ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Atlas 4*, Турция \ Аланья
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Я покупала путевку в один отель, а за день до вылета узнала, что буду ехать в этот отель. Предлагали перенести даты отдыха, но когда настроен и спланировал свое время, то что-то изменить уже сложно, поэтому согласились на этот вариант, но отзывы, которые я прочитала перед поездкой, очень сильно испортили мне настроение.

Таких отдыхающих как мы, которым в последний момент изменили отель, было много. Просто мы сами виноваты, так как или читаем договор невнимательно или вообще его не читаем, а недобросовестные турфирмы часто там указывают такие пункты, которые расширяют их права.

Я приехала в этот отель с двумя детьми, старшему 15 лет, а младшему всего три годика. К встрече и быстрому размещению у меня вопросов нет. Спасибо Ибрагиму, который на тот момент работал на рецепшене и все оформил очень быстро. С детьми трудно отдыхать не было, так как в отеле присутствовала вечерняя детская анимация, а днем нам было чем заняться.

Питание очень сильно хромает, все возмущения, которые я нашла в предыдущих отзывах, оказались правдивыми. Мало того, что не было никакого разнообразия, так еще те продукты, которые оставались с обеда, перерабатывали и в других вариантах подавали на ужин. Такое «безотходное» производство ранее я встречала только в России. Утром детям давали кашу, но она была такой сладкой, что они отказывались ее есть. Я с другими мамочками около недели добивались, чтобы сахара клали меньше и под конец недели нас услышали.

Море близко, с детьми доходили за 5 минут. Пляж нормальный, а в море много камней, даже при небольших волнах была опасность пораниться.

В номере очень тонкие стены, слышимость такая, что иногда я не могла уснуть до 2-3 часов ночи, хорошо, что на детях это никак не отображалось. Лучше всего заселяться в номера, которых находится на противоположной стороне от бассейна, там тихо и спокойно. Цена этого отеля где-то соответствует качеству, но это не 4, а скорее всего 3 звезды.

В первые дни к бассейну даже не подходили, так как начиталась в отзывах о том, что очень много хлорки и у многих были раздражения на коже, но я с этим не согласна, хлорки в основном и детском бассейнах не много, никакой аллергии или раздражения у нас не было. Для детей есть водные горки и качели. У отеля практически нет территории, детская площадка находится за отелем.

Ходить в торговый центр «Аланиум», он рядом с отелем, купила себе и детям немного качественных вещей по доступным ценам.

Недалеко от отеля есть туристическое агентство Османа, советую покупать экскурсии именно у него. Было много предложений, но именно здесь оказалось дешевле всего.

Неплохо, скромно, с недостатками и желания приехать еще у нас нет.

Дарья, 20 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?