ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aska Buket Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Aska Buket Resort & Spa 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этом отеле отдыхали во второй раз. Первый раз были два года назад и на тот момент у нас еще не было детей, а в этот раз уже летали с нашим малышом, которому один годик (отдыхали с 15 по 29 июня). Как в организационных моментах, так и на отдыхе мы переживали за нашего малыша, хотели, чтобы все прошло как можно лучше.

По приезду мы сразу попросились в блок №9, так как знали, что он ближе всего находится к морю и нам не нужно было постоянно таскать за собой коляску. Номер выходил на соседний отель и немного захватывал море. Чтобы ребенок не заболел мы старались как можно меньше включать кондиционер и открывали дверь на балкон. Почти каждый день, после того, как ребенок засыпал мы выходили на балкон и просто дышали свежим воздухом. Сначала нам было немного шумно из-за того, что громко работали кондиционеры соседнего отеля, и доносилась музыка их анимации. Переживали, что ребенку это будет мешать уснуть, но она за день так уставала, что каждый день засыпала очень быстро. Еще два года назад нам понравились номера этого отеля своей чистотой, качественной мебелью. С ребенком мы спали на одной кровати и не перелаживали в детскую, так и нам было лучше и ребенок спал хорошо.

На кухне мы без проблем договорились с приятными поварами о том, чтобы ребенку готовили овощное пюре. Повара улыбались и сказали, что мы можем обращаться к ним по любому вопросу и все, что в их силах, они сделают. После общения с поварами я очень сильно пожалела, что привезла с собой целую сумку с детским питанием. Все питание очень вкусное, разнообразное и интересное.

Два года назад на пляже были только одни навесы и мы тащили с собой зонтик, но когда пришли на пляж, но удивились тому, насколько все изменилось, на пляже появились хорошие зонтики, которых хватало на всех. Мы каждый день ходили на пляж и выбирали такое место, чтобы солнце не попадало на нашего малыша. В отеле есть для детей небольшой детский бассейн и в общем бассейне была также зона для детского купания.

В отеле есть детский мини-клуб, но мы с нашим ребенком туда не ходили, так один годик это не возраст для развлечения с аниматорами)) По нашим наблюдениям аниматоры скучные и не слишком профессиональные, я не видела у них такого, чтобы они полностью отдавались детям.

В пяти минутах ходьбы от отеля есть рынок, но котором можно купить многое, но также там была аптека, в которой продавались все необходимые медикаменты. С собой мы взяли достаточное количество лекарств, но все предусмотреть просто нереально. Муж так сильно сгорел, что все средства, которые мы взяли с собой нам не помогали, а от средства, купленного в аптека мужу уже на утро стало легче.

Отдых пролетел быстро, ребенок не болел, никаких нареканий на отель и его сотрудников не было и быть не может!

Елена, 20 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aska Buket Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Aska Buket Resort & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?