ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Kervansaray Lara 5*

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Отели

Описание отеля.

Kervansaray Lara 5*
отель Kervansaray Lara 5*

Тип гостиницы: Коттеджный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Расположение: на первой линии на пляже Lara, в 14 км от аэропорта, в 12 км от центра города.

 

В отеле: 585 номеров.

 

Типы номеров:

- 18 Family Room
-
16 Junior Suit
- 30 Suit Room
-
2 King's Room
- 6 Villa

 

К вашим услугам:

Конгресс ценр- 1186 m² Main Hall
- 1267 m² Dance Hall (divisible into 3 parts)
- 1425 m² Main Foyer, Media Center
- 352 m² Lower floor Foyer
- 3 Adet 85 m² Meeting Hall
- 4 Adet 46 m² Meeting Hall

Бассейны: - Открытые бассейны:
1125m² Swimming and sun bath pool
82m² children swimming pool
1209m² wave pool
1197m² Aqua Park
- закрытые бассейны:
209m² Swimming Pool (Heating)
16m² Children Pool (Heating)

 

Фитнес центр (массаж, турецкая баня, джакузи, сауны, тренажерный зал).


Контактные данные:
Адрес 07 230 LARA / ANTALYA
Телефон +90 242 352 20 00
Факс +90 242 352 20 32
E-mail lara@kervansarayhotels.com
Сайт: http://www.kervansarayhotels.com/

Отель Kervansaray Lara 5* на карте:

Фотографии отеля.

Kervansaray Lara 5*
Фотографии отеля Kervansaray Lara 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Kervansaray Lara 5*

Мы с другом ездили на недельку отдохнуть в Турцию в феврале. Для нас самыми важными критериями выбора были — приемлемая цена, близость к городу Анталия и к аэропорту, ну и разумеется хорошее питание. Испугали слегка прочитанные отзывы о плохой уборке в номерах и о грязи в ресторане. Но на самом деле ничего подобного не было, в номере тщательно убирались каждый день, а чистота и питание в ресторане вообще были выше всяческих похвал.

Прилетели мы без задержек и от аэропорта до отеля ехали не больше 15 минут. Когда мы прибыли в отель то нас сразу же отправили завтракать, а после него буквально через полчасика нам дали номер. Большим плюсом этого отеля является то, что во всех номерах второго корпуса с балконов имеется боковой вид на море и дорога по сути далековато, потому что отель от нее на приличном расстоянии расположен. Соседние отели хоть и более дорогие но зато возле самой дороги находятся. А у нас кроме моря еще и прекрасно в хорошую погоду (с которой нам повезло) горы просматривались.

Номер очень просторный, с мини-баром, напитки в который регулярно пополняли. Был вполне современный телевизор с одним российским каналом (остальные турецкие и немецкие), потом встроенный шкаф с бесплатным сейфом. В номере имеется кондиционер, мы его периодически на тепло включали. Причем все работало исправно — телевизор, сантехника и кондиционер.

Вот что бы я отнес к недостаткам в номере — так это пятна на столике, видно кто-то давно что-то на него пролил и они уже намертво въелись. Ничем не выводятся. Это я к тому что есть категория отдыхающих которые любят недостатки выискивать, так вот им здесь не понравится. Ну мы естественно на это никакого внимания не обращали, нам главнее что в номере было чисто и ванная чистая. А остальное все ерунда.

Так вот убирались у нас самым тщательным образом каждый день — делали влажную уборку, меняли полотенца и постельное белье. Ну и мы соответственно оставляли по доллару через день. В ресторане тоже все было чистенько и аккуратно. Столы все чистые, официанты моментально уносили грязную посуду и меняли скатерти. Напитки тоже приносили официанты и интересовались нашими предпочтениями. Можно было заказывать пиво, соки и так далее.

Теперь о питании, на завтраки были яйца в самых разнообразных видах — жареные, вареные, взбитые, омлет, сосиски, колбасы и разнообразные сыры, оливки, брынза, овощи различные — помидоры с огурцами, капуста и зелень. Потом еще были фрукты — мандарины, яблоки и грейпфруты, молочные йогурты и разнообразные хлопья, мед, выпечка — хлеб, булочки, слоеное тесто с сыром, кофе, чай и соки.

На обеды и ужины разные салаты, рулетики куриные, куча всякой зелени, рулеты из индейки. Вообще курица и индейка были во многих вариациях. Еще были баранина с говядиной и пару раз наверное давали ягненка. Жареная рыба также присутствовала. Все было невероятно вкусным. Из чистых гарниров были рис, картошка жареная и макароны, но иногда это подавали перемешанное с мясом. Два раза была пицца. Из фруктов — мандарины, яблоки и гранаты. В качестве сладкой выпечки — разные пирожные, пахлава, и торты разнообразные. Тоже все было очень вкусно.

Контингент отдыхающих — турки с семьями, немецкие пенсионеры и наши соотечественники. Все было очень тихо и спокойно. На пляже загорали в защищенном от ветра месте. Имеется СПА-салон с платным массажем и парикмахерская. Есть тренажерный зал, джакузи, сауна и бассейн — все это бесплатно. Все очень чистое и народа немного.

Территория у отеля большая и зеленая, на ней еще есть бассейны, но в несезон они были законсервированы. Есть два футбольных поля и теннисные корты, ну и естественно шикарный песчано-галечный пляж. В самом отеле работает небольшой магазинчик, ну и неподалеку тоже магазины с сувенирами и одеждой. Рядом автобусная остановка, можно съездить куда захочется. В общем, и отелем и отдыхом мы остались вполне довольны.

Назар, 03 мая 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Kervansaray Lara 5*

Другие отели. Турция \ Анталья

Фото Название Место расположения Информация
Green Beyza 3* Турция, Анталья, Лара Подробнее
Dinc 3* Турция, Анталья, Лара Подробнее
Benna 2* Турция, Анталья, Коньяалты Подробнее
Cender 4* Турция, Анталья, Анталья-центр Подробнее
Club Hotel Falcon 4* Турция, Анталья, Лара Подробнее
Что это за место?