ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Cornelia De Luxe 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отели

Описание отеля.

Cornelia De Luxe 5*
отель Cornelia De Luxe 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Познакомьтесь с Cornelia De Luxe Resort… Отель, который превысит Ваши ожидания, продемонстрировав исключительно высокий уровень сервиса. Добро пожаловать в волшебный мир, который, благодаря созданному здесь водному раю, состоящему из бассейнов и джакузи, пересекающихся с водопадами, перевернёт Ваше представление об отдыхе…
Cornelia De Luxe Resort расположен на сказочных пляжах Белка, олицетворяющего рай для гольфистов, в 35 км от аэропорта и в 45 км от центра Анталии. Уникальное сочетание палитры типов номеров, особой архитектуры, позволяющей окунуться в атмосферу освежающей силы воды, и высочайшего уровня сервиса позволит Вам наслаждаться отдыхом на протяжении всего года.
 
Расположение:
Отель находится в курортном центре Белек, в 35 км от аэропорта г. Aнталья
 
Другие отели сети Cornelia:
 Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5*

Контактные данные:
Адрес Ileribasi Mevkii, Belek
Телефон 00902427101500
Факс 00902427152505
E-mail sales@corneliaresort.com

Отель Cornelia De Luxe 5* на карте:

Фотографии отеля.

Cornelia De Luxe 5*
Фотографии отеля Cornelia De Luxe 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Cornelia De Luxe 5*
Отель: Cornelia De Luxe 5*, Турция \ Белек

Только что буквально вернулись с подругой после отдыха в Турции. Мы там в середине апреля останавливались в прекрасном отеле Корнелия Делюкс Резорт. Мы то и ехали туда с надеждой на нормальный отдых, но честно говоря отель превзошел все наши самые смелые ожидания. Прилетели мы туда раненько утречком, нс моментально оформили и где-то уже минут через 15 мы были в номере. Когда мы уже наконец-то переступили порог своего номера, то оказалось из него частично видно море, хотя и бронировали и оплачивали мы более дешевый вариант.

Номер очень просторный и уютный, и было в нем ну все-все необходимое, даже такие неожиданные вещи (извиняюсь за подробности) как презервативы и предметы женской гигиены. Естественно что были и халаты с тапочками, правда мы были слегка удивлены тем что многие отдыхающие в этих самых отельных халатах даже и по территории разгуливают. Да и на пляж тоже ходят. В мини-баре — были — минеральная водичка, соки, кока-кола, фанта и спрайт, еще пиво и все это ежедневно пополнялось. С 22 часов вечера и до 7 утра бесплатно работал рум-сервис с быстрым обслуживанием и весьма неплохим меню.

В первые два дня после нашего приезда на улице лил непрерывный ливень, поэтому мы почти что все время проводили в релакс центре. СПА здесь просто суперский. Прекрасная сауна у которой прозрачная стеклянная стена, совершенно не загораживающая великолепную растительность. Потрясающий хамам и бассейн. Есть комната отдыха с приятным ароматом и удобными креслами. Имеется крытый подогреваемый бассейн, постепенно переходящий в открытый. И надо сказать что плавать в нем под проливным дождем было очень даже здоровоско!

В питании больше всего поразило обилие рыбных блюд — форель, семга, дорадо, морской язык, угорь и т. д. Много было и морепродуктов — креветок, кальмаров и прочей морской живности. Из мясных блюд — говядина, индюшатина, свинина, баранина и курятина. Потом закуски, гарниры и зелень. Про сладости не хватит слов чтобы их описывать, они просто восхитительные. Все очень качественно и все очень вкусно. Каждый божий день настоящий праздник живота нам устраивали! Можно было даже на завтраки заказывать шампанское, а надо сказать что оно здесь весьма приличное.

Про алкоголь могу сказать, что он здесь нормального качества, его огромный выбор, практически имеется все что есть и в дьюти-фри. Платно подаются те напитки у которых выдержка свыше 12 лет. Пиво здесь совсем легкое, впрочем как и во всех турецких отелях. К пиву давали чипсы и всяческие орешки типа арахиса, фисташков и фундука. Всегда практически имелись в ассортименте свеже выжатые соки — морковный, яблочный, апельсиновый и миксы.

При отеле имеется вполне отличная тренажерка, что немаловажно при таком обилии вкусной еды. Сходили в два ресторана Аля Карт — французский и итальянский. Платили по 10 евро за человека. И там и там все было на достойном уровне. Кстати, сюда уже с собой лучше брать евро. Так намного выгоднее.

Пляж прекрасный — он песчано-галечный. Но гальки я бы сказал здесь совсем немного, и в море заходить комфортно. На пляже очень чистенько, его тщательно убирают. Территория невероятно зеленая и весьма благоустроенная. Для деток имеется совершенно отдельная зона.

Про персонал тоже могу говорить только в самых возвышенных тонах. Все весьма дружелюбны, приветливы и помогают в решении любых вопросов. Я еще очень много хочу сказать хорошего, но пора закругляться. Отель весьма достойный и мы будем его всем всем рекомендовать.

Костя, 20 июля 2017
Отель: Cornelia De Luxe 5*, Турция \ Белек

Отдыхали в мае 2013 года на протяжении трех недель. К сожалению, в этом году мы еще на море не были, поэтому решила поделиться впечатлениями от прошлогоднего отдыха. На отдых с собой брали двух маленьких детей.

Впечатление осталось положительное, понравилось качественное и вкусное питание. В этом отеле заботятся о детях, для которых большой выбор диетических блюд, каждое утро был хороший выбор каш, на обед давали диетическое мясо, курицу, рыбу, а на ужин много различных гарниров и свежие, вкусные ...читать дальше

Юлия, 22 августа 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Cornelia De Luxe 5*

Другие отели. Турция \ Белек

Фото Название Место расположения Информация
Sensimar Belek Resort & Spa 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Innova Resort & SPA Belek 4* Турция, Белек, Кадрие Подробнее
Dionis Hotel Resort & Spa 5* Турция, Белек Подробнее
Belek Beach Resort 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Melissa Garden 4* Турция, Белек, Кадрие Подробнее
Что это за место?