ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Kheops 4*, Тунис \ Набёль (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Прежде чем вы соблазнитесь на невысокую стоимость отдыха в этом отеле, внимательно почитайте отзывы и посмотрите фотографии, чтобы потом не пришлось искать крайних и везде писать негативные отзывы. Вся информация, которую нам удалось отыскать об этом отеле была объективной и в турагентстве нам тоже золотых гор не обещали.

Отель старый, построен давно, не менее 20-30 лет назад и с тех пор капитальный ремонт в нем никто не делал, видно, что проводили только какие-то косметические работы. В коридорах не хватает света, идешь как по мрачному туннелю, в первые дни аж не по себе было. Номер тоже тусклый свет, мы решили, что таким образом стараются экономить на электроэнергии. По размерам номер большой, хорошая, просторная ванная комната, туалет отдельно, а не совмещенный с ванной. По внешнему виду могу сказать, что она повидала уже многое, но спасает то, что она прочная и думаю, что прослужит еще не один год. Не нужно писать, что везде грязь – это не правда, номер не блестит от чистоты, но он не грязный. В ванной был кафель темного цвета, плесени и неприятных запахов не было. Кондиционер не индивидуальный, а общий на весь отель, хоть медленно, но все-таки охлаждает воздух в номере.

Уборка в номере неплохая: песок с пола убирали хорошо, несколько раз меняли постельное белье, полотенца меняют когда бросаешь их на пол, мусор выносить не забывали.

Еде не скудная, выбор есть, понравились очень вкусные мидии, запеченные с хорошими местными специями, на завтрак давали вкусную выпечку, а на ужин были свежие пирожные. Непонятными мне были правила отеля по поводу чая и кофе: чай мы пили в ресторане, а кофе можно было выпить в баре, почему так я не знаю! В ресторане кофе не было.

К минусам относится то, что персонал не очень чистоплотный, за территорией практически не ухаживают. Может им не хватает свободных рук, но неужели нельзя все подстричь, высадить цветочки. И еще неужели так сложно все поливать, чтобы было больше зелени, причем это было бы приятно не только отдыхающим, но и самим сотрудникам отеля. О том, что Тунис далеко не самая чистоплотная страна, написано много, и я не буду повторяться.

Прежде чем возмущаться по поводу чистоты пляжа нужно за собой смотреть, так как мы неоднократно видели, как отдыхающие бросали окурки в песок, оставляли пакеты и остатки еды. Следите за собой, а потом предъявляйте претензии. К морю вопросов нет, оно чистое и очень прозрачное, но в период нашего отдыха было прохладным.

Ходили на рынок, гуляли по городу, по всем вопросам обращались к персоналу.

Отель не самого высокого элитного класса, есть немало недочетов, но мы ожидали, что будет еще хуже.

Катя, 28 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kheops 4*
Фотографии отеля Kheops 4*

Другие отзывы об отеле Kheops 4*

Смотрите также:
Что это за место?