ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Serapsu Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отели

Фотографии отеля.

Serapsu Beach Resort 5*
Фотографии отеля Serapsu Beach Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Serapsu Beach Resort 5*
Отель: Serapsu Beach Resort 5*, Турция \ Аланья

Если говорить честно и откровенно то у нас остались совершенно неоднозначные впечатления об этом отеле. Ну посудите сами — с одной стороны нам там было безумно весело и интересно да же не смотря на огромнейшую кучу минусов, а с другой стороны если вы привыкли на отдыхе к комфорту пятизвездочных отелей и ни в коем случае не планируете снижать уровень сервиса то лучше даже и не думать о поездке сюда.

Если в приоритете тусовки и общение с турками, то здесь вы это получите сполна. Для детей тоже очень много всего предусмотрено за исключением разве что детского питания. До отеля как ни крути от аэропорта ехать не менее двух часов. Меня всегда поражают люди которые возмущаются данным обстоятельством. А вы что когда покупали путевки не знали об этом? Практически до всех отелей Конаклы ехать не менее двух часов, а если в Аланью то и вовсе три с половиной.

Теперь непосредственно о заселение. У нас был оплачен номер в старом корпусе, но мы ехали и очень надеялись что нам удастся как то уговорить менеджера и нас поселят именно в новый корпус. В результате нам все таки это удалось но путем титанических усилий. Естественно что первым делом нас направили в старый корпус. Но там как оказалось вообще не работал унитаз потому что (внимание!!!) он не был подключен к канализации!!!! Да и вообще это оказался один из худших номеров в старом корпусе — с ламповым телевизором и кошмарным зеркалом в ванной комнате.

Потом нам дали другой номер тоже в старом корпусе, но там огромное дерево закрывало весь обзор с лоджии и еще дверь вообще не закрывалась. Дальше мы с подругой довольно таки продолжительно ныли о том что мечтаем попасть в новый корпус, но нас озадачили тем что там надо платить по 15 долларов в сутки. Мы по прежнему продолжали настаивать и нам наконец-то таки дали ключ от номера в новом корпусе. Но вот беда — там опять не закрывалась дверь на балкон. Поменяли на другой номер — и там та же проблема с дверью на балкон. Это у них болезнь такая там что ли? Но здесь она хоть и не защелкивалась но все же ее можно было хоть как то до упора закрыть. Но мы уже так измучились что не смотря ни на что все же решили остаться в этом номере.

После этого нас стал просто ненавидеть администратор с ресепшина Явуз. Он решил что раз он нам так помог и мы его измучили всего то теперь должны все время ходить гулять по вечерам вместе с ним и его другом. Поскольку к счастью на ресепшине он не один работает, то мы стали все вопросы решать через других людей а его просто игнорировать. А еще он все время требовал чтобы мы ему принесли виски с колой, но как мы впоследствии узнали — он за любую мелочь со всех это требует.

Теперь вкратце расскажу о различии в номерах старого и нового корпусов. В принципе есть и там и там свои плюсы и разумеется свои минусы. Во-первых новый корпус располагается очень близко к анимационной площадке и там постоянно шумно что днем что вечером и никакая балконная дверь вас не спасет от этого шума. По размерам номера в новом корпусе несколько поменьше, но зато они и поновее. Кровати пошире но зато в душевой душ намертво вделан в стенку и очень слабый слив из него.

Потом совсем небольшой балкон, но в старом корпусе там вообще лоджия и на ней висит кондиционер от которого сильно жарко. Телевизор плазменный но отсутствует разъем для флешки. В новых корпусах кондиционер не дует на кровать и это хорошо, но зато слишком уж медленно охлаждает номер. Фен постоянно перегревается, поэтому в процессе сушки волос его надо периодически отключать.

Убиралась в номере каждый день очень хорошая женщина. Она по английски то ли не понимает то ли делает вид что не понимает. Полотенца она меняла если их бросить на пол, а постели если попросишь. В старом корпусе в номерах часто ломаются кондиционеры и постояльцы сильно мучаются от этого. Но в старом корпусе более тихо, там вообще многие номера в сад выходят. А еще там есть ванная и даже биде. Мы такой роскоши давно уже нигде не встречали. Мини бар у нас пополняли регулярно, но если вдруг горничная что и забыла то это спокойно можно было взять на ресепшине. В общем если разбирать по преимуществам то я бы все же селилась в старый корпус, новый нс как-то совсем не впечатлил.

В отеле абсолютно нет никакого порядка, сели опаздываешь на завтрак и приходишь допустим к 10, то может вообще не быть уже никакой еды. Грязные тарелки со стаканами можно увидеть по всему отелю никто за этим абсолютно не следит. Мусор повсюду валяется. Никого это вообще не волнует. На лестницах и в коридорах мы порой тараканов встречали что при таком бардаке совсем неудивительно.

В старом корпусе периодически ломался лифт, а ресторан находится как раз в конце старого корпуса. Там же есть неглубокий бассейн и бар в котором все по вечерам обычно заседают. У нового корпуса тоже имеется бассейн. Есть горки работающие по два часа утром и вечером, есть горки для детей и для них свой бассейн что конечно очень удобно.

С шезлонгами на пляже проблема — их надо занимать пораньше но и приходить обязательно а то твои вещи могут просто сбросить на песок. В море вход каменистый так что нужны тапочки. Можно правда нырять с пирса соседнего отеля. Шезлонги с матрасами и зонтами бесплатные. Полотенца тоже выдавали бесплатно.

С питанием были постоянные проблемы — то жирное, то пережаренное, если дают что-то диетическое то оно обычно несоленое или вообще несъедобное. Гриль был вкусный, а вот фруктов совсем мало давали. В баре все нормально, коктейли неплохие. Есть ранние завтраки с трех часов утра. Были и перекусы и мороженое с четырех часов дня по два вида каждый день.

В отеле есть и хамам и сауна, но мы туда не ходили. Массаж вроде как говорят неплохо делают, а вот фитнес зал здесь полный отстой. Тренажеры все старые и ржавые, места мало, на полу вода и грязь. Анимация есть но она какая-то хаотичная, вот для детей получше намного.

В отеле проживают примерно половину турок и половину русских, турки все в старом корпусе, а русские в новом. Если в новом корпусе шум от анимации то в старом шумят турки. Они громко разговаривают по телефону и слушают телевизоры на полную громкость. Вай фая практически нет. И это беда всей этой местности. В общем отелем недовольны все. Мы слышали от отдыхающих даже от турок только отрицательные отзывы. Если вы привыкли отдыхать с комфортом то вам здесь делать нечего.

Мира, 13 ноября 2017
Отель: Serapsu Beach Resort 5*, Турция \ Аланья

Всем доброго дня! В мае месяце ездила с дочкой отдыхать в этот отель. Перед поездкой естественно ознакомилась с отзывами и к сожалению некоторые из них были совсем негативные. Ехали поэтому с некоторой опаской, однако все не так уж и страшно оказалось на самом деле. Даже несмотря на то что в отель мы прибыли то ли ночью то ли ранним утром — то есть в три часа нас весьма бодро встретил приветливый персонал.

Заселили естественно сразу, все прошло очень быстро и без проблем. Оживали мы в новом корпусе на седьмом этаже с видом на бассейны, море и сцену. Все необходимое в номере присутствовало. Все нормальненько работало, уборку делали регулярно как и замену полотенец вкупе с постельным бельем. Еще в номере был сейф и бар с напитками.

Кормили совершенно нормально, обычной турецкой едой. Я не слышала недовольных отзывов или чтобы кто-то не наелся. Территория очень ухоженная с фонтанами, бассейнами, в этом плане все отлично. Но самое главное для нас безусловно море а оно было ласковым теплым и в двух шагах от отеля. На пляже работает бар. Часто ходила в СПА-зону делать массажи, там работает прекрасный персонал, мастера своего дела.

Отдельно хочу поблагодарить суперскую анимационную команду, только ради них хочется сюда снова и снова приезжать. Они абсолютно никому не давали скучать ни в течении дня ни по вечерам. Я регулярно ходила в бассейн на аквааэробику, играла в волейбол на пляже, в дартс и бочу. А для деток в отеле работает детский клуб. По вечерам для них всегда было мини-диско. Потом начиналось вечернее шоу, всякие конкурсы и представления для взрослых. Можно было выезжать с аниматорами на дискотеку.

Аниматорам огромнейшее спасибо за прекрасно проведенное время! А всем советую ехать на отдых с позитивным настроем и тогда все будет хорошо!

Арина, 12 ноября 2017
Отель: Serapsu Beach Resort 5*, Турция \ Аланья

Сразу всех предупреждаю что я пожизненно влюблена в Турцию поэтому в мои планы совсем не входит писать о ней негативные отзывы. Я разумеется далеко не первый раз туда отправилась на отдых, часто отдыхала уже в разных отелях Анталии поэтому разумеется есть с чем сравнивать. Ну а в этом непосредственно отеля мы провели свой неплохой отдых вдвоем с сестрой.

Отель отличный, в столовой приличная вкусная еда. Питание вполне разнообразное грех жаловаться, море чистое и без камней. Здорово что отель располагается на первой береговой линии и не надо далеко ходить. Развлечений море, анимация классная, потрясающие просто ребятишки. Скучать никому не давали. По вечерам каждый день отправлялись в Анталию на дискотеки. Всем безумно все понравилось.

У отеля есть конечно и минусы, куда без них, но я даже и не собираюсь их описывать потому что плюсов явно больше. А вообще все от настроя зависит, с каким ты приедешь так у тебя отпуск и пройдет. Я может быть сюда еще и в следующем году рвану на отдых.

Катерина, 08 октября 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Serapsu Beach Resort 5*

Другие отели. Турция \ Аланья

Фото Название Место расположения Информация
Club Bella Mare 4* Турция, Аланья, Махмутлар Подробнее
Tivoli Resort & SPA 5* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Kleopatra Beach 4* Турция, Аланья, Аланья-центр Подробнее
Alara 4* Турция, Аланья, Инджекум Подробнее
Xeno Relax Hotel 4* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Что это за место?