ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Maritim Pine Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отели

Описание отеля.

Maritim Pine Beach Resort 5*
отель Maritim Pine Beach Resort 5*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Курортный регион Белек - одно из самых прекрасных мест отдыха на побережье Средиземного моря. Этот туристический рай находится на территории Национального заповедника, что и привлекает сюда истинных ценителей природной красоты. Здесь гармонично переплетаются исторические места и природные богатства. Туристический комплекс “Maritim Pine Beach Resort’’ построен c учетом природных особенностей местности и согласно законам по охране природы.  Вы всегда здесь сможете насладится богатстом флоры и фауны, увидеть разнообразие растений в особенности цветок эрделик и обилие птиц, включая сову сипуху (янтарная сова) - символ Белека. Именно здесь предпочитают откладывать яйца известные во всем мире морские черепахи Кaретта-кaретта. Что еще можно сказать по поводу кристально-чистого лазурного моря, прекрасного песчанного пляжа, тени сосновых и эвкалиптовых деревьев и аромата уникальных цветов?
 
Отель построен в 2001 году, в 2003 году было возведено главное здание, общая площадь 120 000 кв.м.
 
Месторасположение:
Отель расположен в Турции в Белеке, расстояние до аэропорта – 33 км.
 
Количество номеров:
742 номера
 
Типы номеров:
- Club Room
- Classic Room
- Superior Room
- Family Room
- Junior Suite
- Deluxe Suite
- Suite
- Handicapped Room
 
Описание номеров:
 
 
В номерах используется карточная система. Наши комфортабельные номера оснащены феном, телевизором-радио, прямой телефонной линией, спутниковым телевидением, музыкальным каналом, ванной комнатой и туалетом, кабельным подключением к Интернету, ковровым или ламинатным покрытием, кондиционером, мини-баром, креслами и диваном, электронным сейфом и балконом.
 
Club Room  - эти 188 номера находятся в бунгало. Общая площадь 27 кв. м. Обстановка аналогична Classic Room (описание ниже). 
 
Classic Room - оборудованы ванной и туалетом, феном, прямой телефонной линией, спутниковым телевидением, мини-баром, электронным сейфом, ковровым покрытием, энергосберегающим устройством, кабельным подключением к Интернету, кондиционером. Во всех номерах есть балкон или терраса. Общая площадь 30 кв. м.
 
Family Room  - состоит из гостинной, спальни, 2 санузлов. Оборудован аналогично Classic Rooms. Общая площадь 54 кв. м.
 
Superior Room -  аналогичен Classic Room, но с видом на море. 
 
Junior Suite  - состоит из гостинной и спальни, аналогичен Classic Room. Общая площадь 45 кв. м.
 
Deluxe Room  - состоит из гостинной с богатой гарнитурой, отдельного салона с рабочим столом, спальней и джакузи. Во всех номерах такого рода есть подключение к Интернету. Общая площадь 75 кв. м.
 
Handicapped Room - оборудован как Classic Room, вместо ванной душ.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-залы
- бизнес-центр
 
Типы питания:
- «ультра всё включено» 24 часа
 
 
Бесплатные услуги:
- мини бар
- сейф
- беспроводный интернет в лоби
- открытая автостоянка
- турецкая баня
- сауна
 
Платные услуги:
- прачечная и химчистка
- прокат автомобилей, мотоциклов, велосипедов и колясок
- интернет-кафе
- центр талассотерапии
- парикмахерская и салон красоты
- услуги няни
- аренда колясок
- фотограф
- аренда автомобилей
- магазины
- кальян
- шатры на пляже
- room service
- услуги медсестры 24 часа в сутки. Визит врача - платный
 
 
Развлечения и спорт:
- 3 крытых бассейна (один из них с морской водой за дополнительную плату)
- 4 открытых бассейна
- аквапарк с 8 водными горками
- фитнесс-центр
- бильярд (платно)
- настольные игры
- пляжный волейбол
- водные виды спорта (водные лыжи, парусный спорт, водный мотоцикл, водный велосипед, скоростной катер, водный парашют, "ринго" и т.д.). Требующие топливо платно, не требующие - бесплатно. Для винд-серфинга обязательна лицензия.
- дайвинг-центр
- теннисные корты (аренда ракеток, уроки у профессионального тренера и освещение платно)
- баскетбольная и волейбольная площадка
- прокат велосипедов (платно)
- йога
- аэробика
- водная гимнастика
- настольный теннис
- уроки танца живота
- дартс
- стрельба из лука и пневматического оружия
- бочча
- водное поло
- развлекательные и танцевальные шоу
- дискотека и вечеринки
- живая музыка
 
Для детей:
- Pino Club с разнообразной детской программой
- 3 детских бассейна
- 2 детские горки в аквапарке
- мини туалет
- детские кроватки и детские стулья
- микроволновые печи (в главных ресторанах)
- детское питание (фруктовые и овощные пюре в баночках, а также смеси кукурузной и пшеничной каш)
- мини буфет
- мини дискотека
- игровая площадка
- мини кинотеатр
- мини гольф
- батут
- электрочайник в номере (по запросу)
- детская ванночка (по запросу)
- в туалетах платформы для смены подгузников
 
Рестораны, бары:
- 2 главных ресторана
- 3 а ля карт ресторана (итальянский, турецкий и средиземноморский)
- традиционный турецкий завтрак (за дополнительную плату по резервации)
- 11 баров
- снэки
- мороженое
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж длинной 200 м. Пляж оборудован раздевалками и душевыми кабинами.  Зонты, полотенца и шезлонги бесплатно.
 
 

Контактные данные:
Адрес İLERİBAŞI MEVKİİ 5. PARSEL 07525 BELEK ANTALYA TURKEY
Телефон +90 242 710 02 00
Факс +90 242 715 25 15
E-mail sales.pib@maritim.com.tr, grmanager.pib@maritim.com.tr
Сайт: http://www.maritim.com.tr

Отель Maritim Pine Beach Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

Maritim Pine Beach Resort 5*
Фотографии отеля Maritim Pine Beach Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Maritim Pine Beach Resort 5*

Всем большущий привет! Очень хочется как-то поделиться со всеми впечатлениями о замечательном отдыхе в Турции в отеле Маритим в апреле этого года. Мы туда вдвоем с супругой ездили. А в отель мы приехали вечером. Нас встречала очень гостеприимная и радушная девушка Альвина, которая как оказалось неплохо знает русский язык.

Она была предупреждена гестрелейшн Анастасией о нашем приезде. А с этой самой Анастасией я предварительно списывался по интернету. К нашей большущей радости Альвина нам предложила для поселения номер более повышенного комфорта чем был прописан у нас в ваучере. И мы естественно не стали отказываться. И поселились в номер с замечательным видом на море. Но и это еще не все — уже в номере нас ожидал весьма приятный комплимент от отеля в виде бутылки вина и корзинки с фруктами.

Наш номер был укомплектован по стандарту — три кровати, из которых две были сдвинуты вместе, две тумбочки, плоский телевизор с пятью российскими каналами, мини-бар вмонтированный в тумбочку, в столешнице над которым имелось вентиляционное отверстие для улучшения его работы. Его кстати каждый день пополняли прохладительными напитками — кока-колой, спрайтом, фантой, холодным чаем и пивом.

Также в номере присутствовал чайник с пакетиками с чаем, с кофе, с сахаром, соломкой и кексами. Все это регулярно пополнялось. Было еще два шкафа — один с вешалками, а второй с полками. Но вот у последнего напрочь отсутствовала ручка и мы его открывали за низ. Да, забыл — был еще и бесплатный сейф.

Есть небольшой балкончик, но для двух человек там вполне хватало места. Санузел совершенно стандартный — с нормальной душевой кабиной и фен там также присутствовал. В день заезда нам сразу же выдали зубные щетки вместе с пастой, одноразовую бритву с пенкой для бритья, ну а все туалетные флакончики каждый день пополнялись. Еще нам ежедневно приносили коробочку с ватными дисками, с пилочкой для ногтей, с расческой, и ушными палочками. Помимо этого в ванной комнате стояли дозаторы с жидким мылом. Что касается уборки номера то у нас не было абсолютно никаких нареканий.

Я много уже где побывал и видел много разного персонала во время отдыха — и хамского, и пренебрежительного, но и вежливого и воспитанного, но настолько душевно- внимательного и отзывчивого я еще нигде не встречал. Причем все без исключения в этом отеле начиная с простых бич боев до генерального менеджера — ну абсолютно все у нас оставили самые приятные впечатления.

Что у отеля самое внимательное отношение к своим гостям я понял еще общаясь по интернету, а когда уже сюда приехали то поняли что это именно общая черта всех сотрудников этого отеля. Даже генеральный менеджер всегда при встрече со всеми здоровается и у всех спрашивает как дела? Ну и еще было очень здорово, что так четко здесь спланирована и поставлена работа с гостями — несмотря на то что отель заполнен под завязку нигде не было никакой толкучки и никаких очередей.

Питание в этом отеле просто отличнейшее. Мясные блюда были постоянно (вот правда с перцем там был явный перебор), рыба, птица, овощи, изредка морепродукты, фрукты, каждый день на ужин нам давали клубнику, очень вкусные восточные сладости и выпечка.

Днем возле бассейна можно было насладиться вкуснейшими лепешками гёзлеме с сыром, мясом и шпинатом. Ровно в полдень открывался снек-ресторан, в котором всех обслуживали официанты. В барах напитки были самые разнообразные, я думаю так что любой найдет себе что-то подходящее по собственному своему вкусу.

Аниматоры все чудесные, просто молодцы! Было много всяких разных игр, а кроме них всегда можно было пострелять из лука или из воздушной винтовки. Были и пенные вечеринки и просто бесплатные. С детьми занимались сразу две девушки они вообще большие затейницы — таки потрясающие конкурсы придумывали!

В отеле очень много бассейнов и разных горок как для деток так и для взрослых. Но больше всего конечно же понравился бассейн с морской водой, но все же было бы лучше если бы он еще и подогревался. Вай-фай бесплатный абсолютно по всей территории и даже в номерах и скорость неплохая. В общем всем выражаю огромную признательность за прекрасно проведенное время!

Валера, 20 июня 2018
Отель: Maritim Pine Beach Resort 5*, Турция \ Белек

Я хочу поделиться со всеми своими впечатлениями об отдыхе в сентябре месяце прошлого года в турецком курорте Белеке. Ездили втроем — мы с супругой и наша шестилетняя дочка. Отель перед поездкой выбирали очень долго — смотрели фотки, читали отзывы и переписывались с теми кто их написал. Остановились на двух отелях и дальше выбрать ну никак — в итоге решили бросить жребий.

Путевки покупали у туроператора TUI а летели туда и обратно турецкими авиалиниями. Оба перелета прошли без проблем и очень быстро. В аэропорту нас уже встречала наша девушка гид очень приятной наружности. Мы быстренько загрузились в трансфер тем более что ждать нам никого не пришлось и отправились в путь. Автобус у нас был большой и очень комфортный, а по дороге наслушались обо всех местных достопримечательностях и узнали много полезной информации.

Буквально через 40 минут мы уже были в своем отеле хотя по дороги еще и развезли других туристов в четыре отеля. Когда уже приехали в отель и стали разгружать наш багаж то я вдруг обнаружил что нашего чемодана нету! А лежит чей-то чужой. Тут я за оперативность девушке гиду ставлю отлично! Она быстренько среагировала, обзвонила все отели и обнаружила наши пропажу. В общем быстренько разрулила «чемодановый беспредел» и буквально через полчаса наш чемодан был у нас на руках.

На ресепшине тоже все прошло очень быстро. Кстати очень приятно поразило то что в холле на столиках стояли напитки и сладости. Наш чемодан благополучно прибывший отнесли в номер, потом мы быстренько разложили свои шмотки. Нас поселили в номер на пятом этаже в правом крыле основного здания. С балкона было видно море и горы и территорию соседнего отеля всю как на ладони! Ветерок обдувает так приятно! В общем все классно!

Номер по размерам вполне приличный — квадратов тридцать наверное. Была большая кровать на которой пожалуй можно спокойно вчетвером разместиться и еще детская кровать. Питьевая вода была, всякая там косметика, тапочки, полотенца и прочее тоже были. Мебель с телевизором правда были не новыми но зато все исправное и нормально работало. И повсюду очень чисто!

Вообще как я понял зимой в отеле прошел полномасштабный ремонт, я не знаю как отель до этого выглядел но когда мы приехали он выглядел замечательно! Новые ковры совершенно постелены в коридорах повсюду подсветка. Каждый день повсюду убирались, а у нас в номерах еще и постели с полотенцами меняли. Так что в отеле за всем постоянный и бдительный контроль. В каждом номере бесплатный мини-бар — пиво и напитки безалкогольные.

Территория отеля не только большая но и прекрасно ухоженная. Прекрасные апельсиновые аллели, сосны, лужайки, спортивные площадки, бассейны и так далее. По всей территории расставлены мини-бары. У нас даже не получилось исследовать полностью всю территорию — времени не хватило. Только разок зашли на водные аттракционы да в детский городок.

На выходе с территории располагаются бассейны — два для самых мелких гостей отеля, два для взрослых (один из них с пресной водой и один с морской). Мы чаще всего купались в том где морская водичка. Море отличнейшее и к тому же находится в ста метрах от отеля. На пляже в наличии все необходимое — душ, раздевалки, краник с водой чтобы ноги помыть.

Лежаков на пляже предостаточно. Нам ни разу не приходилось вскакивать пораньше чтобы места занять. Водичка в море была относительно прозрачной, теплой и вход неплохой — гальки с камнями практически не было. И водорослей прибившихся к берегу тоже не было, а если и появлялись то их быстренько убирали. Недалеко от берега имеются два понтона, там можно было отдыхать и загорать. Песок на пляже меленький и чистый, его постоянно убирали. Возле урн бывало валялись окурки но это уже сами отдыхающие виноваты.

С питанием все было в абсолютном порядке! Еды было много и самой разнообразной. Всегда можно было любому выбрать что-то себе по душе. Было много сладостей, были фрукты и мороженое, выпечка, напитки, мясо и рыба, ну и так далее. На территории плюс к этому еще обязательно работал один как минимум бар и «мини-ресторан». Так что остаться здесь голодным на протяжении всего дня просто невозможно.

По обслуживанию могу однозначно сказать что бармены и официанты работают здесь очень быстро, всегда они очень внимательные и доброжелательные. Посуда с приборами были чистейшими и всегда в необходимом количестве. Кстати никаких проблем с общением у нас не было. Практически все сотрудники отеля владеют двумя тремя иностранными языками — русским, английским и немецким.

Для деток на территории отеля есть специальный городок. Потом бассейны и горки, работает мини-клуб с самыми различными ежедневными развлечениями и занятиями, проводилась пенная вечеринка и вечерняя дискотека, ну и мультики показывали на большом экране. Аниматоры с детьми занимаются постоянно. И дети их просто обожают.

Мы вообще всей семьей обожаем всякую движуху, поэтому благодарны аниматорам за прекрасный досуг. Мы были заняты практически постоянно — то дартс, то шульбак, то пляжный волейбол, то боча, то стрельба из лука, то какие-то соревнования в бассейне. В общем было классно! А помимо этого был еще и «последний герой», ежевечерние развлекательные шоу на главной сцене, дискотеки по вечерам и на выбор еще всякие различные мероприятия. Конечно больше всего понравилась куча развлекательных мероприятий во время празднования Курбан Байрама. Всем аниматорам отеля огромная благодарность и большой привет!

Так что отдых пролетел у нас очень быстро. Последний свой день мы весь провели полностью на море. Ну а потом автобус, аэропорт, самолет — все это прошло быстро и без накладок. Перелет прошел на отлично, нас кормили и напитками поили. Так что у нашей семьи от отдыха в этом отеле только одно впечатление — ХОТИМ СКОРЕЕ ПОЕХАТЬ СЮДА СНОВА!

Алексей, 30 мая 2018

Отдыхали в этом отеле во второй половине сентября с мужем. Поначалу нас поселили на первом этаже в бунгало вроде как и с неплохим видом на зеленую горку, но здесь на всем первом этаже стоял ужасный стойкий запах болота, а кроме него еще и канализации. С первого раза нам не удалось конечно поменять номер, пришлось походить и поскандалить, но в итоге нам все-таки его заменили.

И мы переехали в четырехэтажное бунгало уже на второй этаж. Там нам было намного лучше. Ни к уборке, ни к замене полотенец и белья у нас никаких претензий не было. Все было четко и аккуратно. Кондиционер работал тоже вполне нормально. Плохо было то что муж во время отдыха подхватил здесь кишечную инфекцию и пришлось нам даже ездить в госпиталь по медицинской страховке.

В принципе сама территория отеля зеленая, но как-то слишком мало тени, наверное из-за того что деревья слишком уж низкие. По вечерам по всей территории отеля стоит жуткий запах кухни, это может быть и жареная рыба и все что они там готовят. Запах доходил даже до причала, то есть совершенно нечем было дышать в особенности в те дни когда совсем не было ветра.

Питание нам совершенно не понравилось. Из рыбы давали только скумбрию, периодически радужную форель, правда изредка были неплохие мидии. Похоже что каши они готовить совсем не умеют, потому что то что нам давали на завтраки кашами сложно назвать. Все йогурты были ужасно кислыми. Хорошо еще что были нормального качества овощи и фрукты, и много было всякой зелени, но вот сухофруктов и болгарского перца не было совсем. Мяса и курицы было вроде достаточно, но приготовление тоже оставляло желать лучшего. Еще море было очень мутным, но хоть чистым и то ладно.

Лина, 28 января 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Maritim Pine Beach Resort 5*

Другие отели. Турция \ Белек

Фото Название Место расположения Информация
Sensimar Belek Resort & Spa 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Innova Resort & SPA Belek 4* Турция, Белек, Кадрие Подробнее
Dionis Hotel Resort & Spa 5* Турция, Белек Подробнее
Belek Beach Resort 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Melissa Garden 4* Турция, Белек, Кадрие Подробнее
Что это за место?