ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Sun Fire Beach 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отели

Описание отеля.

Sun Fire Beach 3*
отель Sun Fire Beach 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: через дорогу, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение: в п. Махмутлар, в городе Аланья, в 140 км от аэропорта, в 14 км от центра Анталии, в 50 м от моря.
Площадь отеля:3000 кв.м. Отель открыт в 1994 г., отреставрирован в 2003 г.

В отеле:
закрытый и открытый ресторан (питание "Все включено"), детские стулья в ресторане, 1 бар (на пляже), 2 конференц-зала (100 чел.), открытый бассейн, детский бассейн, 2 водные горки, мини клуб (русскоговорящий), 2 теннисных корта (бесплатно), мини клуб (русскоговорящий), кабинет врача, парикмахерская, бутик, диско.

Размещение: всего 156 стандартных номеров и 1 номерв для инвалидов.

В номере: телефон, телевизор, керамическое покрытие, мини бар (пустой), сейф, центральный кондиционер, душ, фен, обслуживание в номерах 24 часа, балкон, уборка номера каждый день,смена полотенец 3 раза в неделю, смена белья 2 раза в неделю.

В стоимость включено: вечерние развлекательные мероприятия, спортивные мероприятия, фитнесс центр, диско.

Платно: турецкая баня, сауна, бильярд, интернет и компьютерные игры, массаж.

Пляж: собственный галечный пляж, находится через дорогу, есть подземный переход. Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.
 


Контактные данные:
Телефон (242) 528 36 24
Факс (242) 528 39 58
E-mail sunfire@sunfirebeach.net
Сайт: http://www.sunfirebeach.net

Отель Sun Fire Beach 3* на карте:
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Sun Fire Beach 3*
Отель: Sun Fire Beach 3*, Турция \ Аланья

Об этом отеле написано очень много отрицательных отзывов и я даже не понимаю почему. И я с ними и не согласна совсем. Не скажу разумеется что здесь все на высочайшем уровне потому что это будет явная неправда, но все относительно нормально, это точно.

Поселили нас сразу же как мы прибыли в отель. Ехать сюда конечно же далеко — часа эдак четыре как минимум, но думаю что это ни для кого не секрет. Еда вполне даже нормальная в пользу моих слов говорит сам факт что я после отдыха там поправилась аж на два кило. На завтраки нам традиционно давали яйца в самых разнообразных формах — то вареные, то жареные, то омлеты. Были сыры и каши, сухие завтраки, и много- много всякого вкусного варенья.

Многие жалуются что не было мяса, но может они просто привыкли его дома в больших количествах есть. А так здесь дают понемногу мясо — то гуляш, то курицу. Было конечно же и соевой мясо, вкусные сосиски и замечательная рыба, вот только я к сожалению не знаю как она называется. Однако я не страдаю отсутствием аппетита и не слишком привередлива к еде, может для истинных гурманов это кажется полным отстоем.

Что касается анимации то по моему мнению ее здесь совсем нет. Мне конечно же нисколько не хочется обидеть девушку Аню, но она уж сильно филонит с этим делом. Однако! Для тех кто хочет яркой и праздничной тусовки всегда имеется возможность поехать за 7 долларов Аланью в ночной клуб с той же самой Аней, говорят что там она выкладывается по полной.

Отель конечно же староватый, но в номере все было относительно нормально. Балкончик маленький совсем, убирались ежедневно, постели поменяли наверное раз пять за все время, а полотенца каждый день меняли. Плохо что здесь совсем не дают питьевую воду, потому что я приучила себя ее все время пить. Но зато рядом есть магазинчик и там воды сколько хочешь и совсем не дорого.

И еще советую всем отдыхающим не брать совсем с собой наличные на отдых в Турцию. Мы например были со своими карточками Сбербанка. В магазинах расплачивались карточками а когда надо снимали небольшое количество лир, чтобы на рынок например сходить. Очень удобно. Не советую брать экскурсии у отельного гида он нас нагрел как минимум на сто баксов. Обидно, можно было на эти деньги еще на пару экскурсий съездить.

Мы конечно же в этот отель не поедем но не потому что там все так уж совсем плохо, а просто не любим по два раза в одно и то же место ездить. А так я его могу рекомендовать вполне — здесь бюджетно и неплохо, кормят хорошо, пляж отличный и расположение нормальное.

Кира , 29 октября 2017
Отель: Sun Fire Beach 3*, Турция \ Аланья

Мы попали в этот турецкий отель на отдых в августе 2015 года. Мы выбрали для отдыха именно Турцию, во-первых, потому что это близко, а во-вторых, там были совсем невысокие цены. Мы, конечно же, перед поездкой прочитали много отзывов об этом отеле, но все отрицательные моменты перевесила низкая цена на путевки. Нас поддерживала надежда, что не все, наверное, так уж плохо, как про это пишут, да и все-таки грела мысль, что сэкономим какие-то деньги.

Сколько мы уже отдыхали за границей вообще и в Турции ...читать дальше

Ольга, 07 сентября 2015
Отель: Sun Fire Beach 3*, Турция \ Аланья

На отдых в Турцию летали летом 2013-го в июне. В аэропорту встретили нас, автобус попался комфортный (кондиционер работал исправно, как оказалось впоследствии это роскошь). В отель приехали рано, но заселять нас никто не спешил (ждали часа два). Приехали мы к завтраку, если это так можно назвать. Яйца вареные, слишком соленый сыр - весь, холодная рисовая каша.

Что касается питания – это очень большая очередь. Многие ждут открытия, чтобы хоть что-то покушать, но как всегда наступало разочарование.читать дальше

София, 08 апреля 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Sun Fire Beach 3*

Другие отели. Турция \ Аланья

Фото Название Место расположения Информация
Club Bella Mare 4* Турция, Аланья, Махмутлар Подробнее
Tivoli Resort & SPA 5* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Kleopatra Beach 4* Турция, Аланья, Аланья-центр Подробнее
Alara 4* Турция, Аланья, Инджекум Подробнее
Xeno Relax Hotel 4* Турция, Аланья, Конакли Подробнее
Что это за место?