ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Монастира

Страны / Отдых в Тунисе / Монастир

Выбрать лучший отель в Монастире, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Монастира, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Chiraz Club 3*, Тунис \ Монастир

Мы отдыхали с мужем в отеле Пальмира Холидей на тунисском курорте Монастир восемь дней с конца июня и по пятое июля этим летом. Вообще-то у нас были куплены путевки в совсем другой отель - Palmyra Golden Beach . Он как раз должен был открыться после капитально ремонта. И мы уже честно говоря настроились на то и подготовились к тому что будем в нем праздновать мой день рождения.

Но все оказалось на самом деле не так как мы предполагали. И хоть документы были уже у меня на руках, но буквально за день до отлета нам взяли и поменяли на другой отель из той же правда цепочки. И таким вот образом мы попали в Пальмира Холидей. Ну что тут скажешь? Мнение об отдыхе у нас сложилось неоднозначное, все-таки мы привыкли отдыхать в отелях более высокого класса и очень сильно в итоге пожалели что не отправились на отдых в Турцию.

То что пишут в отзывах насчет питания в этом отеле то я с этим полностью соглашусь. Оно действительно хорошее и если что-то вдруг заканчивалось то тут же быстренько его и пополняли. Но как всегда поразило поведение наших сограждан которые нагребали на тарелки немыслимое количество еды как будто бы они приехали из голодного край какого-то. Естественно что большая часть этой еды так потом и оставалась на тарелках.

На обед давали мороженое но за ним как правило выстраивалась очередь. И за пиццей тоже все время приходилось стоять но не потому что ее мало было, а потому что человек впереди тебя стоящий мог нагрести себе чуть ли не половину противня. Эти моменты были самыми неприятными для меня в отеле.

Ну а в остальном все было в общем-то хорошо. Мясных блюд и курицы было вполне достаточно. Может быть по моему личному мнению маловато было овощей. Но арбузы с дынями всегда были в полном достатке. На обеды и на ужины можно было брать пиво, безалкогольные напитки и вино.

Алкоголь тут практически весь разбавленный. Вот пиво еще более или менее можно было пить, но самое интересное что они даже безалкогольные напитки и те умудрялись разбавлять! Чувствовался постоянно... читать полностью

Жанна, 22 декабря 2018
Отель: Skanes Serail 4*, Тунис \ Монастир

В аэропорт мы прилетели глубокой ночью и до отеля добрались где-то за полтора часа. Наш отель оказался последним в списке и сопровождающий гид сошла в предпоследнем отеле, та что на ресепшине нас встречал дежурный администратор Амин, который любезно помог нам заполнить все необходимые бумаги и одел нам браслеты на руки.

Он же выдал нам ключи от нашего фэмили рум и мы измученные после долгого перелета и дороги отправились прямо в номер чтобы первым делом завалиться спать. И тут мы обнаружили что наш фэмили рум находится прямо над дискотекой! То есть вся громкая музыка находится как будто у нас в комнате. Это конечно же удивительно потому что семейный номер априори должен быть тихим и спокойным.

Дети которые сладко уснули в автобусе тут же проснулись и пожаловались что у них болит голова. Я тут же помчалась на ресепшин с просьбой заменить нам номер, они сделали запись в каком-то журнале и велели дождаться утра. Ночка выдалась невероятно тяжелой. Музыка продолжала греметь и мы реально поняли что уже не уснем поэтому оделись и пошли гулять по территории. Дошли до моря даже и поняли что нам тут все нравится. Только осталось как-то решить проблему с номером.

Утром была намечена встреча с отельным гидом, которая нам ничем не помогла а только пыталась продать экскурсии, да местные сим-карты, все остальное ей было сугубо фиолетово. Сказала что у вас мол в договоре прописан фэмили рум? Вы его получили? Ну и сидите и радуйтесь. Нашу проблему с громкой музыкой от дискотеки она вообще не рассматривала как проблему. И на этом удалилась.

В общем с переездом нам помог Амин, сначала в один номер потом в другой. В итоге мы три дня переезжали пока не попали в более или менее нормальный номер. Конечно эти три дня переездов смазали нам часть отдыха. Номер оказался на южной стороне и с балконом, так что можно было спокойно сушить вещи.

К отельному гиду нам естественно больше не хотелось обращаться и мы долго решали где же нам купить экскурсии. Но к счастью нам поменяли отельного гида... читать полностью

Вероника, 18 ноября 2018
Отель: Carribian World Monastir 4*, Тунис \ Монастир

В отель мы приехали уже поздним вечером и нс первым делом перед поселением отправили поужинать потому что ресторан уже должен был закрываться. И первое конечно же что нам там бросилось в глаза это были очереди.

У нас был забронирован номер фэмили рум. А в агентстве перед отъездом нам обещали что он будет обязательно в главном корпусе. Но нас взяли и поселили в бунгало мотивируя это тем что в агентстве мол что-то напутали. Ну что поделать? Пришлось нам как-то обживаться в бунгало. Хорошо что номер был как раз после ремонта — чистый и свежий.

Но в нем не хватало пульта от кондиционера, пульта от телевизора и фена. Пошли мы к отельному гиду. Он все подробно записал и пообещал все найти. Однако и на следующий день ничего у нас не появилось. Пошли на ресепшин просить уже сами. Хотели хотя бы фен получить, но в итоге получили все сразу.

Уборка в отеле нормальная, но все время были проблемы с полотенцами. Забирать забирали, а приносить потом забывали. Поэтому мы стали откладывать про запас по паре полотенец. Как оказалось для тех кто живет в бунгало есть свой собственный ресторан и там никогда не было никаких очередей.

Там всегда было много разнообразной еды и очень много фруктов. Всегда были свободные места. В общем все было гораздо лучше чем в главном ресторане. Еда всегда была вкусной, свежей и горячей. В один день ресторан взяли и очень красиво украсили листьями пальмы, бабочками и цветами. Если оставляешь официанту небольшие чаевые, то он специально к вашему приходу накрывает и украшает стол. Официанты очень приветливые и в такой же степени обходительные. Быстро убирают пустые тарелки и вино не забывают наливать.

Отельная территория зеленая и очень большая. Конечно бунгало располагаются от моря на самом дальнем расстоянии, но зато у них есть собственный бассейн с пресной водой. Мы во время походов на море сначала ныряли в бассейн, потом по пути окунались в аквапарке и только потом уже доходили до моря. Так легче было ходить по такой жаре.

На территории имеются всего... читать полностью

Лера, 16 ноября 2018
Отель: Delphin El Habib 4*, Тунис \ Монастир

Мы только что с семьей вернулись после отдыха в Тунисе. Про отель если говорить однозначно то могу с уверенностью сказать - сколько людей, столько и мнений. Сразу предупреждаю тех кто ждет что в отеле с утра будет жареный бекон с яичницей, а на обед лангусты с омарами и фуагра — им здесь делать нечего!

Мы же ехали сюда тремя семьями компанией из двенадцати человек и все без исключения остались очень довольны! И еда была приличная и выпивка вполне достойная! Даже пиво не разбавленное! Я просто сравниваю с другими турецкими отелями где наливали такую бурду что пить вообще было невозможно.

Кто отдыхал уже хоть раз в Тунисе, тот в курсе насчет уборки. Поэтому не буду тратить время на описания. Но мы привычные и нас не напрягало это. Мы всегда находили что поесть и даже для всех маленьких детей что с нами были. Детское меню здесь есть.

Главным же плюсом отеля Дельфин я бы назвал его расположение. Все рядом — и Медина, и Рибат, и супермаркеты. Кому-то из отдыхающих очень не нравится то что пляж находится через дорогу, но нашу компанию например это нисколько не напрягало. Море было прекрасным и теплым.

На территории отеля есть сразу четыре бассейна! Единственное что я совершенно не почувствовал разницу между «олл инклюзив» и «ультра олл инклюзив». И те и другие могли совершенно спокойно и поесть и выпить сколько угодно в течении всего дня.

Денис, 16 ноября 2018

Мы всей компанией прибыли в отель в половине седьмого вечера. Заселили нас в общем-то быстро, странно но браслеты в этом отеле не предусмотрены. Поселили в бунгало в абсолютно стандартный номер, опять же странность в том что не предусмотрен подиум для чемоданов. Все абсолютно нормально работало, а в холодильнике нас ожидали большая бутылка воды и большая бутылка колы.

Потом гид высказался следующим образом - «бутылка колы выдается при поселении в качестве презента, а воду потом должны приносить, но если вдруг не принесли то ничего страшного — можно и самим сходить за ней в бар!» уборка номеров в принципе была но заключалась она в замене полотенец и в заправке кроватей. Изредка крутили лебедей, но по моему мнению лучше бы туалетные принадлежности постоянно докладывали, ведь мы чаевые регулярно оставляли.

Сейф в номере есть и он к счастью бесплатный поэтому всем советую все ценные вещи в него прятать, потому что у соседей умыкнули половину блока привезенных сигарет. И при этом всю сумку перевернули. А в другом номере увели бонусную карту БургерКинга, но ее и не жалко. Пляжные полотенца выдаются под залог в десять динар. Обменники имеются в каждом отеле и курс везде одинаковый, так что можете не бегать сравнивая его между собой.

Территория в общем-то большая но наверное девяносто процентов ее занимают бунгало. Все очень удобно, есть хорошие бассейны и даже горки. Много очень зелени но есть и комары соответственно, так что не забывайте с собой фумитоксы. Лежаков хватало абсолютно всем что на море, что возле бассейнов.

На пляже можно играть в волейбол но желающих так много что надо срочно организовывать еще одну площадку. Я думаю что затраты на ее создание быстренько бы окупились хотя бы за счет экономии спиртных напитков! В водное поло можно было играть только во второй половине дня хотя вполне могли бы еще и до обеда его организовывать.

Персонал если брать в целом очень организованный, только вот с барменами как повезет. Он может вам в глаза улыбаться и говорить при... читать полностью

Николай, 26 августа 2018
Отель: Sahara Beach 3*, Тунис \ Монастир

Всем самого доброго времени суток! Я понимаю что конечно же затянула здорово с отзывом но тем не менее все же решила его написать. В отель мы добрались уже к вечеру и нас сразу же пригласили пройти на ужин после того как мы у стойки ресепшина оформили все документы и получили ключи от номера. Мы пошли ужинать оставив вещи возле ресепшина и ничего с ними не случилось, просто иначе мы просто не успели бы поесть.

Мы кстати первый раз приехали в Тунис и столкнулись с довольно необычным явлением — с тем что за каждым номером закреплен свой определенный столик в ресторане. И сразу же закрепляется свой личный официант который и будет вас обслуживать в течение всего вашего пребывания в ресторане.

Ну теперь раз уж начала рассказывать о ресторане и об обслуживании в нем то сразу же поведаю и о питании. И самой еды и ее разнообразия было больше чем достаточно. Мяса обычно было три — четыре вида, причем даже такое экзотическое как мясо ламы. Потом разные мясные колбаски, рыба, котлетки, овощи как в свежем виде, так и на гриле и еще тушеные, макароны и крупы различные, картошка и так далее. Причем перечислять все это изобилие можно очень долго.

На завтраки — омлеты, вареные яйца или глазунья (кому что больше нравится), мюсли, каши, йогурты, масло сливочное, джемы, сыры и ветчина. В общем с питанием у нас дела обстояли просто прекрасно! Официант сразу же как только вы садитесь за столик предлагает вам напитки — пиво, вино или воду, и все это будет приносить вам по вашему желанию в неограниченном количестве. Бывали конечно же отдельные моменты когда мы приходили в ресторан и наш столик был еще не убран, но это было редко да и очень быстро исправлялось.

У нас был стандартный номер с большой кроватью, по бокам которой стояли прикроватные тумбочки, одно кресло и один стул, и потом еще трюмо небольшое с зеркалом возле выхода на балкон. Прямо на входе в номер шкаф-купе, ну и как в большинстве отелей совместный санузел, сантехника как для трешки вполне нормальная, фена правда не было. читать полностью

Светлана, 26 августа 2018
Отель: Royal Thalasso Monastir 5*, Тунис \ Монастир

Впервые в жизни с женой поехали отдыхать в пятизвездочный отель в Тунисе. Мы долго честно говоря и очень тщательно его выбирали и в итоге решающим фактором при выборе именно этого отеля оказалось наличие там талассо процедур. И к счастью мы нисколько не прогадали с выбором.

Прибыли в отель где-то около трех часов ночи, потому что у нас задержали рейс. И нас разумеется тут же поселили. Номер просторный с шикарной кроватью, роскошным санузлом, и впечатление от номера у нас были самые прекрасные. Сначала правда нам показалось что размещение номер на первом этаже это минус, но потом мы поняли какой это большущий плюс! Просто проходишь через балкончик и ты уже практически в бассейне.

Ресторан нс весьма порадовал довольно-таки разнообразным меню. Безумно понравилось обилие соков на завтраки — вкусных и очень разных. На обеды и ужины все алкогольные напитки разносили официанты что после турецких курортов было несколько непривычно. Но в этом есть определенный плюс потому что не надо было бегать самому и просить себе добавки. Официанты работают очень быстро и качественно и нам это конечно же не могло не понравиться.

На пляже повсюду меленький песочек и до глубины надо довольно прилично идти. Для деток настоящий рай ну а для взрослых определенные неудобства. Пляж невероятно ухоженный и свежие и чистые полотенца были постоянно в наличии. Экскурсий очень большой выбор. Возле отеля постоянно дежурят таксисты которые могут вас отвезти куда угодно и цены у них вполне демократические.

Мы например ездили в рыбный ресторан и на рынки. Остались довольны. Как минус нашей поездки отмечу то что мы немного не угадали с датами, но это уже наша личная вина. В последние дни погода резко испортилась, надо нам было ехать хотя бы на пару недель пораньше. Жена брала четыре процедуры талассо и осталась очень довольна. Так что поездка наша однозначно удалась.

Александр, 13 августа 2018
Отель: One Resort Skanes Beach 4*, Тунис \ Монастир

Всем добрый день! Мы в этом тунисском отеле отдыхали вдвоем с подругой с конца апреля и до десятого мая этого года. Нам обеим этот отель очень понравился. Прекрасно что он расположен рядом с аэропортом, мы добрались буквально за пять минут. В отеле мы были в районе шести часов вечера, нас тут же угостили приветственным коктейлем и поселили в номер на восьмом этаже с видом на аквапарк.

К сожалению в первые пару дней погода была совсем неважной, сильный ветер с дождем ну а потом вдруг как в сказке все наладилось и уже к четвертому дню отдыха мы могли с большим удовольствием купаться в море. У отеля большая классная вся цветущая территория. Там очень красиво. Аквапарк просто замечательный, есть еще бассейн большой и хороший, есть где вдоволь поплавать. А рядышком буквально детский лягушатник.

В баре готовили необычайно вкуснейшую пасту, я ее ела с большим удовольствием каждый день понимая что если так и дальше будет продолжаться я ни во что не влезу просто. Официанты в рестране старались вовсю а если еще и хоть динар им дашь то и вообще от тебя не будут отходить. Поэтому когда мы с подругой приходили в ресторан то для нас был уже и столик накрыт и вино налито которое нм нравится.

На ресепшине отеля работает замечательная девушка по имени Мария, которая всем помогала в решении всех возникавших вопросов. Мы отдохнули просто замечательно. Ну а на погоду не будем грешить — все-таки это было только начало мая.

Яна, 07 августа 2018
Отель: Ruspina 4*, Тунис \ Монастир

Отдыхали в Тунисе прошлой осенью всей семьей. Летели мы из нашего родного Санкт-Петербурга. Хотелось хоть как-то бюджетно отдохнуть поэтому на выбор у нас были или Тунис, или Турция. По совету туроператора решили выбрать Тунис, потому что девушка менеджер заверила нас в том что в это время там как раз бывает хорошая погода. Но уже побывав в Тунисе могу сказать — тут как кому повезет, могут и ветра сильные холодные подуть и тогда погода будет совсем не комфортной.

Затем мы приступили к выбору отеля. Хотелось что-нибудь подешевле, но конечно не самый дешевый вариант. Среди таких вот предложений нам как раз и попался этот отель Ruspina. Да еще и девушка менеджер опять же убедила нас в том что уже отправляла туристов в этот отель и отзывы об отдыхе были самые положительные.

Зашли мы тут же на сайт отеля и видим что все понаставляли хороших оценок там, то есть получается твердая четверка. Она посмотрела по карте — и говорит что мол от отеля до Монастира буквально 20 минут ходьбы пешком. А потом зашла на какой-то другой сайт и там написано что расстояние намного больше. То есть выйти вечером погулять абсолютно некуда. А по вечерам в отеле больше по сути делать и нечего.

То есть менеджер турагенства изо всех сил старалась нам показать что она хорошо владеет ситуацией с отелем, но на деле оказалось все наоборот потом стали подбирать даты поездки и из-за нее мы еще и день в итоге отдыха потеряли. В общем спасибо ей большое! Все что можно было сделать, она сделала.

Теперь непосредственно о самом Тунисе. С погодой нам не очень-то повезло. Пару дней было очень пасмурно, дождливо и совсем холодно. Так что нам пришлось эти дни полностью посвятить экскурсиям. Мы ездили на автобусе по ближайшим городам.

Море и пляжу отеля откровенно грязные. Ладно бы были только водоросли — это еще как говорится полбеды, но пакеты и всякий прочий мусор это уже явный перебор. А вот на фотографиях на сайте отель выглядит совершенно по-другому — белоснежный пляж с чистым песком! Просто райский уголок! И... читать полностью

Анна, 08 июля 2018

В этом отели отдыхали в августе 2016г. очень понравилось,решили с детьми снова отдохнуть в этом отели. И сразу все не так,вылет задержан на 2 часа, прилетели почти ночью,дети устали (4 года и 11 лет)и тут заселение ждали больше часа (без доплаты не куда),раньше такого не было.Дети голодные (НЕ накормили) пошли в номер на 1 этаже.На завтра встреча с гидом. Ирина не желает слушать,в том ,что за номер оплачено ,как полу-люкс помочь в переселении отказывается,сидит и предлагает только экскурсии.Пошли на море лежаков свободных нет, хотя раньше работник пляжа всегда находил, поделились отдыхающие, так как дети да и с палочкой.Потом обед, выделили стол во 2 зале,попросила в первом, т.к. тяжело и так ходить- ОТКАЗ.Грозный дядя рассаживает всех как хочет.После обеда пошли в номер разложить вещи,пока сильно греет солнце -БАЦ НЕТ СВЕТА.Старший внук позвонил по 9,пришел дядя и сделал. И так каждый день,выманивание динар.Номер убирали плохо.В ресторане битва за еду.Лежаков ни на пляже ни у бассейна нет полное разочерование. Один раз отвела внука 4г. в детскую комнату ,т.к. не много загорел когда пришла за ним ребёнка НЕТ! няня Арабка по русски ни-ни испугалась начался переполох, ГДЕ РЕБЁНОК. Старший стал ругать её на своём языке, а гиду Ирине всё безразлично. Нашли ребёнка у бассейна через мостик. Что я пережила одному богу известно. В номере комаров вечером полно, хорошо взяли пластинки. В прошлый отдых травили и в номерах, и на улице чем то обрабатывали. со стороны персонала хамство,грубость на арабском, всё чем то недовольны. Мы у бассейна забыли детское полотенце с капюшоном ,так взяли сами же работники этого отеля ,уборщики у бассейна сказали: ,,унесли в комнату оставленных вещей, но там НЕ ОКАЗАЛОСЬ!.КТО ВЗЯЛ НЕ ПОНИМАЮТ ПО РУССКИ- вещь то не тряпка - хорошая. В отеле ВСЁ изменилось. Больше туда не поедем.

Любовь, 15 июня 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 5
Что это за место?