ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель Thalassa Sousse 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отели

Описание отеля.

Thalassa Sousse 4*
отель Thalassa Sousse 4*

Тип гостиницы: СПА-отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Thalassa Sousse – красивый современный отель, который недавно был полностью отреставрирован. Отель отлично подойдет для семейных пар и всех желающих провести красочный и активный отдых на морском побережье с массой развлечений.
 
Месторасположение:
Отель расположен в городе Sousse, неподалеку от Казино и порта El Kantaoui. Международный аэропорт находится в 30 минутах езды от отеля.
 
Количество номеров:
460 номеров.
 
Типы номеров:
260 номеров в основном трехэтажном блоке, 200 номеров в бунгало. Из них – 400 двухместных и трехместных номеров, 46 семейных номеров, 14 номеров Suites.
 
Описание номеров:
Оригинальные номера, оформлены в национальном стиле, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- телефон;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- дискоклуб.
 
Типы питания:
- все включено.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- прачечная;
- косметический салон;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- стрельба из лука;
- каноэ;
- гольф;
- дайвинг;
- виндсерфинг;
- водное поло;
- водные лыжи;
- водные виды спорта;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- верховая езда;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- просторный основной ресторан с приятной атмосферой, в меню блюда международной кухни, работает по системе «шведский стол», открыт с 07:00 до 22:00;
- отличный ресторан с заказным меню, представлена восточная, итальянская и национальная кухня;
- стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок, работает круглосуточно;
- ресторан-барбекю на пляже, обслуживание по меню, с 12.30 до 16.00;
- бар возле бассейна, открыт с апреля по октябрь, работает с 10.00 до 00.00;
- бар на пляже, открыт с мая по октябрь, работает с 10.00 до 18.00;
- коктейльный бар – терраса возле бассейна, открыт с мая по октябрь, работает с 16.00 до 21.00;
- мавританское кафе, открыто с 15.00 до 00.00.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 100 м от отеля. 

Контактные данные:
Адрес Boulevard 7 Novembre – 4039 Sousse
Телефон +216 732 75 355
Факс +216 732 75 355

Фотографии отеля.

Thalassa Sousse 4*
Фотографии отеля Thalassa Sousse 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Thalassa Sousse 4*
Отель: Thalassa Sousse 4*, Тунис \ Сусс

Мы с друзьями отдыхали в этом отеле Thalassa Sousse в сентябре 2016 года. Когда только прилетели в аэропорт то нс уже ожидал индивидуальный трансфер. Поэтому наверное мы и так быстро добрались до отеля.

Теперь по размещению — нам дали номер в бунгало как у нас и было забронировано. К нему не было абсолютно никаких нареканий — номер очень большой и светлый. Как оказалась отельная территория довольно приличных размеров есть аквапарк и несколько бассейнов. Прекрасный пляж с длинной песчаной полосой и с очень удобным входом. Приятно что песочек очень чистый.

Посетили все рестораны Аля Карт, а в итальянский аж два раза сходили. В основном ресторане был приличный по моему понятию выбор блюд, больше всего произвели впечатление вкуснейшие круассаны но за ними как правило выстраивалась очередь. Анимация была на весьма достойном уровне. Так что отель с удовольствием могу всем рекомендовать.

Татьяна, 07 января 2019

Всем желаю доброго времени суток! Рассказываю про наш отдых в Тунисе от которого не осталось вообще никаких приятных воспоминаний. За поселение мы заплатили двадцать долларов чтобы оно прошло побыстрее и после этого нас отправили ночевать в какую-то каморку (иначе и не назовешь). Ну а утром сказали опять подойти на ресепшин и они будут что-то решать потому что свободных номеров на тот момент не было совсем.

Мы так и сделали — пришли с утра на ресепшин и нам выдали ключи от бунгало, только предупредили что там еще не успели убрать. Ладно мы люди не гордые — подождем, хорошо что хоть поселили и на том спасибо как говорится. Бунгало нам сразу понравилось и мы остались довольные. Его как раз при нас начали убирать.

Мы переоделись и естественно отправились на море. Пришли оттуда перед обедом смотрим бунгало уже убрано, но вот постельное белье не застелено вообще. Прождали до вечера — все тоже самое. Я пошла отловила горничную — говорю мол пора ребенка спать укладывать да и мы сами устали очень и хотим отдохнуть. То есть получается что никто в отеле вообще не контролирует готовность номеров к поселению.

На следующее утро оставляем уборщице чаевые и уходим сначала завтракать а потом сразу на море. В обед приходим — упс полотенец нету! С ними тут вообще постоянная беда как с утра заберут и все, могут и до вечера не принести. И при этом чаевые забрали но номер вообще не убрали! Я с таким вообще впервые сталкиваюсь. Но скандалить не стала не хотелось портить нервы на таком коротком отдыхе. Потом уже никаких чаевых не оставляли и уборки особо и не ожидали. И вообще меня здешние горничные поразили — они по ходу этикету совсем не научены, заходят в дверь и даже не стучатся.

Пляжные полотенца получали под залог в двадцать динаров. Вот с ними никаких проблем не было. Они были чистенькие, приятно очень пахли и менять их можно было хоть каждый день.

Питание было в две смены причем нам не повезло потому что досталась вторая. В первые дни был просто ужас — приходишь а там уже пустые лотки. Еды нам реально не хватало был только жареный лук да макароны. Мы не сильно требовательные туристы но хотелось бы свежих помидоров, огурцов и зелени побольше.

Овощи были в принципе — сырые кабачки (как их можно есть сырыми?), капуста просто без ничего, тертая морковь, редька и лук. Но мы то еще не стали вегетарианцами и не можем питаться одними овощами! По видимому все начали жаловаться и питание поменялось в лучшую сторону.

Меню стало более разнообразным, добавились наконец-то помидоры, появилось мясо — индейка, курица и баранина, хоть и кости одни но все же! Филе во всяком случае очень редко давали. Из фруктов были арбузы, дыни, сливы и пару раз появились персики но еще сильно жесткие. Из напитков было нормальное пиво, а вот вино слишком уж бюджетное по вкусу. Ничего остального мы не пробовали.

Сходили в рестораны Аля Карт и они нам все в принципе понравились за исключением итальянского. Но обслуживают уж чересчур долго. Если сам не заикнешься о напитках то они и не предложат и не принесут.

Территория у отеля конечно же очень красивая как и море. Я вот только не поняла почему у них уборка территории и баров начинается только лишь в восемь утра когда все люди уже на завтрак идут? Это ведь неприлично именно в этот момент всю грязь выгребать! И персоналу уже жарко — солнце вовсю печет. В море тоже много всякой гадости плавает. Он такое красивое но никто его не чистит!

Аквапарк конечно шикарный но ведь в нем постоянные очереди из алжирцев! А в выходные дни просто жесть! Они тут повсюду буквально. Если бы я об этом знала заранее то мы бы ни за что сюда не поехали, ведь мало того что сам отель под завязку забит так тут еще и местные целой кучей в аквапарк приезжают.

Вера, 04 декабря 2018
Отель: Thalassa Sousse 4*, Тунис \ Сусс

Хоть мой отзыв в общем-то и порядком запоздал, потому что мы ездили отдыхать в Тунис в прошлом году, но думаю что вдруг и мой отзыв кому-нибудь да пригодится. Я тоже в прошлом году перед тем как ехать начитавшись отрицательных отзывов сильно переживала ведь мы ехали с восьмилетним внуком на целых три недели.

Заселение строго после 14 часов. Мы то к примеру не предлагали никакой доплаты за то чтобы нас раньше поселили, но были и такие туристы что готовы были доплатить, однако и их не поселили. Сказали ожидать.

Когда мы уже поселились в номер то мне это совсем не добавило оптимизма, показалось как будто нас в подвал какой-то засунули. Хотела сразу же поменять номер но как оказалось ничего свободного не было. Думала что может быть с утра что-нибудь решу, но когда я вышла на террасу и пообщалась со своими соседями то поняла что все не так уж и плохо. А внук вообще пошел с ребятами играть в мяч и был очень довольный.

В душевой у нас периодически ломался кран, но как только я обращалась его тут же приходили и чинили. Е да полностью нормальная, было все — мясо, рыба, курица. Периодически бывали очереди но в основном за пиццей и картошкой фри. Многие туристы так много накладывают в свои тарелки что кажется там все вывалится аж смотреть неприятно.

Аквапарк на территории очень большой. В него постоянно приезжали гости из других отелей и местные жители тоже. Но мы например с утра и до большого наплыва гостей вполне успевали накататься вдоволь. Анимация очень была хорошая, главное что дети от нее в восторге. Ну а море и вообще выше всяческих похвал!

Татьяна, 04 сентября 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Thalassa Sousse 4*

Другие отели. Тунис \ Сусс

Фото Название Место расположения Информация
Abou Nawas Nejma 4* Тунис, Сусс, Сусс-центр Подробнее
Marhaba Palace 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Abou Sofiane 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Houria Palace 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Samara 3* Тунис, Сусс, Сусс-центр Подробнее
Что это за место?