ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Алании купить кожаную куртку?

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Вопросы туристов
Алина:

Часто ездим на отдых в Турции - в этом году планирую поездку в Алании и хочу купить себе с мужем по кожаной куртке. Посоветуйте рынки, магазины или какие-то торговые точки.

Ответы туристов:
оценить

Вы выбрали для отдыха Аланье (Алании), Махмутлар, Каргыджак, Кестел, Оба, Улаш, Конаклы, Турклер, Инджекум, Окурджалар, Карабурун , их окрестности и вас интересует шопинг (шоппинг) - мы будем рады видеть вас в нашем торговом центре, где большой выбор высококачественной верхней одежды из меха, кожи по реальным ценам. Позвоните нам, или отправьте смс-ку – мы перезвоним, договоримся, пришлем за вами машину и привезем к нам, в наш торговый центр. Мобильный: +9 0532 454 64 96 ,

или 009 0532 454 64 96 (Круглосуточно), С таксофона: 0532 454 64 96 , Захар (Зафер)

Захар Турецкий
оценить

Дорогие друзья! Если вы будете отдыхать в Турции, на побережье Средиземного моря - наша компания MODA SHOW - МОДА ШОУ приглашает вас посетить один из наших торговых центров.

Как приедете - позвоните нам, или пошлите SMS-ку с указанием отеля и номера комнаты. Мы перезвоним вам на кабельный телефон в номер (все входящие звонки для вас - бесплатные) - всё расскажем и ответим на все вопросы. Вы решили посмотреть наши изделия - мы пришлем за вами машину, предварительно сообщив модель, цвет, номерной знак и привезем к нам (за это платить не надо и это ни к чему не обязывает). У нас русскоговорящие продавцы и наша цель – сделать все, чтобы вы остались довольны и в следующий раз снова выбрали нашу фирму и рассказали о нас своим друзьям и знакомым. Огромный выбор новых моделей (шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки), восточное гостеприимство, ненавязчивый сервис, дружественная атмосфера, хорошие скидки – все это у нас. Наши цены очень реальные. Оплатить покупки можно в отеле.

Мобильный: 009 0538 940 41 25 (круглосуточно), с таксофона: 0538 940 41 25. Желаю приятного отдыха и удачных покупок! С наилучшими пожеланиями, менеджер компании - Омар! Вам ответят по-русски. Круглосуточно. E-mail: turkishmoda@mail.ru Пишите - ответим!

Мы на Ютубе:

http://www.youtube.com/watch?v=9h3BQ4Kx0Yk&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=vI98fp0xHEM&feature=youtu.be

Мы В Контакте: http://vk.com/modashowturkey

Omar
оценить

На улице Ататюрка расположен магазин «Baran Club». Качество кожаных изделий отличное, много моделей, как классических так и молодежных, тоесть выбор есть. Огромный плюс, что при самом магазине есть ателье, в котором Вы можете пошить на заказ, и через 5 дней изделие будет у Вас. Еще один хороший магазинчик называется «Мир кожи в Аланье», цены ниже, чем в предыдущем, делают скидки. Есть, даже, кожаные изделия для детей. Цены начинаются от 300$ со скидкой за тоненькую женскую курточку.

Аня
оценить

Один из вариантов -это купить в магазинах при отеле.Могут предложить поехать за товаром на "фабрику" за счет заведения.На "фабрике" можно и купить кожаные куртки, но торгуйтесь.Называйте свою цену и стойте на своем.

Анна
оценить

Шоппинг в Алании – занятие очень популярное. Здесь можно найти множество интересных модных вещиц, кожаную куртку в том числе. Очень хорошие магазины в центре, там целый торговый ряд с кожей, также можно посетить крупные торговые центры, там тоже есть кожаные вещи. При покупке куртки в магазинчиках, нужно помнить о том, что нужно быть приветливыми и выражать чётко свои желания, иначе Вам «впарят» не тот товар) Если будете вежливыми и улыбчивыми, Вас могут пригласить на склад или фабрику, где изготовляются нужные Вам вещи, там Вы сможете более подробно ознакомиться с ассортиментом и сделать нужный выбор.

Нютка
оценить

Чтобы купить качественную кожаную куртку, лучше всего посетить несколько небольших магазинов верхней одежды, причем сразу покупку не делать, а прицениться. Можно смело торговаться, продавцы идут на уступки. Большинство торговых точек в Алании, а также вещевой базар, находятся в центре, на улице Ататюрка. Конечно, можно побывать и на других рынках, - повсеместно очень большой выбор и приемлемые цены. Большинство продавцов знают русский язык, во многих магазинах работают русскоязычные продавцы.

Lada
оценить

Алания прекрасный турецкий курортный город с очень хорошей инфраструктурой и большим количеством магазинов, где Вы сможете купить себе качественные кожаные вещи.

О популярной торговой зоне улице Ататюрка здесь уже писали, но кроме этой улицы стоит пройтись и по пересекающим эту улицу улочкам и переулкам. Там так же расположено много различных бутиков и магазинчиков.

Большой популярностью у туристов пользуется центр кожи «Ponto». Здесь почти европейский сервис и Вы сможете подобрать себе качественные кожаные изделия. При центре работает ателье, где Вам смогут совершенно бесплатно подогнать вещь по фигуре. Если Вы сделаете несколько покупок, обязательно ждите приятный бонус в виде кожаного кошелька или перчаток.

В центре Алании расположен популярный кожаный магазин «Хавана», где постоянно меняется ассортимент кожаных курток. Здесь Вы сможете выбрать товар и оплатить его частично. Купленные вещи Вам доставят авиапочтой, и остальную сумму денег Вы переведете при получении товара.

Алания курортный город и цены на все покупки здесь конечно завышены. Если Вам нужно сэкономить, то за кожаными вещами можно съездить в поселок Авсалар, который расположен недалеко от курорта. Добраться туда можно на автобусе от отеля «Лонисьера». В поселке Вам нужно посетить торговый центр «Lonicera shop centre» там, в нижнем этаже здания есть магазин кожаных изделий. Выбор курток здесь довольно большой и обязательно нужно торговаться. В Турции вообще везде нужно торговаться туристам, умеющим вести торг иногда удается снизить первоначальную цену на 50%.

Анна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Аланье:
Богатые кулинарные традиции разных районов Турции в историях и блюдах
Больше чем просто курорт: история и виды «турецкой Ривьеры» на обзорной экскурсии по городу
Прогулка-дегустация и знакомство с восточными сладостями