ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Sunlife 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Grand Sunlife 4*, Турция \ Аланья
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 2,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Отправляясь на отдых в четырехзвездочный отель Grand Sunlife я надеялась получить превосходный отдых и заряд положительных эмоций на целый год и к счастью это удалось.

Заселение в номер проводится в 14 часов, независимо от того в котором часу Вы приезжаете в отель, а выселение до 12 часов. Сталкивался с отзывами, где отдыхающие пишут о том, что их заселили сразу же после приезда. Да, такой вариант возможен, но только в том случае, если в отеле есть свободные места.

В целом проблем с заселением не было – персонал порадовал своей доброжелательностью и приветливостью. На момент моего отдыха в отеле была такая ситуация, что проводились ремонтные работы, а потому мне немного не повезло, так как мой номер еще не был отремонтировал. Особо этому я не огорчилась, так как в целом номер был приемлемым, но вот отсутствие горячий воды изрядно напрягало.

Что касается питания, то кормят очень хорошо. Ресторан просторный, никогда не было очередь и столпотворений. Официанты внимательно следят за происходящим и в случае возникновения каких-то вопросов сразу же оказывают помощь. Мне понравился огромный выбор салатов и фруктов. Некоторые отдыхающие жаловались на качество мясо, объясняя это тем, что его вкус не натуральный. Но так как мясо я не ем, то ничего плохого или хорошего по этому поводу сказать не могу.

Территория отеля большая, много возможностей для развлечений. Пляж также чистый и ухоженный, но по моим наблюдениям иногда возникали проблемы с размещением всех желающих. Понравился песчаный вход в море.

Анимация выше всяких похвал. С утра до поздней ночи у Вас будет возможно развлекаться по полной.

Несмотря на мелкие недочеты отдых в этом отеле мне очень понравился. Думаю, что после завершения ремонтных работ он станет еще прекраснее.

Лиза, 31 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?