ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Life Green Hill Hotel hv-1

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Life Green Hill Hotel hv-1, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Об этом отеле написано достаточно много отзывов, но и я решила не оставаться в стороне и поделиться своими впечатлениями. Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором. Отдыхала с мужем и двухлетним сыном в октябре прошлого года. Изначально собирались отдохнуть в этом отеле в июле, но потом планы поменялись и поехали отдыхать в октябре 2014 года.

Столкнулась с большим количеством негативных отзывов и отчасти они правдивые. Не совсем все так плохо, но недостатков много. С другой стороны качество полностью соответствует цене, и я бы так сильно не возмущалась. Понравилась красивая территория, много всяких зеленых насаждений – настоящий оазис. Есть свой вполне комфортный пляж.

Номера уютные. Когда находишься в номере, то есть ощущение того, что ты приехал на отдых, а не снял квартиру в соседнем доме. Сам номер староват, местами немного обшарпанный, но персонал убирает его отлично. Стараются хоть как-то держать марку)) Чаевые любят, но прямым текстом не требуют, в Турции это стандартная ситуация.

Когда подходишь к ресторану, то преследует какой-то непонятный запах. Не знаю откуда он берется, но на качестве еды это никак не сказывается. Кормят вкусно, разнообразие блюд большое, всегда находили для себя что-то новое. Если же кто ищет отель, где подают различные заморские деликатесы, то готовьтесь платить за отель минимум в три раза дороже. Каждый день кормила ребенка с общего стола (никакое детское питание с собой не брала) и даже намека на отравление или диарею не было.

Практически в каждом втором отзыве мы можете натолкнуться на возмущения туристов по поводу хамского отношения со стороны персонала. Не нужно преувеличивать, отношение вполне нормальное, сначала посмотрите, как ведут себя русские туристы, что они вытворяют, как разговаривают с персоналом, а только потом делайте выводы. Я ни разу не видела, чтобы со стороны персонала было негативное отношение к тем туристам, которые вели себя нормально.

К морю нужно спуститься, а на обратном пути подняться. Не понимаю возмущений: разве это проблема? Наоборот польза для здоровья, после объедания. Для нас это не составляло никаких проблем. Другое дело, если у человека проблемы со здоровьем и физическим состоянием, но в таком случае нужно внимательнее выбирать отель (в любом описании отеля есть информация о том, что идя на пляж нужно спускаться, а на обратном пути подниматься). Так как отдыхали с ребенком, то проводили на пляже не много времени. Море в октябре еще теплое, а солнце не такое опасное как в разгар лета.

Никакого ужаса в этом отеле нет. Я бывала во многих отелях, в разных странах и этот отель никак не относится к числу самых худших. Мне кажется, что у многих туристов, пишущих отзывы, просто недостаточно опыта, и они не видели настоящего кошмара.

Вот такими были мои эмоции и впечатление. Не исключено, что в этом году снова поедем в этот отель.

Любовь, 20 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Life Green Hill Hotel hv-1
Фотографии отеля Life Green Hill Hotel hv-1
Смотрите также:
Что это за место?