ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Venezia Palace 5*

Страны / Отдых в Турции / Анталья / Отзывы туристов
Отель: Venezia Palace 5*, Турция \ Анталья (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы всей семьей отдыхали в отеле Венеция Палас Делюкс Резорт 5 с конца июля и по 8 августа этого (2015) года. Поселение в отель в принципе прошло превосходно, без проблем, наверное потому, что заселялись мы аж в 9 часов вечера. А прилетели мы в Анталию лишь в 7 часов вечера, и это все благодаря турфирме Пегас, умудрившейся перенести два чартера таким образом, что мы потеряли целых два дня. Так что заселили нас очень даже быстро. Я попросил нам тихий номер, чтобы подальше от всяких дискотек. В итоге нас поселили во второй корпус, на первый этаж, а окна нашего номера выходили на футбольное поле другого отеля – Кремлин Палас.

Мы на всякий случай брали с собой фумигатор, но он нам даже не понадобился, так как комаров не было вообще. Постельное белье как правило меняли регулярно, правда несколько раз мы отказались менять белье, только заменили полотенца, поскольку это было дневное время, когда мы отдыхали.

Номер в общем-то был небольшой, но мы все вчетвером вполне нормально разместились. В номере был электрочайник, а душ и ванная были очень даже удобные. До пляжа мы добирались очень даже быстро, а вот лежаки надо было занимать с утра пораньше, впрочем, как и в других отелях. Вход в море был очень приятный и удобный. Водичка по утрам была просто потрясающая, и к нашей большой радости так продолжалось все 16 дней. Было необычайно удобно нырять с понтона.

Питание в отеле было на вполне достойном уровне. Меня, честно говоря, очень порадовало, что в отеле был диетический буфет, поскольку у меня серьезные проблемы с пищеварением, и я не могу все подряд употреблять в качестве пищи. Соки и воду в бутылках давали всем, причем не сильно холодные, так что ангина никому не грозила. И мороженое, и айран всегда были в наличии и в самом ресторане, и на пляже.

В отеле нам очень понравился прекрасный лобби-зал с кондиционером, там настолько уютно, что вполне можно заснуть, как дома. Про вай-фай хочется сказать, что он был лучшим из всех отелей, в которых мы раньше отдыхали. В интернет можно было заходить и на пляже, и в номере. Иногда, конечно, были и перебои, но это скорее из-за того, что в отеле было слишком много отдыхающих. У меня даже получалось торговать на бирже, пользуясь этим интернетом, так что скорость была совсем даже неплохая.

Про детскую анимацию могу сказать, что она была просто великолепная. Девчонки работали настолько профессионально, что мои дети были необычайно довольны. Они даже сами просились пойти в детский клуб. Так что от моих деток аниматорам огромная благодарность!

На пляже аниматоры постарались организовать волейбол, любителей тенниса очень радовали три травяных корта, на которых вполне можно было играть на профессиональном уровне. Я по утрам там частенько видел играющих в теннис. Также было вполне приличное поле для игры в мини-футбол. Поскольку днем было жарко, то мы с сыном по вечерам ходили туда играть. Есть еще неплохие столы для пинг-понга, весьма приличного уровня, но надо привозить с собой ракетки. Потому что теми, что там имеются, играть вообще невозможно. Могу дать совет руководству отеля – купить новые приличные ракетки и выдавать их под запись, чтобы их потом возвращали обратно. По вечерам развлекались на дискотеке 80-х годов и на вечерах современной музыки с танцовщицами. Причем народ тусовался по вечерам по полной программе с большим удовольствием, и даже с детьми.

Территория у отеля просто шикарная – ухоженная, аккуратная и мы даже нашли множество мест, в которых сделали прекрасные фото. Отель вообще-то был переполнен, поскольку владелец отеля оказался большим молодцом. Он полностью вошел в положение русских туристов, которых поднятие цен в 1,5 – 2 раза вполне могло бы отпугнуть. Так что цены на номера не так уж сильно поднялись в сравнении с прошлым годом. Так что огромный респект владельцу отеля за то, что он сумел оставить цены на прежнем уровне, несмотря на сильнейшую девальвацию рубля. Так что рекомендую всем этот отель, в особенности семьям с детьми в возрасте от 3 до 12 лет.

Константин, 28 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Venezia Palace 5*
Фотографии отеля Venezia Palace 5*
Смотрите также:
Что это за место?