ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Aydinbey Gold Dreams 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы отдыхали в данном турецком отеле вместе с друзьями во второй половине июля. Когда мы приехали, то естественно просили нас заселить рядышком друг с другом. В ответ нам предложили двухместный номер в вилле, причем безо всяких доплат. Персонал в отеле не просто вежливый, но я бы сказала, даже вышколенный. Многие из них неплохо понимают русский язык. Буквально через неделю после того как мы приехали сюда отдыхать, закончился мусульманский пост Рамадан. Тогда отдыхающих в отеле стало намного больше.

Естественно, что сразу же возникли большие очереди в столовой. А на море в пиковое время даже яблоку, как говорится, негде было упасть. Питание было ну очень разнообразным, можно было что-то подобрать себе абсолютно на любой вкус. Мясные блюда, правда, были не всегда, но вот курицу и индейку давали практически постоянно. Так что мы никаких лишних килограммов мы не наели, хотя опасались в общем-то.

Аниматоры работали очень даже хорошо, мы с виллы прекрасно слышали вечерние шоу, которые заканчивались строго в 23.00. Жаль, но мы лишь в самый последний день разузнали, где же проходят дискотеки. Оказалось, что они проходят в цокольном этаже, там же где хамам и сауна. Мы в принципе ходили и в сауну и в хамам, даже побродили по этому подвалу, но вот дверь в ночной клуб даже не заметили, наверное, потому что она не подписана. Если вы соберетесь туда идти, то мой вам совет – берите коктейли в лобби-баре, так как в ночном клубе они платные, а если вы пошли танцевать, то могут все убрать со стола.

Если поедете на экскурсию, то учтите, что вода там платная, поэтому можно взять в номере, куда всегда ставят бесплатную воду, или же взять в каком-нибудь баре, где она тоже бесплатная. Мы отдыхали в Турции в июле, а это был самый жаркий сезон, поскольку температуры воздуха в это время была – от 32 до 39 градусов по Цельсию. Отель от моря совсем недалеко, надо было лишь пройти через переход. Входить в море – по гальке, где-то 1 – 2 метра. А более или менее хороший вход возле спасателей.

Отельный гид от туроператора Пегас – Азамат, который якобы курировал наш отдых, несомненно хороший оратор, но периодически так орал, если мы отправлялись не в тот магазин, который он нам рекламировал. Понятно, конечно, что у него своя материальная заинтересованность.

В воскресные дни к отелю приезжает выездной рынок. Он располагается чуть подальше Базаров, там, где частные дома. Надо пройти в сторону отеля Зен, потом направо, а дальше прямо в горочку. Там можно купить практически все необходимое – сувениры, вещи, сладости, только непременно торгуйтесь. При отеле также имеются магазины с вполне приемлемыми ценами. Их хозяева весьма сносно говорят по-русски и цены сразу же называют реальные. Мы это точно проверили, потому что сначала обошли все магазины в округе и приценились.

В общем, смело могу порекомендовать этот отель. Разве что тем, кто привык к пятеркам, здесь может не понравиться.

Алина, 29 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aydinbey Gold Dreams 5*
Фотографии отеля Aydinbey Gold Dreams 5*
Смотрите также:
Что это за место?