ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Сусса

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Tergui Club 3*, Тунис \ Сусс

Я уже давненько честно говоря отдыхала в этом отеле. Но почему-то мне только сейчас пришло в голову написать отзыв о том отдыхе. Я просто купила горящую путевку и мне по сути все равно было куда ехать и где размещаться. Больше отеля меня волновало море и развлечения. Меня даже олл инклюзив не сильно волновал.

Поселили меня очень быстро, но не в основной корпус а в бунгало. Сейф был только на ресепшине, я его как бы арендовала. Вай-фай только платный и только в холле ловил. В номере были шкаф, кровать, зеркало, стулья, на балконе стоял столик. В ванной комнате — туалет, душ и умывальник. Кондиционер еще. В общем ничего особенного, да мне и все равно как то было. Оставляла чаевые постоянно но все равно убирались плохо. Постельное белье так ни разу и не поменяли. НО воровства не было, ни ценные вещи, ни ноутбук — ничего не пропало.

Пляж просто сказочный, песочек мелкий, потрясающий. Но ни лежаков нет, ни полотенца не выдают, загорай на чем хочешь. Может быть сейчас за столько времени там и поменялось что-то, я не знаю. На пляж можно было свободно и по ночам ходить, там такое потрясающее звездное небо!

Питание у меня было без обедов, но я разумеется не голодала. Что-нибудь покупала в магазине напротив или же с кем-нибудь ездила в город и обедала там. Но за отельное питание я бы больше тройки не поставила ни за что.

Анимация очень хорошая, скучать нам не давали никогда. Были танцы, всякие конкурсы и выступления. Даже на пляже зарядку делали. Часто на пляж приходили местные жители, они тоже загорали и купались, и в анимации участвовали. Ну и приставали конечно. Девушка одинокая, чего ж не пристать?

Может быть в других отелях как-то дела получше обстоят, я не знаю. А в этом ка-то все очень грустно. Сама страна мне очень понравилась но вот люди такие что все время хотят вас обмануть. У них ничего нельзя даже даром брать, потом себе дороже обойдется.

Тина, 22 июня 2017

Это был наш самый первый отдых в Тунисе. Поехали мы с друзьями и до отеля от аэропорта добирались примерно час по времени. В отель прибыли как раз к обеду и нас поселили очень быстро. Мы попали в нормальное бунгало в районе аквапарка. Отель был заполнен не более чем на треть, а может и того меньше. Поэтому видимо в качестве комплимента мы попали вместо стандартного номера забронированного нами в бунгало.

В номере были кровати с тумбочками и телевизор, потом фен и кондиционер который как нам сообщили был с июня месяца отключен уже. Сказали что летом в тунисских отелях кондиционеры отключают совсем не смотря даже на то какая температура воздуха в это время на улице. Персонал здесь очень хороший, дружелюбный и отзывчивый. Нам например помогали по всем вопросам с которыми мы к ним обращались.

Пляж суперский, прямо возле отеля с белым песочком и лежаков свободных полным полно. Вход в море прямо с берега без каких-либо камней и других препятствий. Рядом город так что имеется куда пойти прогуляться, много кафешек, ресторанов разных. Еще поблизости Старый город, а там медина со старинной крепостью и музеями. В отеле в принципе кормили нормально, но несколько раз мы все-таки выбирались туда поужинать. Еще поездили по экскурсиям, особенно нам джип-сафари понравилось и поездка по местам съемок фильма «Звездные войны».

Отель находится в городе в очень хорошем месте и прекрасно подходит для отдыха семьям с детьми потому что здесь шикарный аквапарк и прекрасную команду аниматоров. Хоть мы и взрослые мужики но нам здесь очень понравилось да и компанией отдыхать всегда веселее.

Максим, 17 мая 2017
Отель: Thalassa Sousse 4*, Тунис \ Сусс

Я в этот отель поехал отдыхать уже второй раз в жизни, и могу с уверенностью сказать что с прошлого раза здесь почти что ничего не поменялось. Ну разве что питание стало поскромнее и отдыхают здесь в основном наши соотечественники из России. Вот еще хочется сказать что отель полностью соответствует своей цене — простой и недорогой.

Зато приятно что персонал очень вежливый и ненавязчивый, приятный такой в общении. Сейф при желании можно было взять за дополнительную плату — четыре динара в сутки, если хотите холодильник в номер, то уже 15 динаров, пляжное полотенце выдавалось под залог в 20 динаров (однократное взимание) и каждый день эти полотенца можно было уже бесплатно менять на чистые. За пользование интернетом надо было тоже платить по 10 динаров в день, но я сделал проще — сразу по прибытии купил местную симку. Это оказалось намного дешевле и качество безусловно лучше.

Вообще несмотря на многие явные недостатки в сервисе этого отеля все же многие наши соотечественники его очень любят и приезжают сюда постоянно. Как и я впрочем. Больше всего туристов привлекает удобное расположение отеля и конечно же большой аквапарк. Дети просто его обожают и отрываются там по полной. Да взрослые в нем тоже не прочь окунуться в детство.

Отель находится прямо на первой береговой линии, на пляже просто идеальный песочек и заход в море тоже очень хороший. Рядом с отелем буквально — банкомат (возле банка на улице), магазины и кафе. Кормили нас вполне нормально, хоть блюда и повторялись постоянно но это не страшно, все было свежим и вкусным, причем и вегетарианцы и мясоеды одинаково могли себе выбрать что угодно. Алкоголь я не употребляю совсем поэтому оценивать его не могу, а вот кофе мне понравился — весьма неплох.

Получил море удовольствия от курса из пяти массажей в СПА-салоне отеля. За весь курс (полностью все тело) заплатил 230 динаров, зато шестой мне в виде бонуса сделали бесплатно. И в прошлый раз и в этот съездил на экскурсии. Было здорово!

Эдуард, 01 мая 2017

Постараюсь кратенько рассказать о своих впечатлениях и о стране и об отдыхе тоже. Ездила одна отдыхать в Тунис в августе 2016 года. С первого взгляда поразило то, что страна очень грязная, повсюду валяется очень много мусора. И вообще дорога из аэропорта до отеля производит кошмарное впечатление.

Когда прибыли в отель, а нас много тогда приехало, удивило что сотрудники ресепшина работают очень быстро. Некоторых туристов не глядя на то что у них забронирован стандарт, селили в бунгало. Это им крупно повезло, потому что цена на эти номера сильно отличается . А вообще здесь при желании легко можно за доплату поменять себе номер.

Что интерьер, что техника в номерах далеко не новые, но все вполне нормально выглядело и работало тоже. Кондиционирование номеров здесь производится центрально — его включают по графику. Холодильника в номере нет, но при желании можно попросить и его принесут. Стоит эта услуга 15 динар в сутки. За сейф тоже идет посуточная оплата.

Территория по размерам приличная, очень много зелени. Имеется аквапарк и еще несколько бассейнов. Лежаки имеются не только на пляже, так что всем отдыхающим отеля мест достаточно. Хватает и для бассейнов и для аквапарка тоже. На самом пляже зонтики с шезлонгами и матрасами предоставляются бесплатно. Убирают и чистят пляж ежедневно. Море просто прекрасное.

Обеды и ужины производятся в две смены из-за большого количества народа. Имеется четыре ресторана Аля Карт, там свободно и никаких очередей нет. Совершенно оптимальный ассортимент блюд и напитков тоже. Вот только столовые приборы не всегда тщательно промывают.

Посещала СПА-салон и осталась в полном восторге от качества обслуживания. Это самая настоящая зона комфорта, релакса и спокойствия. Анимация — одно из главных достоинств отеля, работают с утра и до ночи, всех развлекают и никому не дают скучать. Огромное им спасибо!

Так что за свою цену вполне нормальный отель, если еще подтянут сервис, то все будет вообще отлично.

Марина, 13 марта 2017
Отель: Scheherazada 3*, Тунис \ Сусс

Мы только-только с мужем вернулись домой после отдыха и я так сказать по горячим следам села писать отчет. Перелет у нас был ночью и в отель мы приехали уже к 6 утра. Никаких разрекламированных коктейлей с конфетами в качестве приветствия не было и в помине, но в дневное время я такое наблюдала.

В общем к 12 дня нас в итоге поселили в номер, там никаких претензий, все нормально работало, полотенца с постельным бельем были очень чистые. Полотенца нам меняли регулярно а вот постельное белье за неделю так и не удосужились.

Из окна был прекрасный вид, море очень близко и даже было слышно как волны шумят. Мы на ресепшине когда поселялись очень просили номер поспокойнее, чтобы никакого шума не слышно было. Ну нас вроде как в такой и поселили, но что-то я там особой тишины не замечала — все вечерние развлечения было прекрасно слышно. Разве что вторая дверь слегка смягчала внешние звуки. Ну и первые дни нам было сильно тяжело из-за большой разницы по времени.

Питание для меня было настоящей катастрофой — слишком много острой еды. Из мясных блюд более или менее не перчеными была курица да тушеная говядина. Поэтому лично мне понравились только сладости. Мы так с мужем подумали что здешнего шеф-повара надо непременно отправить на стажировку или в Египет, или в Турцию. Несмотря на то, что присутствовало вроде все — и курица, и говядина, и индейка, и рыба мы абсолютно никакого удовольствия от еды не получили. Все было или слишком острым, или сильно жестким. Такое впечатление, что все это готовили на скорую руку и абы как.

Пляж песчаный и в действительности песочек здесь меленький и очень приятный. Но чистый он только на 5 — 6 метров от берега, то есть там где каждый день проходятся граблями. А дальше все что угодно — бычки, мелкий мусор, какие-то колючки и всякая дребедень. Урн на пляже катастрофически мало.

Лежаки пластмассовые и очень старенькие, матрасы тонюсенькие. Зонтиков на всех не хватало. Наши туристы как всегда занимали лежаки с утра пораньше, или с вечера, кто их знает. читать полностью

Зинаида, 24 января 2017
Отель: Tour Khalef 4*, Тунис \ Сусс

Приехали в Тунис в начале сентября отдыхать двумя семьями, поэтому нам пришлось занимать два номера. Прибыли в отель еще к 8 утра и поняли что ждать нам придется положенного времени. Моя подруга раскошелилась не пожалев 10 долларов и к 11 уже с семьей поселилась в номер. Да еще и с прекрасным видом на море.

Мы же пожалели такую сумму и ждали ровно до 14 часов и естественно у нас не было видно никакого моря, только одна отельная территория. Мы в принципе не сильно расстроились потому что уже к тому времени сильно устали и нам было абсолютно все равно куда селиться, да и не сидели мы все время в этом море — то на пляже были а то в баре зависали.

Конечно такое поселение является большим минусом отелю тем более что мы здесь уже второй раз отдыхаем и вместо обещанных фруктов и права выбора номера как постоянным клиентам нам вот такую свинью подсунули. Зато мы потом когда анкету заполняли сотрудникам ресепшина поставили плохую оценку, а всем остальным хорошие.

Нам повезло очень с погодой, она стояла такая приятная и солнечная. Два дня только были пасмурными и с дождем да и то по полдня всего. Поначалу водичка в море была очень теплая, но к последним дням нашего отдыха стала заметно холодеть. Да и по вечерам становилось намного прохладнее, ветер поднимался и надо было уже теплые вещи одевать.

Насчет еды — сколько людей столько и мнений. Кому то не нравится конечно. А по моему мнению все было нормалек — всего хватало и было даже разнообразно. Завтраки были как и в любом другом отеле — яйца в разных видах, хочешь жареные, хочешь вареные. Но зато были вкусные пончики, что бывает не везде. Возле кофемашины постоянно толклась очередь, но можно было спокойненько взять на другом столике растворимый кофе и выпить.

А обеды с ужинами были просто отличными. Мяса было как минимум четыре вида — баранина, говядина, индюшатина и курица. И в разных вариациях приготовления. Всегда были разнообразные морепродукты — креветки, мидии, кальмары, каракатицы, все это тоже по разному приготовлено. читать полностью

Алла, 19 января 2017
Отель: Abou Sofiane 4*, Тунис \ Сусс

Я вам честно признаюсь что я все время читаю отзывы об отелях особенно перед поездками, но сама собралась писать впервые. Мы с подружкой ездили отдыхать в июне месяце в Тунис. Отель в принципе был заполнен наполовину, поначалу мы от этого были в шоке, но после начали находить в этом даже положительные моменты. Отель нам сам очень понравился, такая красивая и ухоженная территория с большим количеством зелени и цветов. И еще здесь очень много всяких дизайнерских фишек. Еще здесь очень красивый бассейн ...читать дальше

Жанна, 12 января 2017
Отель: Royal Kenz 3*, Тунис \ Сусс

Мы безумно довольны нашим отдыхом! Поскольку в отель приехали ночью, то номер нам дали быстро, до самого номера проводили, да еще и сразу еду нам принесли. Сам номер большой и очень чистый, уборка была каждый день, шампуни с гелями пополняли регулярно. Но как оказалось такое не у всех, у некоторых вообще не было шампуней и гелей. Наверное это как-то от номера зависело, я даже и не знаю.

Территория такая себе скромных размеров, зато зеленая и тоже чистая, возле каждого кустика буквально капельный ...читать дальше

Галина, 12 января 2017
Отель: Tour Khalef 4*, Тунис \ Сусс

Для Туниса это вполне даже приличная четверка. Но по сути по сервису она слишком далека от Турции. По моему мнению они просто обалдели от такого количества туристов из России после закрытия турецкого направления. И оказались совершенно к этому не готовы наверное поэтому в отеле был абсолютный бардак.

Так-то в общем-то и неплохой отель — и территория большая, и номера просторные и удобные, и даже питание приличное. Можно конечно же найти кучу мелочей к которой начать придираться, но если говорить ...читать дальше

Андрей, 12 января 2017

Территория у этого отеля большая, на ней растут пальмы, всякие кустарники, цветочки и деревья. Хорошо бы еще было на газонах какую-нибудь травку посадить, да полив нормальный обеспечить, тогда вообще бы была полная красота.

Кормили хорошо, фруктов нам не жалели, только вот иногда попадались персики со сливами не совсем поспевшие, так мы их с собой в номер брали и они там дозревали.

Вход в море просто отличный, такой песочек белоснежный. Плохо было только когда начинался сильный ветер и откуда-то ...читать дальше

Дарина, 11 декабря 2016
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 3 из 8
Что это за место?