ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sahara Beach 3*, Тунис \ Монастир
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 2,Отдых с детьми: 2

Не зря некоторые друзья отговаривали нас от поездки в Тунис и говорили, что лучше поехать в Египет. Нас предупреждали, что уровень тунисских отелей оставляет желать лучшего. Был момент, когда я начала отговаривать мужа от этой поездки, но он настоял.

Это обычные три звезды, а местами даже до этого уровня отель не дотягивает. Отдых практически не принес нам никаких положительных эмоций.

Номера. Такого маленького номера в нашей туристической практике еще не было. Мебель очень старая, между собой номера ограждены только тонкой перегородкой (видимо картонной) и слышимость просто ужас, можно услышать разговор соседей, даже если они говорят шепотом. Кроме того, что номер был грязным, персонал даже не удосужился убрать его после предыдущих постояльцев и заселили нас в грязный номер. Белье грязное, повсюду ползали насекомые. Уборка номера мрак, даже описывать не хочется.

Пляж. На пляже такая же грязь, как и в номере, повсюду куча окурков. В море купаться было проблематично из-за большого количество кусачих медуз. Вода грязная, иногда, чтобы зайти в воду, нужно было руками раздвинуть мусор (окурки, пластиковые стаканчики, бумажки). Испытываемый ужас сложно описать словами.

Территория. На первый взгляд территория показалась не маленькой, но когда мы увидели, то количество отдыхающих, которые были в отеле, то стало ясно, что территории недостаточно. Днем большая часть свободного пространства заставлялась лежаками. Вечером люди на территории кишат как в муравейнике. До столовой можно добраться по переходу, в которым было очень темно и жутко. Также в этом переходе постоянно стоял жуткий запах сигаретного дыма, пока дойдешь до столовой провоняешься с ног до головы.

Персонал. Никакого приятного и вежливого отношение в этом отеле ждать не приходится. Так как отдыхающих в отеле много, рабочих рук на всех не хватает, просить о помощи бесполезно, в лучшем случае вас могут выслушать, но никто и пальцем не пошевелит. Каждый отдыхает сам по себе.

Питание. Еда это единственное, что мне понравилось (как бы это странно не звучало). Для трешки приличный выбор блюд. Попробовали много новых блюд, отравлений не было, а это значит, что готовят качественно, кишечной палочки или других инфекций не было. В столовую нужно приходить к началу приема пищи, а если опоздали, то готовьтесь долго стоять в очереди. Места всем не хватает, персонал физически не за всем не успевает.

В итоге наши друзья оказались правы, ехать в Тунис не стоит. Может в стране есть хорошие отели, но только не этот. Сама страна тоже подарила мало приятных эмоций, люди не очень доброжелательные, на улицах грязно. Надеюсь больше такого кошмара не увидим.

Анна, 17 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sahara Beach 3*
Фотографии отеля Sahara Beach 3*

Другие отзывы об отеле Sahara Beach 3*

Смотрите также:
Что это за место?