ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Eden Club 3*, Тунис \ Монастир
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Мы выбрали именно этот отель потому что прочитали о нем много положительных отзывов. Случайно среди них попались и два негативных, но мы их как то в расчет даже и не взяли. А совершенно напрасно. С недостатками отеля мы столкнулись уже по приезду. Началось все с того что до отеля нам пришлось добираться ровно 45 минут, а не 20 как было написано в отзыве.

Потом из-за ситуации с курортами Турции и Египта отель совершенно переполнен отдыхающими. Поэтому возле моря постоянная нехватка шезлонгов, а из тех что есть в наличии — половина грязные а другая половина сломанные. В ресторане постоянно не хватает чашек, тарелок, вилок, ложек и прочей посуды. То есть — если вы пришли с намерением поесть, то вам сначала надо все это найти. А еще здесь элементарно не хватает на всех еды. Похоже что к такому количеству туристов отель был совершенно не готов.

Про еду мы встретили много положительных отзывов, но на самом деле все было очень невкусным. Недоваренный рис, потом одни и те же порезанные овощи, которые просто кочуют с обеда на ужин, а с ужина на завтрак. Фруктов нет вообще, разве что за арбузами надо было постоять в очереди.

Что касается десертов то это просто одно название, да и то вам в лучшем случае достанется парочка малюсеньких кусочков которые вам отрежет специальный сотрудник. Завтраки просто кошмарные, а за булочками опять же надо отстоять в очереди. Фужеры дают по одном у в руки. То есть прием пищи превращается в один сплошной стресс, никакого удовольствия. То есть — сначала надо отвоевать посуду, потом выстоять в очереди за едой а в довесок еще найти свободный чистый столик и только после этого можно приступать к трапезе.

Про то что в отзывах написано про «шикарный» пляж — не верьте. Это полнейший бред, он грязнющий. Песок вроде как белый, но в нем валяются окурки, всякий мусор, пластик, стекла, бутылки и прочее. Пляж естественно никто не чистит и по нему разумеется нельзя ходить босиком. Конечно это все не с моря принесло, это все наши туристы постарались. Но по ходу даже и без них пляж все равно грязный. Не хватает даже старых шезлонгов. За старые пляжные полотенца требуют залог в 10 долларов, бредятина полнейшая.

Интернет очень плохой, на такое количество народа совершенно не хватает трафика. В общем абсолютно ничего положительного я в этом отеле вообще не увидела. Наверное авторы положительных отзывов вообще не отдыхали в отелях с нормальным сервисом. Анимация никакая, вечером только дискотека с одними и теми же песнями. Вообще никакая. В общем сюда ехать нет совершенно никакого смысла, лучше подобрать отель с более высоким уровнем сервиса.

Галина, 28 августа 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Eden Club 3*
Фотографии отеля Eden Club 3*
Смотрите также:
Что это за место?