ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Хаммамета

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет

Выбрать лучший отель в Хаммамете, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Хаммамета, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Caribbean World Venus Beach & Garden 4*, Тунис \ Хаммамет

Ездили в Тунис отдыхать двумя семьями и с нами было трое детей в возрасте от трех до восьми лет. Мы попросили сразу спокойный номер и нас без проблем тут же поселили, кстати никаких денег мы не доплачивали. Дали весьма неплохую комнату «промо рум» какая у нас и была изначально забронирована но без балкона. Намекнули правда что если хотите с балконом номер то можете доплатить, но мы не стали этого делать.

Конечно из-за отсутствия балкона сушить вещи было не слишком-то удобно, но мы как-то приспособились и перекидывали полотенца через окошко и таким образом выходили из положения. Номер реально оказался на удивление очень спокойным.

Все программы которые правда издалека было слышно заканчивались к одиннадцати часам вечера. Единственная проблемка была в том что найти номер от ресепшина по коридору было сложновато, это просто лабиринты какие-то в которых реально легко заблудиться. Очень приятные горничные каждый день убирали наш номер и меняли нам полотенца.

На мой взгляд питание было вполне неплохим и весьма разнообразным — рыба и мясо, салаты разные, пицца, паста с морепродуктами, мороженое было как на обеды так и на ужины. Единственное что не очень-то понравилось так это здешние супы они тут явно на любителя. Особенно супы-пюре.

Каш по утрам никаких не было но зато молоко и мюсли присутствовали. Были йогурты и хлопья, в общем все как мы привыкли. Столов свободных всегда хватало, очереди конечно же присутствовали но это такое практически повсюду в Тунисе. Дети во всяком случае едой были довольны а это для нас было самым главным. Не согласна с теми туристами которые пишут что тут все очень острое, мы даже для детей всегда могли что-нибудь выбрать. Официанты очень внимательные, сами подходили к нам и спрашивали что мы будем пить.

Алкоголь тут конечно же разбавляют и порой слишком сильно, один раз взяли вино белое так оно практически водой оказалось. Зато в баре лобби делают потрясающе вкусные коктейли. В отеле работает невероятно отзывчивый и очень приятный персонал.

Аквапарк... читать полностью

Elena, 19 декабря 2018
Отель: Residence Diar Lemdina 5*, Тунис \ Хаммамет

Отдыхали вдвоем с восьмилетним сыном в Тунисе. В общем-то про этот отель написано уже достаточно много только мало все-таки по моему мнению осветили инфраструктуру отеля. А ведь здесь для детей есть такой прекрасный парк развлечений и есть суперски классный аквапарк! Есть к тому же еще и развеселые американские горки правда по нашим сегодняшним меркам они уже средненькие да и еще за них платить надо каждый раз по 15 динаров. Однако мы все-таки несколько раз там скатились с удовольствием!

Море тут в общем-то можно сказать что чистое, правда как-то раз какой-то мусор волнами принесло. А вообще по африканским меркам этому отелю безусловно можно спокойно пять звезд присвоить. Вот как минус хочу заметить что вас как и нас могут запихнуть в какой-нибудь номер прямо под американскими горками. Представляете себе этот кайф! Но мы то два крепких мужика все выдержали!

Не забудьте когда будете заселяться взять сразу же вторую карту от номера чтобы у вас всегда работали кондиционер и холодильник даже в ваше отсутствие!

Егор, 13 декабря 2018
Отель: African Queen 4*, Тунис \ Хаммамет

Мой всем настоятельный совет никогда и ни в коем случае не стоит дружить с этой «Королевой»! Про этот отель написано уже много негативных отзывов и я хочу также добавить туда и свои. Анимации тут нет вообще никакой, по телику показывают только один российский канал.

В нашем номере не делали уборку целых четыре дня! Отельному гиду абсолютно наплевать на все проблемы отдыхающих, он ни на что не реагирует и ни в чем не помогает. Здесь везде и повсюду курят за исключением столовой — для них нет никаких ограничений.

Не было в помине никаких креветок и никакой красной рыбы. Рыбу ту что давали вообще не чистили от чешуи и она была кошмарно старая. Персонал постоянно хамит и научился уже матом посылать наших русских туристов. Местные арабы запросто приезжают на пляж и им тут продают места за десять динаров.

В номере у меня была засорена раковина и постоянно стояла вода в унитазе сообщила на ресепшн об этом в первый же день но тут все абсолютно всем по барабану. У меня на подушке вообще не было наволочки! Я думаю они вообще не знают для чего они предназначены.

Спать здесь невозможно потому что напротив отеля находится казино и там до четырех утра играет громкая музыка. Ни в коем случае не вздумайте класть деньги или ценные вещи в сейф — их оттуда воруют!

Горки для детей тут вообще не работают, а бассейны совсем не чистят и всю грязь с плиток просто берут и сметают туда поэтому никто из русских туристов там и не купается.

В общем когда за нами наконец-то приехали чтобы отвезти в аэропорт то мы просто вздохнули с облегчением! Наши мучения закончились. Это была моя самая первая поездка в Тунис и к сожалению она оказалась такой отвратительной. Ну а теперь мы все собрались и будем подавать в суд на туристическую компанию которая выдает этот гадюшник за четырехзвездочный отель.

Алла, 12 декабря 2018
Отель: Iberostar Chich Khan 4*, Тунис \ Хаммамет

Добрый день! Когда мы с семьей еще только собирались на отдых в этот отель а это было в апреле месяце то свежих отзывов на тот момент было крайне мало. Ну а сейчас с началом сезона люди уже начали активно писать и это несомненно помогает при выборе отеля. Общее впечатление — мы нормально отдохнули, мы очень довольны но имеются и определенные минусы.

Отдыхали двумя семьями с тремя детьми от двух до пятнадцати лет в конце июня — начале июля месяца. Летели от фирмы Библио Глобус поэтому сразу же хочу отметить отельного гида Дмитрия очень приятного молодого человека который ежедневно присутствовал в отеле семи и до девяти часов вечера, помогал в решении всех вопросов реагировал четко на все просьбы и жалобы. Можно сказать что свое дело он знает хорошо и отлично с ним справляется. Все экскурсии предложенные им нам очень понравились.

На ресепшине правда не во всех сменах работает персонал понимающий и разговаривающий на русском языке. Приехали в отель ровно в девять часов утра и сразу же заполнили все карточки. Потом нам сразу же пошли показывать номера. Но первые из просмотренных нам совсем не понравились они какие-то мрачные и вид вообще никакой с балкона.

Мы вернулись обратно на ресепшин и попросили чтобы нам дали два номера рядом и чтобы был нормальный хотя бы вид. В итоге получили за дополнительную оплату в десять долларов с номера вполне приличные варианты с видом на бассейн. Номера в отеле очень разные есть получше а есть и похуже. Отель сам конечно же далеко не новый и особенно это заметно по протертым в коридоре коврам.

Из контингента отеля пятьдесят процентов составляют русские туристы, тридцать алжирцы а оставшиеся двадцать французы, англичане и немцы. В номере у нас был телевизор шкаф в коридоре, мини-холодильник, фен, а вот сейфа к сожалению не было. Убирались очень хорошо и даже ежедневно меняли полотенца. В некоторых номерах замечены были толпы муравьев но в этом случае надо просто сказать уборщице и она их потравит.

Минусы по номеру — телевизор очень старый... читать полностью

Дина, 11 декабря 2018
Отель: Zodiac 3*, Тунис \ Хаммамет

Отдыхали в этом отеле в первой половине июля месяца компанией из шести взрослых человек и скажу вам откровенно что у нас ни у кого нет никакого желания снова вернуться в этот отель. Он стопроцентно не четыре звезды а максимум только три. Представитель турфирмы Пегас как и положено встретил нас в аэропорту и посадил в автобус.

Туда и обратно мы ехали с одним и тем же водителем который пил за рулем! И у нас было одно желание — добраться живыми! В отель приехали в шесть часов вечера и нас с мужем сразу же поселили в хороший большой номер с кондиционером, причем с работающим. Еще фен был который тоже работал. Мы жили на четвертом этаже в номере с балконом и выходил он на бассейн.

Анимация нам в принципе не мешала потому что она заканчивалась в одиннадцать вечера, а потом еще до полуночи негромко играла музыка но совсем не критично. Убирали в общем-то хорошо и за десять дней даже два раза поменяли постельное белье. Так что в номере все было нормально кроме самой последней ночи когда вдруг неожиданно сломался кондиционер и мы просто умирали от духоты.

У подруги с мужем был номер с видом на улицу. Номер очень маленький и там вообще не работал кондиционер и была естественно страшная духота. Они просили поменять номер но им сказали что починят кондиционер и несколько раз даже приходил мастер но так ничего и не сделал. В общем в духоте и промаялись все десять дней. Уборка была средненькая а постельное белье поменяли один раз.

Две другие подруги вообще все время мучились — сначала их поселили в номер в котором вообще ничего не работало, потом его поменяли но там тоже было не лучше. У них не работал кондиционер, душ и фен и за ремонт всего этого с них еще и постоянно деньги вымогали.

До пляжа тут в общем то пройтись недалеко совсем. Он маленький но чистый. С утра найти свободный шезлонг можно было запросто а вот после четырех вечера уже практически невозможно. Матрасов на шезлонгах нет совсем но хорошо хоть что не поломанные. По утрам море было чистым и без водорослей, а уже после... читать полностью

Даша, 11 декабря 2018

Я постараюсь в своем отзыве быть как можно более объективной хотя досадных мелочей во время отдыха было вполне достаточно. Отдыхали в начале июля в Хаммамете с мужем и пятилетним ребенком. Оцениваю наш отдых в семь баллов по десятибальной шкале.

Летели мы от Анекс Тура как и все русские отдыхающие в этом отеле. Перелеты от Азура прошли нормально в обе стороны. От аэропорта до отеля мы добрались за сорок минут всего, наш отель был первым в списке и забирали нас потом естественно последними что само по себе уже является плюсом.

В отеле встретили очень хорошо и сразу угостили приветственным коктейлем из какой-то приторной хрени из порошка со сладким сиропом. Вообще то как мы потом поняли с нормальными напитками в отеле дела обстоят туговато. Потом сразу же одели браслеты и первым делом на ужин отправили.

Ну а потом нас отвели в наш номер. Мы какими-то лабиринтами шли от ресепшина минут пять примерно. Номер сам по себе довольно неплохой — с раздельным санузлом, ванной, большой кроватью и детской кроваткой. Вид из окна был не ахти конечно — на какой-то облезлый корт, но это еще полбеды. Рядом стояла будка с генератором и безбожно тарахтела. А я абсолютно не могу спать если есть какие-то посторонние звкуи.

Поэтому отправились на ресепшин просить поменять нам номер. Я сразу же дала десять долларов и попросила по возможности с видом на аквапарк. Нас попросили подойти через два часа и действительно переселили в такой номер как мы хотели. Этот номер оказался разделенным на два фэмили румом. Но смежная дверь была наглухо закрыта так что нормально.

Из минусов этого номера я сразу же называю сдвоенную кровать. Советую брать с собой стяжки и связывать ножки чтобы кровати не разъезжались. Ну а в середину напихаете чего-нибудь, например подушки. Затем были проблемы с сантехникой. Вода в туалете смывалась еле-еле, поэтому для чистоты приходилось использовать шлангом закрепленным на стене.

В душе невозможно было настроить температуру воды на комфортную — ее все время переклинивало... читать полностью

Ольга, 27 ноября 2018
Отель: Iberostar Solaria 5*, Тунис \ Хаммамет

На шестом году наших постоянных путешествий за границу и моих постоянных отзывов об этих путешествиях я наконец-то поняла что именно надо писать в отзывах чтобы людям это принесло пользу при выборе отеля. Туроператором у нас была компания Корал Тревел, долетели мы хорошо, можно сказать без приключений.

Теперь об отеле — в принципе фотографии выложенные на сайте соответствуют действительности, но все же отель выглядит слегка запущенным. И в первую очередь наверное потому что здесь напрочь отсутствует нормальная уборка! Возможно что где-то на территории Туниса существуют отели в которых постоянно что-то моют и чистят, в общем как-то стараются за всем следить. Но только не в этом отеле!

Здесь же все делается как будто через силу с огромной ленью. И кажется что они берут грязь скопившуюся в номере и просто размазывают ее по полу. Ну или по углам прячут. И вообще когда вы встаете утром то не увидите практически никого кто бы убирал в лобби оставленные еще с вечера стаканы с напитками или без, чтобы кто-то хоть как-то прибирался на пляже или возле бассейна.

Как нам рассказывала наш гид по дороге из аэропорта — все тунисцы начинают свой рабочий день с того что они разворачивают свои бутерброды домашние и начинают не спеша беседовать о жизни. А когда они с большой неохотой начинают работать то первым делом возникает желание им помочь в этом. А в итоге — в номерах тропы муравьиные, на пляже и возле бассейнов грязь и мусор. И те же самые муравьи повсюду, они даже к нам в чемоданы позаползали.

У нас был номер джуниор сьюит. Это фактически две комнаты но только без перегородки. В спальне стояла огромная и очень удобная кровать, две прикроватных тумбочки с настольными лампами и трюмо. Во второй комнате стояли — диван, столик с двумя креслами, потом односпальная кровать, еще телевизор с двумя русскими каналами, пустой мини-бар, при входе встроенные шкафы с полками, комод для белья, шкаф с вешалками, сейф под залог и платный в использовании, дополнительные подушки и пледы.

На полу... читать полностью

Анна, 25 ноября 2018

Я постараюсь как можно подробнее и обстоятельнее рассказать о нашем отдыхе в этом отеле. Возможно что тот кто его прочитает хорошенько подумает прежде чем сюда ехать, а лучше всего и вовсе не поедет. Мы были здесь всей семьей вчетвером — двое взрослых и двое детей с конца июня и по восьмое июля в этом году.

В отеле мы были около восьми часов вечера и поселились практически сразу же. На удивление на ресепшине вообще никто не говорил ни по-русски (что не удивительно) но и по-английски тоже (а вот это уже нонсенс), а французский мы с мужем совсем не знаем поэтому общаться было крайне затруднительно.

Номер в который нас поселили то ли не был убран, то ли так плохо убран что остались следы от пребывания прежних постояльцев — на полу какие-то стекла валялись, а в ванной отпечатки грязных чьих-то ног и волосы повсюду. Ну а полотенца в номере и вовсе отсутствовали. После отчаянной невразумительной жестикуляции на ресепшине нам в итоге принесли в номер два полотенца (и это на четверых человек!) это потом мы уже узнали что полотенца вообще являются больной темой в данном отеле — их постоянно не хватает. Утром унесут полный комплект а к вечеру в лучшем случае половину принесут.

Стекла с пол я сама подмела и выбросила, а ванну как смогла помыла и в дальнейшем мы в ней мылись только в резиновой обуви. Ну не могла я после всего разрешить детям там босиком вставать. Ну а вторым разочарованием и серьезным для нас стала еда — она была унылой и однообразной. Для четверки слишком скудно! Мяса вообще не давали.

Раз в три дня давали печенку так за ней такая очередь выстраивалась что ее моментально расхватывали. Еще пару раз давали какие-то полуфабрикаты наподобие нагетсов, но они были крайне низкого качества. Мы их даже и не рискнули брать. Из гарниров присутствовали макароны, рис и булгур. Все это было очень острым. Картошка вроде как и была но вкус у нее был совсем какой-то другой.

Пару раз попробовали и больше не смогли ее есть. Овощей практически почти совсем и не было, разве что... читать полностью

Тамара, 11 ноября 2018

Привет всем нашим новым друзьям! Мы с мужем отдыхали в этом отеле в июле этого года. Мы прибыли в отель так сказать к восьми часам утра и первым же делом отправились завтракать а потом уже пошли исследовать территорию и сам отель. Ну а поселили нас в номер уже после часа дня. Мы до этого времени еще и пообедать успели.

Наш большой и светлый номер находился на третьем этаже. Балкон выходил в сторону соседнего отеля поэтому у нас в принципе всегда было тихо. Но хочу заметить что в отеле очень плохо работает система кондиционирования. У нас например он был включен на полную мощность но он еле еле охлаждал горячий воздух. Это нам еще повезло что с нашей стороны солнце только по утрам было, а утех кого солнечная сторона в номерах стояла невыносимая жара. Многие наши соотечественники с третьего и четвертого этажей жаловались на это.

Питание обычное и однообразное, каждый день все повторялось но голодными тут не останетесь, не стоит по этому поводу беспокоиться. Мы с супругом в основном питались овощами но не теми разумеется что в салатах, а к ним еще брали что-нибудь из мяса и картошку. А супруг изредка брал рис с подливкой, он его очень любит.

Огромная благодарность шеф-повару за шикарные десерты. Мы на ужин обычно с мужем брали в баре вкусный кофе и с ним уминали всякие десертики. Из фруктов так чтобы постоянно были только арбузы с дынями да и те не всегда были спелыми и сладкими. А изредка уже давали или виноград, или сливы, или или абрикосы, или нектарины.

До моря мы безо всякого напряжения доходили за пять минут, дорога очень хорошая. На пляж принадлежащий отелю мы вообще не заходили поэтому не могу ничего конкретного сказать про зонты и про лежаки. Мы уходили в левую сторону и загорали там на песочке. А вечерами ходили прогуливаться к порту, нам это доставляло большое удовольствие.

Россиян в отеле кстати было очень мало, в основном европейцы. Многие из них были с детьми и мы просто поражались насколько их дети не умеют вести себя на отдыхе. Наши просто идеал в сравнении... читать полностью

Илона, 04 ноября 2018
Отель: Caribbean World Borj Cedria 4*, Тунис \ Хаммамет

Летали этим летом всей семьей отдыхать в Тунис. Туроператором у нас была фирма «Анекс Туризм Групп». Вместо обещанных получаса мы добирались от аэропорта до отеля не меньше двух с половиной! По отелю — ну скажите пожалуйста на милость какая это может быть четверка если в номере элементарно нет холодильника и кондиционера!

Это хорошо еще что у нас был двух этажный номер и мы открывая сразу все окна устраивали сквозняк, иначе в номере просто напросто можно было задохнуться! Сам пляж отличнейший — песчаный с крабиками, медузами, анимацией и разными развлечениями. Хотя честно говоря цены на местные аттракционы вполне сравнимы с высокими ценами на бензин у нас.

Еще нас возмутила питьевая вода которую тут дают — она или сильно хлорированная или соленая, такое впечатление что ее прямо с моря набирают. Приходилось воду покупать в местном ларечке. На улицу за пределы территории честно говоря и выходить то страшно. Там ходят люди с автоматами которые тебя абсолютно не понимают. Мне на память сразу же пришли строки из «Доктора Айболита» - «Не ходите дети в Африку гулять!» как он был прав оказывается!

В номере у нас вместо кондиционера стоял вентилятор который просто гонял горячий воздух, то есть вообще был ни к чему. Так что по моему глубокому убеждению этот отель является трешкой с очень большим минусом. Сюда стоить однозначно не стоит, лучше заплатить подороже чтобы не испортить себе отдых.

Наталья, 03 ноября 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 8
Что это за место?