ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Мы были на отдыхе в Турции всей семьей – я, жена и наш девятилетний ребенок. Номер мы заказывали стандартный, хоть и небольшой, но зато очень удобный. В номере был большой балкон с прекрасным видом на море и на бассейны. Убирали у нас каждый день, было очень чисто, так что претензий никаких. На территории много бассейнов, все красивые и чистые, очень здорово! Больше всего впечатлил бассейн на крыше ресторана. Территория у отеля хоть и не большая, зато много зелени и достаточно уютно. В аквапарке было то ли 13, то ли 14 горок – не помню. Буквально на любой вкус. Восхитительно! Так-то людей в отеле в принципе было немного, но на выходные съезжались местные, и было шумно очень.

Насчет питания в ресторане – никаких абсолютно претензий, все было очень красиво и очень чисто, столы убирались почти мгновенно, персонал очень вежливый и приветливый. Каждый день объедались мороженым. Питание было весьма разнообразным – индейка, курица, рыба, телятина. Частенько бывала баранина, по моему мнению – в котлетах, тефтелях и прочем. На пляже работал снек-бар, начиная с 12 часов дня. Там в основном были гамбургеры, картошка, фри и овощи. Из напитков – делали коктейли, были местные водка и виски, ром, мартини и так далее. Было очень много сиропов, дети пытались все эти виды смешивать со спрайтом и им очень нравилось.

В общем, все было просто отлично. Единственным минусом можно было назвать плохую звукоизоляцию номеров. Коридорные отели очень напоминали аэродинамические трубы, по ночам особенно там сильно раздавалось эхо. И вообще, прекрасно было слышно, когда кто-то громко разговаривал, кричал в коридоре и даже разговоры на ресепшине (этажом выше). Особенно шумно было первые две ночи, когда народ отмечал свой приезд.

В итоге хочу сказать, что мы остались довольны нашим отпуском.

Иван, 16 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?