ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Thalassa Sousse 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отели

Описание отеля.

Thalassa Sousse 4*
отель Thalassa Sousse 4*

Тип гостиницы: СПА-отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Thalassa Sousse – красивый современный отель, который недавно был полностью отреставрирован. Отель отлично подойдет для семейных пар и всех желающих провести красочный и активный отдых на морском побережье с массой развлечений.
 
Месторасположение:
Отель расположен в городе Sousse, неподалеку от Казино и порта El Kantaoui. Международный аэропорт находится в 30 минутах езды от отеля.
 
Количество номеров:
460 номеров.
 
Типы номеров:
260 номеров в основном трехэтажном блоке, 200 номеров в бунгало. Из них – 400 двухместных и трехместных номеров, 46 семейных номеров, 14 номеров Suites.
 
Описание номеров:
Оригинальные номера, оформлены в национальном стиле, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- телефон;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- дискоклуб.
 
Типы питания:
- все включено.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- прачечная;
- косметический салон;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- стрельба из лука;
- каноэ;
- гольф;
- дайвинг;
- виндсерфинг;
- водное поло;
- водные лыжи;
- водные виды спорта;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- верховая езда;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- просторный основной ресторан с приятной атмосферой, в меню блюда международной кухни, работает по системе «шведский стол», открыт с 07:00 до 22:00;
- отличный ресторан с заказным меню, представлена восточная, итальянская и национальная кухня;
- стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок, работает круглосуточно;
- ресторан-барбекю на пляже, обслуживание по меню, с 12.30 до 16.00;
- бар возле бассейна, открыт с апреля по октябрь, работает с 10.00 до 00.00;
- бар на пляже, открыт с мая по октябрь, работает с 10.00 до 18.00;
- коктейльный бар – терраса возле бассейна, открыт с мая по октябрь, работает с 16.00 до 21.00;
- мавританское кафе, открыто с 15.00 до 00.00.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 100 м от отеля. 

Контактные данные:
Адрес Boulevard 7 Novembre – 4039 Sousse
Телефон +216 732 75 355
Факс +216 732 75 355

Фотографии отеля.

Thalassa Sousse 4*
Фотографии отеля Thalassa Sousse 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Thalassa Sousse 4*

В самом начале своего отзыва я хочу заметить что мы буквально в прошлом году с мужем отдыхали именно в этом отеле и наш отдых нам безумно понравился. Тогда это была вполне твердая четверка безо всяких сомнений. В этом году мы взяли с собой еще сына и маму чтобы они тоже хорошо отдохнули. Но уже сам наш приезд в самый первый момент вызвал у нас состояние легкого ужаса.

Вообще у нас был забронирован стандартный номер, но нам тут же предложили доплатить 280 долларов и поселиться в бунгало если у нас имеется такое желание. Видя наше несогласие цену сбили тут же до 200 долларов. Уже на полчаса позднее нас в отель прибыл целый автобус с туристами и их тут же начали расселять, а мы так и продолжали ждать. Потому что мы принципиальны не хотели никому ничего доплачивать и поселиться именно в такой номер какой у нас был забронирован.

В это время по отелю прохаживался менеджер (очевидно какой-то главный) и милая гест-релейшин Наталья. Мы заметили что именно к ней обращаются отдыхающие с разными просьбами и она всем пытается как-то помочь. Мы тут же подошли и обратились с жалобой на то что с нас вымогают деньги, она передала наше искреннее возмущение менеджеру и нас буквально в течение получаса поселили в бунгало без какой либо доплаты.

Ну а дальше у нас начались веселые денечки а вернее вечера. Когда мы возвращались в бунгало с пляжа, то у нас там постоянно заседали огромные черные кузнечики и стрекотали во всю мощь. Это было просто ужасно потому что они были повсюду. Мы приходили после анимации после одиннадцати и воевали с ними чуть ли не до четырех утра потому что реально спать было просто невозможно. Мы ходили на ресепшин с просьбой хоть каким-то образом обработать наш номер чтобы избавиться от этой гадости, они все писали в какую-то тетрадку и на этом все заканчивалось. Делать нечего — мы опять отправились жаловаться девушке Наталье. Она нас внимательно выслушала и посоветовала обратиться к управляющему отелем Анису. Мы именно это и сделали и о чудо! Наша проблема была решена буквально в течение получаса! А сколько мы промучились!

Теперь о питании. В отличии от прошлого года в этом году ресторан стал кормить отдыхающих в две смены. Завтрак для всех был в одно и то же время а обеды с ужинами уже в две смены. Это было просто ужасно потому что мы приходили во вторую смену и нам реально уже нечего было есть! Нам не доставалось даже дынь с арбузами которые все съедала первая смена. И вообще питание стало просто ужасным.

Да и посуда кошмарная. Выносят на раздачу тарелки — вроде они горячие то есть должны быть вымыты, а они реально грязные. Во всех барах не хватает даже обычных пластиковых стаканов. Но наши продвинутые соотечественники придумали выход и из этой ситуации — они приезжают со своими одноразовыми стаканчиками! Потому что персонал местный их вообще не мое а просто споласкивает и тут же в них наливает. А потом берешь стаканчик — а на нем следу губной помады к примеру. Просто жесть какая-то.

Ну а самое конечно же обидное когда ты стоишь в очередь в баре и при тебе к бармену подходят мусульмане и их тут же вежливо обслуживают, а когда подходит твоя очередь и тебя тупо вообще не замечают, заканчиваются стаканы, выпивка и даже обычная вода! Что тут можно сказать? За этот год отель не просто испортился а превратился в какой-то кошмар и ужас, так что теперь я его уже никому не могу рекомендовать.

Ада, 22 ноября 2017

Я уже начал раньше писать свой отзыв об этом отеле, но у меня настолько много накопилось эмоций и впечатлений что просто не хватило времени тогда полностью все описать. Поэтому сейчас я просто хочу так сказать закончить то что начал тогда. На выборе блюд я снова не буду останавливаться потому что для меня намного важнее сама организация процесса питания на отдыхе.

Теперь постараюсь рассказать о баре, об алкоголе и о напитках вообще. В баре по сути происходит все то же самое что и в ресторане отеля. Выдается в руки исключительно по два стакана и не больше, если вдруг ты задумаешь подойти еще то может начаться скандал и приходится очень долго объяснять что я беру еще раз не для себя а для жены которая элементарно сидит с ребенком и не может сама прийти в бар и стоять в очереди. И что налитыми мне в стаканчик 100 граммами пива я просто не напьюсь.

Бармены постоянно стараются развести с водой юпи и колу но у них это получается как-то неравномерно — то чересчур концентрированные и поэтому сладкие а то одна вода сплошная. Зато они прекрасно разводят алкоголь до практически водного состояния. И не проблема если закончилось пиво — туристу из России можно запросто налить и из того ведерка куда они сливают пену. Я был лично этому свидетелем и все это произошло на моих глазах.

Если же заканчивается вино то бармен может заявить что его больше не будет или же предложить туристу самому сходить за вином потому что видите ли не его это барменское дело куда-то и зачем то ходить и обеспечивать то чтобы в баре постоянно присутствовала выпивка. Ну а если уж вы предпочитаете пить не разбавленный алкоголь то пожалуйста — вам в БЕСПЛАТНОМ баре продадут бутылку вина в закрытом виде за 50 динаров.

Тот бар который ближе всех к пляжу вообще с нагрузкой не справляется ну а остальные еще кое как с переменным успехом. Если вы хотите в баре возле бассейна попить в жару холодного пивка да в стеклянном стакане как и положено в принципе то захватите с собой хоть пару динаров наличкой и все у вас будет. Из того что здесь в барах предлагается рекомендую попробовать розовое вину, ну а если что покрепче то лучше всего ром с колой. Здешнее пиво не стоит даже и пробовать — та же самая вода.

Что касается напитков для детей то тут я вообще не могу ничего посоветовать, потому что соки тут совсем отсутствуют, есть только юпи разбавленный и в баре тот же самый юпи в виде фруктового льда. Есть еще концентраты колы, спрайта и фанты, но они их тоже неправильно разбавляют. Поэтому мы лично ребенку давали исключительно только чай. Я лично дважды видел как в кулер возле бассейна бармен наливал воду из-под крана, так что ее я тоже не рекомендую пить.

В номер на сутки выдают только одну бутылку воды причем совершенно независимо от того сколько там проживет человек один или четыре. Соки и воду можно правда купить в близлежащих магазинах. Неподалеку от отеля есть кафе, сувенирный магазинчик и продовольственный. Гид в отеле работает неплохо и по мере возможности все же старается помогать отдыхающим в решении возникающих вопросов.

Сотрудники ресепшина занимаются вопросами поселения, гашения конфликтов, обменом валюты и принятием оплаты за официальные услуги отеля. Правда конфликты они гасят слабо что подтверждается многочисленными фактами. Во многих случаях явно демонстрирую свое бессилие. К вай-фаю можно подключаться только возле ресепшина это единственная точка входа. Народа там разумеется собирается очень много поэтому воспользоваться вай-фаем очень сложно. Рекомендую все же лучше купить местную симку у гидов или же в магазине, только не забудьте что при этом надо паспорт предъявлять.

Ну и в заключении я хочу написать что фактически у нас не было ни одного спокойного нормального дня во время отдыха в этом отеле. Надо было либо полностью забыть о своих правах на оплаченные услуги и интересах, либо же постоянно кого-то подкупать и подмазывать чтобы получить то что ты оплатил и что тебе положено по праву отдыхающего. Ну и третий путь — это постоянно спорить скандалить и добиваться своего. Все вроде бы мелкие недостатки отеля в итоге собираются в один громадный клубок который разрастается как снежный ком летящий с горы. И остаются только нехорошие и негативные ощущения после отдыха здесь. Но мы активно стараемся забыть все плохое что произошло с нами во время отдыха и вспоминать только прекрасное море, ласковое солнце и общение с хорошими людьми.

Егор, 20 ноября 2017
Отель: Thalassa Sousse 4*, Тунис \ Сусс

Ездили в Тунис всей семьей — мы с мужем и трое детей. В отель прибыли к часу дня и нас сразу же отправили на обед. Здесь кормят отдыхающих в две смены, наша была первой! После обеда мы думали что нам еще надо будет не меньше часа гулять потому что здесь поселение начинается в два часа, но мы были удивлены когда нам предложили идти смотреть номер.

У нас было забронировано два стандартных номера а нам предложили двухкомнатный семейный, мы были не против но ведь он дороже. Однако к нашей радости нам сказали что если он нам понравится, то нас туда поселят безо всякой доплаты. Ну и мы конечно же с радостью согласились.

Номера здесь все конечно же старенькие, но хорошо хоть что было все чисто и аккуратно. Полотенца для ног нам меняли ежедневно, а вот постельное белье вместе с другими полотенцами один раз в несколько дней. Убирались же каждый день. В номере был фен и еще телевизор. Вот только чтобы его смотреть надо было пойти на ресепшин и взять от него пультик под залог в 20 динаров. Интернет в отеле тоже платный, но мы им и не пользовались решили купить местную симку так удобнее. В ванной комнате были кое какие туалетные принадлежности которые нам периодически докладывали.

Территория замечательная — большая и зеленая, аквапарк работал по два часа до обеда и два часа после обеда. Нам этого времени хватало вполне чтобы вдоволь накататься. Очереди конечно же присутствовали но они очень быстро двигались. Поначалу вода в море казалось очень прохладной но потом мы быстро привыкли. Водичка очень чистая да и пляж в целом тоже. Мы делили день на две части — с утар пропадали на море, а после обеда в аквапарке и в бассейне. Самой большой неприятностью были медузы, очень больно жалятся.

Анимация прекрасная, ребятки здорово старались и для детей и для взрослых. Персонал очень приветливый и если с ними нормально общаться то всегда стараются помочь если необходимо. Постоянно все здороваются и еще спрашивают как дела.

В столовой самым большим минусом было отсутствие чистой посуды и то что ее очень плохо моют. Ну а в целом еда была разнообразная и очень вкусная. Много фруктов, рыба и индейка, гарниры различные. Много было всего. В общем отпуск у нас получился отличный и нам все абсолютно понравилось.

Тая, 24 октября 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Thalassa Sousse 4*

Другие отели. Тунис \ Сусс

Фото Название Место расположения Информация
Abou Nawas Nejma 4* Тунис, Сусс, Сусс-центр Подробнее
Marhaba Palace 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Abou Sofiane 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Houria Palace 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Samara 3* Тунис, Сусс, Сусс-центр Подробнее
Что это за место?