ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Iberostar Bellis 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отели

Описание отеля.

Iberostar Bellis 5*
отель Iberostar Bellis 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Отель ASTERIA BELLIS RESORT состоит из главного 6-ти этажного здания и нескольких трехэтажных бунгал и находится на длинном песчаном берегу Средиземного моря. Территория отеля очень ухожена и благоустроена, благодаря чему отдыхающие смогут насладиться незабываемым отдыхом, а также красотой здешних мест. Здесь можно увидеть пышные средиземные сосны, разнообразные пальмы, в том числе и финиковые пальмы, экзотические цветы, которые поражают своей красотой, а также разнообразные кустарники и другую растительность – все это делает это место, одним из лучших мест на побережье.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 3км от ближайшего центра Kadriye, в 5км от центра города Белек, в 35км от центра города Анталья, в 30км от международного аэропорта Анталии.
 
Количество номеров:
590 номеров, из них 344 номера в главном здании (256 стандартных номеров и 88 семейных номеров), 180 номеров в бунгало и 66 номеров в Park Hotel.
 
Описание номеров:
Стандартные номера (17кв.м.) – ковровое покрытие на полу, центральный кондиционер, сейф с электронным замком, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, ванная комната с ванной и феном, две односпальные кровати или одна кровать большая французская кровать, балкон с видом на побережье и море.
Бунгало (17,5кв.м.) – плиточный пол, центральный кондиционер, сейф с электронным замком, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, ванная комната с ванной и феном, балкон, две односпальные кровати или одна большая французская кровать.
Семейные номера (27кв.м.) – ковровое покрытие на полу, центральное отопление, сейф с электронным замком, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, ванная комната с феном, одна большая французская кровать и кушетка, которая используется как кровать, балкон.
Номера в Park Hotel (16,5кв.м.) – ковровое покрытие на полу, центральный кондиционер, сейф с электронным замком, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, ванная комната с душем и феном, две односпальных кровати или одна большая французская кровать и кушетка, которая используется как кровать, балкон.
 
Инфраструктура отеля:
- холл;
- торговый центр;
- рынок;
- магазин фотографии;
- бутик;
- парикмахерская;
- ювелирный салон;
- магазин сувениров;
- оптика;
- магазин кожаных изделий;
- офис проката автомобилей.
 
Типы питания:
Система “Deluxe All Inclusive” включает:
- завтрак в главном ресторане с 7:00 до 10:00 (буфет);
- поздний завтрак в главном ресторане с 10:00 до 11:00 (континентальный буфет);
- обед в главном ресторане с 12:30 до 14:00 (буфет);
- полдник в баре на пляже с 13:00 до 16:00 (самообслуживание);
- чай, кофе, пирожные в баре у бассейна с 16:30 до 17:30 (самообслуживание);
- ужин в главном ресторане с 19:00 до 21:30 (буфет);
- поздние ночные закуски в закусочной у бассейна с 23:00 до 00:00 (самообслуживание);
- все алкогольные и безалкогольные местные напитки (бесплатно), кроме некоторых свежевыжатых фруктовых соков, шампанского, мороженого, проданного в барах.
 
Бесплатный сервис:
- выход в интернет.
 
Платный сервис:
- свежевыжатые фруктовые соки;
- телефон;
- факс;
- фотокопирование;
- прачечная и химчистка;
- медсестра при исполнении служебных обязанностей 6 дней в неделю с 9 утра до 5 вечера;
- услуги доктора (круглосуточно).
 
Развлечения и спорт:
- два больших наружных бассейна, один на 1450кв.м., а другой на 1200кв.м.;
- закрытый бассейн на 250кв.м., подогреваемый зимой.
Бесплатно:
- пляжный волейбол;
- три теннисных корта;
- настольный теннис;
- спортивно-оздоровительный центр;
- игровая приставка Play Station;
- турецкая баня;
- сауна;
- бильярд;
- боча;
- аквапарк;
- аэробика;
- стрельба из лука;
- дискотека;
- кинотеатр;
- дневная и вечерняя анимация;
- живая музыка;
- мини зоопарк (в открытое время).
Платно:
- уроки большого тенниса и дополнительное освещение теннисного корта;
- трамплин;
- водные виды спорта;
- массаж.
 
Для детей:
- отдельный наружный детский бассейн с водной горкой;
- мини-клуб для детей с 4 до 11 лет;
- подростковый клуб для детей с 12 до 16 лет;
- мини зоопарк;
- небольшие автомобили для детей (платно);
- катание на пони (платно);
- профессиональные детские аниматоры, которые позаботятся о детях и будут развлекать с 10:00 до 17:30.
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан на 1000 человек;
- ресторан, открытый с 19:00 до 21:30, с турецкой кухней может размесить до 80 человек;
- ресторан с итальянской кухней на 80 человек открыт с 19:00 до 21:30;
- китайский ресторан на 80 человек открыт с 18:00 до 21:30.
Все рестораны ”a la carte” требуют обязательного бронирования.
- закусочная у бассейна (открыта с 10:00 до 00:30);
- пляжная закусочная, которая находится прямо на пляже, предлагает большой выбор местных и иностранных напитков и разнообразных закусок (открыта с 10:00 до 17:00);
- диско бар в помещении открыт с 23:30 до 2:30;
- лобби-бар (работает круглосуточно).
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж прямо перед отелем, где гостям предоставляются пляжные полотенца, пляжные зонты, матрасы и шезлонги абсолютно бесплатно, также как и у бассейна.
 
Дополнительная информация:
Запрещено проживание с домашними животными.
 

Контактные данные:
Адрес Taşlıburun mevkii Belek / Antalya /Turkey
Телефон (90) 242 710 21 00 (PBX)
Факс (90) 242 710 21 30
E-mail bellisinfo@asteriahotels.com
Сайт: http://www.asteriahotels.com

Отель Iberostar Bellis 5* на карте:

Фотографии отеля.

Iberostar Bellis 5*
Фотографии отеля Iberostar Bellis 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Iberostar Bellis 5*
Отель: Iberostar Bellis 5*, Турция \ Белек

Начну свой рассказ с поселения в отель. Как только мы в него приехали а это было днем нас первым делом отправили пообедать, пока в нашем номере производилась уборка, а потом уже поселили в номер на первом этаже главного корпуса. Примерно к четырем часам дня мы наконец-то попали в номер и первое ощущение было что мы в рай попали!

Это был семейный номер состоящий из двух комнат что разумеется для нас четверых было очень удобно. И к тому же он был просто огромный! С двумя балконами — с одного из них открывался прямой вид на море, а со второго который поменьше был боковой вид на море.

Уборка была ежедневной на твердую четверку. Регулярно пополнялся мини-бар газировками, энергетиком, парой шоколадок, соломкой, фантой, спрайтом, колой, водой, двумя-тремя баночками пива, тремя пачками соков, холодным чаем липтон и яблочным лимонадом. Таким же образом ежедневно пополнялись и туалетные принадлежности.

Мы отдыхали первые две недели в начале июля месяца и море было очень теплым и чистым. Пологий песчаный вход в море. Но пару раз медузы откуда то приплыли и даже меня одна ужалил, было ужасно неприятно. Лежаков на пляже в принципе всем хватало однако если хотите загорать на первой линии возле моря то надо приходить на пляж пораньше — часикам к семи-восьми. Тогда еще можно будет найти свободное место.

Питание было весьма разнообразным и как правильно многие пишут в своих отзывах — никто голодным не оставался. Много было мяса (индейка, баранина, курица, говядина и утка) и почти что каждый день раки с креветками. Фруктов также было очень много — дыни, арбузы, апельсины, виноград, бананы, нектарины, черешня, груши, яблоки, апельсины и абрикосы. Все очень спелое и все очень вкусное.

С одиннадцати часов утра и до четырех часов дня постоянно пекли вкуснейшие лепешки гёзлеме с картошкой, шпинатом и сыром просто объеденье! А какой здесь сказочный айран! Да и алкогольные напитки тоже на уровне! Буквально каждый может найти себе что-то по вкусу.

Отельная территория большая, ухоженная и зеленая. И прекрасная анимация причем и детская и взрослая. По вечерам ежедневно в амфитеатре проходили какие-нибудь шоу. То балет приезжал, то монгольский цирк, а потом дискотека с живой музыкой. Отель всей нашей семье очень понравился! Непременно еще посетим его!

Назар, 09 ноября 2018
Отель: Iberostar Bellis 5*, Турция \ Белек

Всем огромнейший приветик! Кратко делюсь своими впечатлениями о нашем замечательном отдыхе от самого отдыха в общем и от отеля в частности. В отеле мы появились ранним утром и нас примерно где-то к одиннадцати утра уже поселили.

Наш номер находился в Камелии Гарден и все в нем было превосходно. Очень чистенький, с превосходным видом из окна. В номере очень тихи и спокойно, в принципе шумоизоляция тут неплохая вполне. Убирались хорошо, бар регулярно пополнялся. Территория на удивление красивая, зеленая и ухоженная, есть где и посидеть вечерком и прогуляться тоже.

Пляж регулярно при нас чистили, очень хороший песчаный заход в море. Превосходный пирс. Про питание в отеле могу сказать что оно неплохое, может быть не слишком уж шикарный выбор блюд но ведь стоит понимать что это еще только начало сезона и в дальнейшем я думаю тут все будет гораздо лучше.

Про напитки в барах могу сказать что там импортного алкоголя совсем небольшой выбор, но местные все довольно-таки неплохие. Но есть к сожалению в отеле и небольшой минус — это бар в лобби. Там совсем не умеют готовить коктейли. И это здорово портит общую картину.

Из развлечений в отеле могу назвать очень классные горки, а по вечерам была живая музыка и очень интересные представления. Еще в отеле есть довольно-таки приличный зоопарк. Я думаю что деткам он очень понравится. Огромное спасибо девочкам с ресепшина — они большие большие умнички! По любому вопросу сразу приходили на помощь.

Ксения, 17 сентября 2018

Ездили ранней весной отдыхать в Турцию втроем — мы с женой и наша трехлетняя малышка. Мы сами живем на севере и поэтому так промерзли и нам очень захотелось тепла и солнышка. Останавливались мы в пятизвездочном отеле Беллис Делюкс.

Было очень приятно и тепло, вообще стояла такая чудесная погода что мы в последний день даже рискнули и искупались в море. Больше всего хотим выразить благодарность гест-релейшн Анне которая весьма любезно помогла нам переселиться в более комфортабельный номер и вообще оказалась просто таки замечательной девушкой!

Также благодарность девушкам из детского клуба за их доброту и терпение. Они прекрасные люди и замечательные педагоги. Несмотря на то что сезон еще не начался но анимация уже была причем совершенно не навязчивая что не могло не радовать. И вообще мое железное мнение — если вы по жизни веселый и позитивный человек то и отдых у вас пройдет соответствующим образом.

В ресторане абсолютно всегда было что взять поесть — первые блюда, мясные, огромное изобилие овощей, фрукты, десерты, ну в общем всего навалом. Поэтому планируем в мае опять сюда приехать потому что теперь мы уже твердо убеждены что в этом отеле нам с ребенком маленьким будет комфортно.

В этом отеле буквально все предусмотрено для детского отдыха — здесь очень много деревьев и зелени, есть парк с животными и лошадками. Потом имеется теннисный корт, футбольные поля, прекрасный тренажерный зал и СПА-салон, в котором супруге очень понравилось. В общем едем сюда обязательно потому что тут реально не заскучаешь!

Роман, 20 июля 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Iberostar Bellis 5*

Другие отели. Турция \ Белек

Фото Название Место расположения Информация
Sensimar Belek Resort & Spa 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Innova Resort & SPA Belek 4* Турция, Белек, Кадрие Подробнее
Dionis Hotel Resort & Spa 5* Турция, Белек Подробнее
Belek Beach Resort 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Melissa Garden 4* Турция, Белек, Кадрие Подробнее
Что это за место?