ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Caribbean World Venus Beach & Garden 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отзывы туристов
Отель: Caribbean World Venus Beach & Garden 4*, Тунис \ Хаммамет
Время отдыха: июль 2018
Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5

Ездили в Тунис отдыхать двумя семьями и с нами было трое детей в возрасте от трех до восьми лет. Мы попросили сразу спокойный номер и нас без проблем тут же поселили, кстати никаких денег мы не доплачивали. Дали весьма неплохую комнату «промо рум» какая у нас и была изначально забронирована но без балкона. Намекнули правда что если хотите с балконом номер то можете доплатить, но мы не стали этого делать.

Конечно из-за отсутствия балкона сушить вещи было не слишком-то удобно, но мы как-то приспособились и перекидывали полотенца через окошко и таким образом выходили из положения. Номер реально оказался на удивление очень спокойным.

Все программы которые правда издалека было слышно заканчивались к одиннадцати часам вечера. Единственная проблемка была в том что найти номер от ресепшина по коридору было сложновато, это просто лабиринты какие-то в которых реально легко заблудиться. Очень приятные горничные каждый день убирали наш номер и меняли нам полотенца.

На мой взгляд питание было вполне неплохим и весьма разнообразным — рыба и мясо, салаты разные, пицца, паста с морепродуктами, мороженое было как на обеды так и на ужины. Единственное что не очень-то понравилось так это здешние супы они тут явно на любителя. Особенно супы-пюре.

Каш по утрам никаких не было но зато молоко и мюсли присутствовали. Были йогурты и хлопья, в общем все как мы привыкли. Столов свободных всегда хватало, очереди конечно же присутствовали но это такое практически повсюду в Тунисе. Дети во всяком случае едой были довольны а это для нас было самым главным. Не согласна с теми туристами которые пишут что тут все очень острое, мы даже для детей всегда могли что-нибудь выбрать. Официанты очень внимательные, сами подходили к нам и спрашивали что мы будем пить.

Алкоголь тут конечно же разбавляют и порой слишком сильно, один раз взяли вино белое так оно практически водой оказалось. Зато в баре лобби делают потрясающе вкусные коктейли. В отеле работает невероятно отзывчивый и очень приятный персонал.

Аквапарк просто восхитительный выше всяческих похвал. Горки прямо на любой вкус ну за исключением пожалуй самого безбашенного экстрима. Из тех что я прокатилась самой страшной оказалась «радуга», однако нашему шестилетнему сынуле не было страшно вообще нигде! На двойных ватрушках детей с родителями пускали везде. Вот только порой этих самых ватрушек как раз и не хватало, так что приходилось их недолго ожидать.

Лежаков и возле главного бассейна свободных частенько недоставало, но мы тогда просто брали и располагались на травке. Учтите что отель располагается в центральной части Хаммамета и рядом практически ничего нет. За всем практически приходилось ездить на такси. Поэтому все необходимые лекарства лучше сразу брать с собой.

На рынках тут все очень дорого и мы поначалу сильно торговались, но потом узнали что в магазинах есть все тоже самое но дешевле. В отеле работает недорогой магазинчик с сувенирами. В отеле отдыхает очень многонациональная публика русских туристов среди них было не больше двадцати процентов.

Море шикарнейшее, лежаков на пляже валом, песочек очень красивый и меленький. Экскрементов от верблюдов конечно же повсюду хватает и на пляже и в воде, нас это особо не напрягало к тому же работники пляжа ходят и убирают постоянно. Медуз к счастью при нас вообще не было. За двенадцать дней на пляже два раза днем устраивали пенные дискотеки.

Анимация ну совершенно никакая! То есть аниматоры как таковые присутствуют но глядя на их лица понимаешь что им совершенно лень даже двигаться. По вечерам практически не было никаких программ за исключением бинго. Только мини-диско для деток по вечерам устраивали, хоть они то были довольны.

В итоге могу сказать что в общем-то нам в этом отеле понравилось все — и питание, и проживание, и море и бассейны особенно аквапарк, и персонал. Если для вас важна крутая анимация то лучше подбирать какой-то другой отель однозначно. Во всяком случае деткам по вечерам есть чем заняться а все прочее совершенные мелочи на которые не стоит обращать внимания. Самое главное на отдыхе нужен настрой а у нас он был отличный!

Elena, 19 декабря 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Caribbean World Venus Beach & Garden 4*

Смотрите также:
Что это за место?