ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Aska Buket Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отели

Описание отеля.

Aska Buket Resort & Spa 5*
отель Aska Buket Resort & Spa 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Год основания отеля – 1993. Новый и современный отель, персонал которого сделает все, чтобы ваш отдых был как можно более беззаботным. На территории есть великолепный зелёный сад подходящий для прогулок и отдыха.

Месторасположение:
- в 10 км от Авсалар,
- в 25 км от Сиде,
- в 96 км от аэропорта.

Количество номеров:
298 номеров

Типы номеров:

- 283 стандартных
- 12 connecting
- 3 suite

Описание номеров:

В номере ковровое покрытие, смена белья и полотенец 3 раза в неделю, уборка номера 1 раз в неделю. Ещё Вы можете платно использовать сейф. В каждом номере есть балкон.

- телефон
- кондиционер
- спутниковое телевидение
- мини-бар (пустой)
- детская кровать (по запросу)
- ванная
- душ
- фен
- туалет
- раковина

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал (200 человек)
- TV салон
- кинотеатр
- конференц-зал
- магазин

Типы питания:

Питание в отеле Aska Club N Resort & Spa до 24.00 - завтрак, обед и ужин (шведский стол), поздний завтрак, национальная выпечка, горячие и холодные закуски, чай/кофе, печенье, мороженое в определенное время, ужин в ресторанах A la carte по предварительному заказу, ночные закуски; все алкогольные и безалкогольные напитки местного производства.

Сервис:
- парикмахерская, почта,
- анимация на немецком, русском и английском языках,
- персонал отеля владеет немецким, русским и английским языками.
- интернет
- доктор
- обмен валюты
- прокат автомобилей
- прачечная/химчистка
-

Развлечения и спорт:

- фитнес-центр,
- настольный теннис,
- дартс,
- пляжный волейбол,
- анимация,
- дискотека.
- аэробика
- боулинг
- велосипеды
- водные виды спорта и развлечения
- игровые автоматы
- курсы подводного плавания
- массаж
- пилинг
- теннисный корты
- тренажерный зал
- шоу программы
- открытый бассейн
- закрытый бассейн
- водные горки
- баскетбол
- волейбол
- турецкая баня
- парикмахерская
- сауна
- салон красоты
- джакузи
- SPA-центр ($)

Для детей:
- бассейн
- мини-клуб (возраст 4-12 лет)
- детская площадка в ресторане
- детское кресло
- детская площадка
- няня

Бары и рестораны:
- снэк-бар
- а la carte ресторан
- бар на дискотеке
- бар на пляже
- бар у бассейна
- лобби бар

Пляж:
первая береговая линия, собственный песчано-галечный пляж; зонты, шезлонги, матрасы, полотенца - бесплатно.

 

 


Контактные данные:
Адрес Çengerköy, Manavgat - Antalya / TURKİYE
Телефон +90.242.527 48 30
Факс +90.242.527 48 28
E-mail rivaclub-n@rivahotels.com
Сайт: http://www.rivahotels.com

Отель Aska Buket Resort & Spa 5* на карте:

Фотографии отеля.

Aska Buket Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Aska Buket Resort & Spa 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Aska Buket Resort & Spa 5*

Если учитывать что мы с семьей ездим отдыхать на море в среднем по пять — шесть раз в году и два раза из них непременно в Турции, то я могу объективно сказать, что данный отель является одной из самых лучших бюджетных пятерок в Алании. Именно поэтому мы и поехали сюда на весенние каникулы со старшим сыном подростком и младшей дочкой четырехлетней. Взрослых тоже собралось трое человек, так что мы бронировали сразу два номера. Если честно то мне этот отель порекомендовали мои клиенты (работаю я турагентом), и теперь я его тоже буду всем рекомендовать.

Перелет прошел нормально, всех покормили. Трансфер в целом занял три часа, причем половину из этого мы ожидали семью у которой потерялся чемодан, ну а вторую половину уже непосредственно провели в дороге. Отель был совершенно переполнен поэтому номера в девятом корпусе вот так вот с ходу не давали никому. Нам дали простенький номер только из-за нашей бабушки с больной ногой, недавно перенесшей операцию. Он был несколько неудобный и к тому же без балкона. А второй номер (для нас) оказался на первом этаже второго корпуса. Там окна выходили во двор и поэтому в номере всегда было темно из-за тени.

Нам удалось переселиться в девятый корпус только на следующий день после весьма длительных переговоров и помощи представителя Тез Тура. Наш номер находился на пятом этаже с боковым видом на море. Девятый корпус конечно же самый удобный для пожилых людей, для семей с маленькими детьми, он пятиэтажный и с лифтом, там прямой выход к морю без ступенек.

На первом этаже там лобби, в цоколе ресторан, в подвале бассейн, хамам, сауна, СПА-центр и тренажерный зал. Но в нем имеется существенный недостаток — по вечерам в среду анимация отдыхает и здесь до поздней ночи играет музыка. Кроме того некоторые окна девятого корпуса выходят на анимацию соседнего отеля и там естественно тоже шумно. По моему мнению самыми удобными для размещения отдыхающих здесь получаются восьмой и шестой корпуса, они находятся как раз рядом с девятым.

К морю надо спускаться с горки, а потом наоборот подниматься. Но расстояние небольшое так что не страшно. Все номера в принципе стандартные, с очень хорошей сантехникой. В номерах по две кровати, плоский телевизор, который читает флешки, мини-холодильниками и раскладными диванами. Если имеется балкон то там стоит небольшой столик со стульями. В стену встроена небольшая сушилка для вещей. Если у вас «все включено» то мини-бар бесплатный и каждый день пополняется (по литру колы и фанты, полтора литра питьевой воды, две маленьких бутылочки минеральной воды, и два сока). Для младшей дочки по нашей просьбе сразу же принесли детскую кроватку очень хорошего качества.

Вай-фай прекрасно работал практически по всей территории, вот только на пляже и в снек баре чуть чуть похуже. В отеле очень хорошая кухня, многие отдыхающие сошлись во мнении что здесь работает самый лучший шеф-повар в Алании. Каждый день нам давали рыбу тушеную или жареную на гриле, курицу, говядину, индейку, салаты (были также с тунцом и морепродуктами), свежие овощи, много много всякой зелени и гарниры.

Все десерты были просто потрясающие — от пахлавы до пирожных и тортов. Был также и диетический стол — отварная курица (говядина), крылышки на пару или индейка и к ним гарниры (рис, отварные макароны, отварная цветная капуста, брокколи или брюссельская).

Деток тоже всегда находилось чем накормить. На завтраки обязательно был хотя бы один вид каши, супчик, картошка фри, большое количество булочек, шоколадный крем, несколько разных видов варенья, халва, рахат-лукум, изюм, курага и фрукты. На шведском столе не было мороженого, но его можно было взять в снек-баре с половины двенадцатого и до пяти часов вечера.

Из напитков было очень вксуное местное разливное пиво, потом крепкий алкоголь — водка, джин, ракия, виски местный, джин, ром и бренди. В автоматах можно было взять соки (апельсиновый, яблочный, вишневый и ананасовый), спрайт, колу, фанту, лимонную и газированную воду. Коктейли делали самые простейшие, но если хотите что-то приличное то за дополнительные деньги в лобби баре девятого корпуса.

Теперь о пляже — отель располагается на первой береговой линии, все лежаки на пляже бесплатные. Полотенца для пляжа можно получать по карточкам выдаваемым при заселении. Менять их можно сколько угодно раз в течение дня. На пляже есть и песчаная и галечная зоны, на самом пляже песка побольше, а на входе в море галька. Но заходить можно спокойно даже без специальной обуви. Море очень хорошо прогревалось так что мы все накупались всласть. Успели даже покататься и на водных горках, они начали работать с 10 апреля.

Погода все две недели была хорошая, только четыре дня выдались с дождем. Мы очень хорошо позагорали. В дождливые дни ездили на шоппинг. Анимация в отеле прекрасная, развлекали всех абсолютно — и взрослых и детей. Особенно много времени уделяли деткам рисовали, лепили, делали разные поделки, играли и наносили аквагрим. Дети вообще забывали о взрослых и нисколько не скучали. По вечерам в амфитеатре показывали мультики, затем было мини-диско, потом всякие шоу представления. Для молодежи аниматоры постоянно организовывали выезды на дискотеки.

Так что подводя итог могу сказать, что это просто отличный отель в своей ценовой категории, он прекрасно подходит как для семейного отдыха, как для молодежного, как с детьми, также и для индивидуального. Короче для любого. Всем рекомендую как специалист.

Регина, 18 сентября 2017

В этом отеле отдыхали во второй раз. Первый раз были два года назад и на тот момент у нас еще не было детей, а в этот раз уже летали с нашим малышом, которому один годик (отдыхали с 15 по 29 июня). Как в организационных моментах, так и на отдыхе мы переживали за нашего малыша, хотели, чтобы все прошло как можно лучше.

По приезду мы сразу попросились в блок №9, так как знали, что он ближе всего находится к морю и нам не нужно было постоянно таскать за собой коляску. Номер выходил на соседний отель ...читать дальше

Елена, 20 июля 2014
Отель: Aska Buket Resort & Spa 5*, Турция \ Аланья

За время отдыха у меня закралась настойчивая мысль, что к русским в этом отеле «особое» отношение. Началось все с того, что нас поселили в самый дальний от моря корпус, ходить от которого к морю достаточно далеко, после моих настойчивых просьб переселили поближе, но в номере стоял сильный запах табака, после моих просьб в номере сделали тщательную уборку, в попытке убрать запах, но большого результата это не дало. В конечном итоге я плюнул на это дело.

Среди отдыхающих в отеле русских примерно треть, еще ...читать дальше

Слава, 27 июня 2011
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Aska Buket Resort & Spa 5*

Другие отели. Турция \ Аланья

Фото Название Место расположения Информация
Club Bella Mare 4* Турция, Аланья, Махмутлар Подробнее
Tivoli Resort & SPA 5* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Kleopatra Beach 4* Турция, Аланья, Аланья-центр Подробнее
Alara 4* Турция, Аланья, Инджекум Подробнее
Xeno Relax Hotel 4* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Что это за место?