ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Nahrawess Thalassa Palace 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отзывы туристов
Отель: Nahrawess Thalassa Palace 4*, Тунис \ Хаммамет
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Этот отель заслуживает самых теплых слов. Отель красивый, с ухоженной территорией, много зелени. Также этом отеле находится самый большой центр талассотерапии. Причем не только в Тунисе, но и на всем Средиземноморском побережье. Но цены соответствуют уровню этого центра. Я сходила на часовой сеанс расслабляющего массажа с разными аромамаслами и в сумме за это удовольствие мне пришлось заплатить 50 долларов, хотя в других отелей цене значительно ниже, но по поводу качества ничего сказать не могу.

Питание в отеле могу оценить на четверку, только потому, что маленький выбор мясных блюд, но фрукты и десерты просто объедение.

Номер у нас был обычный, с видом на внутренний двор отеля. В номере были две раздельные кровати, из которых сразу же сделали одну большую, стол, стулья, шкаф для одежды, сейф платный (10 евро в неделю) и мы им не пользовались. Фен есть, но мощности в нем маловато. Сантехника исправная, но неплохо было бы ее уже отмыть. Кроме кафеля в номер нет никакого напольного покрытия, поэтому босиком ходить не слишком комфортно. Понравились светлые тона номера, а также наличие красивых картин в номере. Раньше ни в одном отеле не встречала в номере картин.

Пляж расположен в 200 метрах от отеля, достаточно пройти по небольшому тоннелю, что на территории отеля. Полотенца на пляже платные – около 40 рублей в сутки за пользование одним полотенцем, еще 200 рублей депозита придется оставить. На пляже есть бар. Для туристов, которые закажут в центре талассотерапии курс на 4 дня, предоставляется возможность в течение всего времени проживания в отеле бесплатно пользоваться лежаками и полотенцами на пляже. Кроме этого у таких клиентов есть возможность ужинать в ресторанах Аля карт и завтракать в пиццерии. Сам пляж чистый, приятный песок. С морем повезло, шторма не было, вода всегда теплая. Несколько раз встречались медузы. Вход в море пологий, но местами лежат плиты и нужно быть осторожным.

Аниматоров немного. По-моему было четыре парня, которые хорошо знают свою работу, если у вас есть желание, то они не дадут вам скучать. На пляже мы играли в волейбол, а вечером разные шоу дискотека. Несколько раз муж играл в футбол и ходил на стрельбу из лука. От персонала никакого негатива нет.

Несмотря на достаточно высокие цены, я бы хотела вернуться сюда и пройти полный курс талассотерапии.

Наташа, 16 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?