис \ Хаммамет

Я перечитал достаточное количество негативных отзывов об этом отеле. И у меня появился один простой вопрос — а что все туристы которые ехали в этот отель думали что они будут жить в хоромах аналогичных апартаментам арабского шейха какого-нибудь? Дорогие мои соотечественники я спешу вас уведомить если вы еще не в курсе, что Тунис — это просто африканская страна с ее неповторимым колоритом и разумеется темпераментом.

Я вообще не заметили ни какой недружелюбности со стороны местного населения, ну зачем такое выдумывать и возводить понапраслину на людей. Наоборот отношение было очень дружеским и все приглашали еще и еще приезжать сюда. И в этот отель в частности тоже приглашали.

Мы с друзьями здесь отдыхали в октябре прошлого года и должен сказать что нам все очень даже понравилось. Питание не сказать чтобы было слишком разнообразным, но всегда при желании можно было отыскать что-нибудь новенькое. Оно даже как то ближе по вкусу к нашему. Здесь к примеру нет таких острых блюд, при прав и соусов как в турецких отелях.

Есть конечно же некоторые неудобства, это например то что номера здесь идет без балконов. Ну а так в остальном то все хорошо. Что касается отдыха в одном отеле с местным населением, то тут я согласен что ведут они себя непривычно. Ну так и что? Они у себя в стране, как хотят так и ведут. Это совсем не наше дело. Советую перед поездкой ознакомиться с календарем национальных праздников. Они обычно там в эти дни тусуются. Если вас это напрягает то просто не приезжайте в такие дни.

Персонал же к туристам относится совершенно нормально, я перезнакомился и подружился и с охранниками на пляже и с барменами, все очень классные ребята! Они постоянно даже меня гранатами угощали. Такие вкусные! Я с их подачи даже кактус попробовал. Так что мы планируем в этом году опять сюда поехать.

Вадим, 08 августа 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 6
Что это за место?