ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Lara Park 4*, Турция \ Анталья
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Обожаю оставлять хорошие отзывы об отелях. Когда получаешь удовольствие от отеля и отдыха, то почему в знак благодарности не написать хороший отзыв.

В отеле были рано утром, на рецепшене нас встретил русскоговорящий турок, который сразу же предложил нам пойти на завтрак и немного погулять, так как номер к заселению будет готов через два часа. Нас это устроило, так как заселиться в 10 часов, это не в 14. Персонал хочется отметить в первую очередь за хорошее отношение и прекрасное обслуживание.

После завтрака, что не терять зря время, мы пошли на пляж. До пляжа около 7 минут ходьбы от отеля. Нам очень понравился городской песчаный пляж с лежаками, но без зонтиков. На отельном пляже кроме песка есть еще и мелкая галька, зонтов и лежаков хватает, все напитки на пляже платные.

Нас заселили в хороший, небольшой номер с телевизором, кондиционером, холодильником и самое главное феном. Сейф платный, но ни в одном отзыве мы не нашли факта воровства и поэтому ничего не платили и сейфом не пользовались (вещи можно спокойно оставлять в номере, ничего не пропадает). Убираются в номере хорошо, нам ежедневная уборка не была нужна, одного раза в два дня нам хватало, полотенца приносили чистые, в ванной комнате постоянно мыли полы, персонал не ленится. Первый день нас напрягал постоянный шум самолетов, но на второй третий день перестаешь обращать на это внимание и спокойно засыпаешь.

Питание нормальное, было много овощей и фруктов, вкусные и красиво оформленные гарниры, любителям мяса выбор может показаться скудным, но вкусное куриное мясо нас вполне устраивало. Из морепродуктов была рыба и кальмары, на завтрак дают вкусные сосиски, чувствуется, что это не какая-то эмульсия, а натуральное мясо. Хорошего качества давали сыры и брынзу.

Бассейн в порядке, чистят его каждое утро, каждый день были чистые, свежие полотенца. По вечерам проходили разные вечеринки, но с шоу турецкой ночи ничего сравниться не может.

Где покупать экскурсии решайте сами, их можно купить у туроператора или через дорогу от отеля в агентстве. Мы покупали в агентстве, так как там цены ниже, а качество самим экскурсий ничем не уступает отельным.

Самостоятельно, на автобусе ездили на рынок, погуляли по старому городу, были в красивом старом порту, пофотографировались возле водопада. Для нас это была первая поездка не только в Анталию, но и вообще в Турцию. После того, что мы увидели и испытали, я уверена, что это была первая, но далеко не последняя поездка в Турцию. Возможно в следующий раз снова остановим свой выбор на этом отеле.

Настя, 20 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lara Park 4*
Фотографии отеля Lara Park 4*
Смотрите также:
Что это за место?