ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Santana 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Grand Santana 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я отдыхала в этом отеле в конце мая этого года с моей девятилетней дочкой. Скажу сразу, что номер, в который нас заселили, нам не очень-то понравился. Во-первых, над нами был ресторан, и по утрам мы просыпались от звука катающихся тележек. Во-вторых, рядом с нашим номером находилась комната обслуживающего персонала. Там постоянно хлопала дверь, и это тоже несколько раздражало. В-третьих, в душе через лейку очень плохо текла вода, хотя из-под крана напор был совершенно нормальный. Я тут же обратилась с просьбой о помощи на ресепшн. Лейку вроде бы в тот же день наладили, но буквально на второй день история с ней повторилась. Больше я не стала никого ни о чем просить и оставила все как есть.

В-четвертых, из нашего окна была видна стена соседнего здания. В-пятых, у нас в номере был ну уж очень малюсенький телевизор. Я ходила к своим знакомым на пятый этаж, там ни одной из перечисленных проблем не было совершенно. Впрочем, мы постарались не обращать на все это внимания, поскольку приехали исключительно за отдыхом и морем, а не просиживать время в номере. Убирали в номере каждый день и очень даже качественно.

Питание было просто суперское! Такое разнообразное и необычайно вкусное. Давали постоянно мясные, рыбные блюда и курицу в разных видах. Один раз нам давали вкуснющий тунец. Ничего подобного раньше не ели. Овощи и фрукты были в достаточном количестве - арбузы, мушмула, апельсины, яблоки, грейпфруты, помидоры, огурцы и много-много зелени. Один разок мы сходили с дочкой в рыбный ресторан, понравилось чрезвычайно! Еще на десерт мы обычно лакомились вкусным мороженым.

Территория у отеля и очень красивая, и ухоженная и вообще просто замечательная. Бассейны нам также весьма понравились. Ребенок с таким огромным удовольствием катался на водных горках! Имеется бассейн для самых младших отдыхающих. А в самом главном бассейне (он очень здоровый) имеются глубины с разными отметками. С лежаками проблем не было, хватало всем вполне. Бассейны ухоженные, аккуратные, чистили их практически каждый день. Пляж у отеля очень хороший, но вот зато вход в море просто кошмарный. Камни, плиты – ужас. За время нашего отдыха море было неспокойным, поэтому волнами может запросто отбросить на плиты. А там и до травм недалеко.

На пляже возле моря каждый день что-нибудь жарили, всегда была свежая зелень и огурцы с помидорами. У нас с дочкой никогда даже не было и намека на какое-либо чувство голода. Еще нам необычайно понравились лепешки – гюзлеме на территории возле главного бассейна, которые каждый день жарила женщина – турчанка.

Анимация нам очень понравилась. Ребята веселые, целый день стараются развлекать гостей. В дневное время открыт детский клуб. Моей дочке там очень даже понравилось. В один день там деток угощали вкуснейшим тортом – мороженым. К этому еще и добавили красивейшее айс-крим шоу с музыкой, огнями и танцами.

Персонал в отеле очень дружелюбный и доброжелательный, причем абсолютно везде - на ресепшине, в ресторане, на пляже и прочее.

На территории возле отеля открыто несколько торговых точек, в которых продается практически все необходимое. Цены вполне приемлемые, можно даже и поторговаться, никто не запрещает.

Мы ездили отдыхать от Анекс-тура. В отеле имеются представители – Сулейман и Сабир. Отличные ребята. Всегда приходят на помощь. Девчонки на ресепшине тоже отличные, работают отлично, без претензий. Несмотря на некоторые незначительные минусы, могу смело всем порекомендовать этот отель.

Яна, 23 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Santana 4*
Фотографии отеля Grand Santana 4*
Смотрите также:
Что это за место?