ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Venezia Palace 5*

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Отзывы туристов
Отель: Venezia Palace 5*, Турция \ Анталья (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отель выбрали по рекомендации наших друзей. Три пары наших знакомых в разное время посетили этот отель и все остались очень довольны, поэтому мы долго не думали над выбором отеля, и сомнений у нас не было. Но как оказалось, все не так хорошо, как нам описывали друзья и хочу сказать, что отель нам не понравился. Скорее всего, это связано с тем, что мы приехали на отдых в конце сезона и отель просто отбывал номер, особо не напрягаясь.

Кроме пирожных, лепешек и вкусного турецкого кофе, из еды я больше ничего выделить не могу. К еде я не отношусь, как к чему-то особенному, но здесь питание меня разочаровало. Из рыба было только нечто напоминающее мойву. Разрекламированных и обещанных кальмаров, дорады и раком мы здесь ни разу не видели. Фрукты очень жесткие, я бы сказала, деревянные. Коктейли платные и это при том, что у нас было «ультра все включено». Несколько дней на улице стояла прохладная погода и все старались есть в закрытом ресторане, но он оказался не рассчитанным на такое количество отдыхающих, что создавало очереди и скандалы. Приходить ждать под рестораном пока кто-нибудь доест и освободится свободный столик.

Анимации я не наблюдала, но могу это списать на прохладную погоду. При такой погоде не слишком комфортно играть в волейбол, водное поло или заниматься аквааэробикой.

Из плюсов могу выделить хорошую, ухоженную территорию и чистый пляж. С туроператором ездили на танцевальное шоу огни Анталии в Белеке, но и здесь нам не повезло, показали только пол программы до антракта, а потом сказали, что в связи с погодными условиями продолжения не будет, хотя на улице не было ни ветра, ни дождя. Ну и, понятное дело, что никто не вернул деньги. Все отдыхающие были просто в шоке от такого отношения.

Ничего хорошего в этом отдыхе мы не нашли, никакого ультра все включено здесь нет, если есть желание в дополнительном комфорте, то все исключительно за дополнительную плату. Возможно в разгар сезона в этом отеле все на высшем уровне, но в октябре месяце здесь нечего.

Влада, 14 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Venezia Palace 5*
Фотографии отеля Venezia Palace 5*
Смотрите также:
Что это за место?