ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Q Premium Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Q Premium Resort 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Сразу хочу отметить, что главным достоинством отеля Q Premium является его дизайн. Работа строителей и архитектор заслуживает максимальных похвал. Везде, куда бы Вы не посмотрели заметны элементы роскоши и богатства.

На территории отеля Вы найдете для уютный уголок в зависимости от Вашего настроения. Если хотите спокойствия, то это уютный бар с кальяном, если же душа желает праздника, то добро пожаловать на дискотеку. Для развлечений здесь предусмотрены два больших бассейна, а также бассейн с горками.

Что касается моря, то пляж чистый и ухоженный для тех кто любит активное купание, есть возможность попрыгать с пирса, но хочу предупредить, что берег пляжа усыпан крупной галькой, а потому передвигаться босиком довольно неприятно и проблематично.

Анимацией в отеле занимались 6 человек: три парни и три девушки. Если активный отдых – это Ваша стихия, то соскучиться было невозможно: дартс, водное поло, командные игры, аква аэробика и много всего прочего. Если окунуться в это дело полностью, то к вечеру голова идет кругом. Приятно порадовал тот факт, что был

Со слов гида, данный отель входит в 10-ку отелей Аланьи по разнообразию блюд. Не знаю насколько это правдоподобно, но еды действительно было много. Очень много различных мясных блюд, рыба, овощи, фрукты – всего даже и не перечислишь. Одним словом голодным никто не ходил.

Кроме отеля очень сложно что-то еще выделить. Экскурсии очень дорогие и как по мне, то не стоят тех денег, которые за них просят. В вечернее время иногда было скучновато, так как комплекс предлагаемых развлечений был, как говорится, «на любителя».

Также немного испортил настроение неприятный момент, связанный с тем, что в одном из баров на территории отеле жене налили просроченный томатный сок из-за чего у нее было небольшое отравление. Я не стал разжигать скандал, так понимал, что кроме испорченного остатка отдыха это ничем хорошим не закончиться. Но неприятный осадок, конечно, остался. Считаю, что отелях такого уровня это является недопустимым.

Если подводить итог, то можно сказать, что отель хорошего уровня и сервиса. Если Вас устраивает теплое море и неделя прекрасного отдыха на территории отеля, то это Ваш вариант. Если же кроме нахождения в отеле Вы хотите дополнительных развлечений, то здесь уже надо задуматься.

Петр, 27 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Q Premium Resort 5*
Фотографии отеля Q Premium Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?