ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Ali Baba Best 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отели

Описание отеля.

Ali Baba Best 3*
отель Ali Baba Best 3*

Тип гостиницы: Мини-отель

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель расположен в 1,5 км от центра г.Аланья, в 55 км от г.Сиде и в 130 км от аэропорта г.Анталья, на второй береговой линии.

Количество номеров:

35 стандартных номеров ( макс. 2+2 чел, 25 м2)..

Описание номеров:

- индивидуальный кондиционер воздуха;
- балкон;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- телевизор (спутниковое телевидение, русский канал);
- мини-бар;
- керамическое покрытие.

Инфраструктура отеля:

- ресторан;
- бар;
- сейф;
- прачечная;
- пункт обмена валюты.

Типы питания:
- шведский стол

Бесплатный сервис:
- ежедневная уборка номера;
- зонтики, шезлонги, матрасы у бассейна.

Платный сервис:
- прачечная;
- зонтики, шезлонги, матрасы на пляже;
- услуги врача.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- настольный теннис,
- SPA –процедуры;
- волейбол на пляже;
- массаж.

Для детей:
- детская площадка;
- детское отделение в бассейне

Пляж:
Пляж в 350 м. от отеля, через дорогу, общественный, песчаный


Контактные данные:
Телефон (242) 514 00 18
Факс (242) 514 18 75

Отель Ali Baba Best 3* на карте:

Фотографии отеля.

Ali Baba Best 3*
Фотографии отеля Ali Baba Best 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Ali Baba Best 3*
Отель: Ali Baba Best 3*, Турция \ Аланья

Прибыли мы в отеле приблизительно в девять часов вечера, и нам к счастью даже удалось перекусить остатками ужина. Правда меня тогда несколько насторожило что ассортимент блюд недостаточно разнообразный, но как впоследствии оказалось совершенно напрасно. Чувство голода никто из нас троих включая четырехлетнего сынишку не испытывал.

Все было вполне съедобно и очень вкусно. Фрукты нам давали следующие — мушмулу, порезанные апельсины, арбузы и в конце уже нашего заезда даже персики появились, причем очень качественные. Много фруктов мы покупали самостоятельно, но что было очень приятно так это то что работники кухни никогда не отказывались порезать те фрукты что мы купили (например арбузы и дыни). И еще поскольку мы заметили что здесь кулер заправляют обычной водопроводной водой (по-видимому в целях экономии), то мы питьевую воду тоже сами покупали в пятилитровых канистрах. Пришлось самим и пиво покупать, потому что в ресторане оно было то ли разбавленным слишком, то ли просто невкусным.

Сам отель конечно же очень старый, и видно что недавно был сделан ремонт, но его качество откровенно оставляет желать лучшего. Душевые кабинки старые и грязные, сливы из них все напрочь забиты. А вот унитаз с раковиной были вполне нормальными. Протекал дозатор для жидкого мыла и когда мы заселялись в номер на полу была лужица розового цвета.

Пришлось подставить под него стаканчик и только лишь через пять дней нам его соизволили заменить. Но он тоже сильно капал да еще и вдобавок даже мыла не выдавал. Поэтому мыло нам тоже пришлось купить самим. Вода в большей степени из крана текла холодная а не теплая. Горячая вода так всего лишь пару дней была. Нам даже ребенка после моря приходилось ополаскивать холодной водой. Это хорошо еще что он не заболел.

Для трешки пляж вполне даже неплохой. Отдыхали несколько раз раньше в пятерках, так там пляжи были напрочь заставлены лежаками, а здесь простор и полнейшее раздолье. Я в принципе так и не поняла кому на самом деле принадлежит этот пляж. Возможно его снимает хозяин местного бара сразу для двух отелей. Во всяком случае красотой и чистотой пляжа занимается именно он.

Пляж в общем-то песчаный, но на самом входе в море лежит лежит галька правда не сильно крупная. Многие ходят в тапках, многие жалуются что ноги поранили. Мне только в первые самые дни было несколько не комфортно, но потом ноги привыкли и стало вообще нормально. Море просто замечательное, вот правда его несколько охлаждают воды впадающей в него неподалеку речки Дим. Но это совсем не страшно, наоборот вода даже как-то комфортнее становится.

Отель располагается прямо в окружении обычных жилых домов и можно наблюдать размеренную жизнь местного населения. Рядом пекарня и разные магазинчики, обменный пункт, банкоматы. Если дойти до центра, то там такая красивая яркая улочка с ресторанчиками, лавочками и лотками уличной торговли. Но продавцы здесь не хотят торговаться совсем, привыкли уже к зажиточным немецким туристам.

В номере сейфа не было, он находится на ресепшине. Нет ни мини-бара, ни холодильника, телевизор есть но он маленький и прикреплен под самым потолком. Есть еще кондиционер и были тапочки одноразовые. В ванной комнате жидкое мыло (я о нем уже упоминала), шампунь вместе с бальзамом для волос. Полотенца были чистые но слишком уж потрепанные, я их бросила на пол и мне их заменили на целые но зато с пятнами. Постельное белье не меняли ни разу.

Не понравилось то что во время нашего поселения нс не проводили до номера, просто выдали ключ и сказали в каком направлении идти. И еще ребенок слегка нарисовал на простыне фломастером несколько черточек, так меня отчитывали так как будто он пол отеля развалил. Ну а в целом отдых наш прошел нормально.

Зинаида, 24 сентября 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Ali Baba Best 3*

Другие отели. Турция \ Аланья

Фото Название Место расположения Информация
Club Bella Mare 4* Турция, Аланья, Махмутлар Подробнее
Tivoli Resort & SPA 5* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Kleopatra Beach 4* Турция, Аланья, Аланья-центр Подробнее
Alara 4* Турция, Аланья, Инджекум Подробнее
Xeno Relax Hotel 4* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Что это за место?