ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Innova Resort & SPA Belek 4*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отели

Описание отеля.

Innova Resort & SPA Belek 4*
отель Innova Resort & SPA Belek 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 3-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель находится в 900м от пляжа, 4км от центра Белека и 35км от Антальи.
 
Количество номеров:
315
 
Типы номеров:
- Standard Room,
- Family Room,
- Suite
 
Описание номеров:
- душ/ванна,
- туалет,
- фен,
- спутниковое ТВ,
- телефон,
- мини-бар,
- кондиционер,
- гостиная,
- балкон,
- зеркало для бритья и макияжа
 
Инфраструктура:
- ресторан,
- бар,
- кафе,
- круглосуточная стойка регистрации,
- беспроводной интернет,
- сейф,
- кондиционер,
- магазины в отеле,
- конференц-зал/банкетный зал,
- бизнес-центр,
- факс,
- прачечная,
- прокат автомобилей
 
Развлечения и спорт:
- теннисный корт,
- сауна,
- турецкая/паровая баня,
- открытый бассейн,
- крытый бассейн,
- фитнес-центр,
- настольный теннис,
- СПА,
- массаж,
- бильярд,
- боулинг,
- дартс,
- парусный спорт,
- волейбол,
- баскетбол,
- мини-футбол,
- пляжный волейбол,
- стрельба из лука,
- виндсерфинг,
- каноэ
 
Для детей:
- детский бассейн,
- детский клуб
 
Рестораны, бары:
- Ресторан отеля предлагает блюда международной и национальной кухни.
 
Пляж:
- шезлонги,
- зонтики,
- песчаный пляж,
- пляж в 900м от отеля
 
Дополнительная информация:
- Размещение домашних животных не допускается
 

Контактные данные:
Адрес Uckum Tepesi Mevkii/ Belek / ANTALYA
Телефон (00 90 242) 725 56 11
Факс (00 90 242) 725 51 05
E-mail info@innovahotels.com
Сайт: http://www.innovahotels.com/

Отель Innova Resort & SPA Belek 4* на карте:

Фотографии отеля.

Innova Resort & SPA Belek 4*
Фотографии отеля Innova Resort & SPA Belek 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Innova Resort & SPA Belek 4*
Отель: Innova Resort & SPA Belek 4*, Турция \ Белек

Отель нам конечно же очень и очень сразу понравился. Перелет и трансфер — все было без сучка и задоринки. В отеле мы появились ровно в десять часов утра а в одиннадцать нас уже поселили. Номер чистенький и мебель совсем новая. Халатов с тапочками в номере не было, но их по нашему требованию тут же принесли.

Вся техника работала точно как часы. Уборка вместе с пополнением мини-бара происходили ежедневно. Вот этим всем мы были полностью довольны. На пляже чистенький и очень приятный песочек. Несмотря на то что на календаре были первые числа июня море тем не менее было уже очень теплым. Свободные шезлонги мы находили всегда.

Безумно понравились занятия аквааэробикой прямо в море. Регулярно на пляже всех гостей отеля возили автобусы. Иногда перед обедом он был просто переполненный, но мы не в обиде, зато было очень весело. Приятно все-таки было за наших соотечественников потому что места пожилым людям уступали всегда.

В ресторане нас баловали разнообразным питанием, все было свежим и очень вкусным. Много было всяких разных мясных и рыбных блюд, да и еще всяких других. По утрам был свежевыжатый апельсиновый сок что несказанно нас радовало! Надеюсь очень что в следующем году все это сохранится в концепции данного отеля.

Официанты быстренько убирали столы, и помогали найти свободные места тем кто только подошел. Предлагали всякие напитки в том числе вино и мартини. Просто большие молодцы! Посетили китайский ресторан Аля Карт и попробовали там довольно-таки интересные, необычные но тем не менее очень вкусные блюда. Походом остались безумно довольны.

Из спиртных напитков мне понравились мартини и коктейли. А баночное пиво мы застали за десять дней только два раза в лобби баре, а так бармены все время говорили что его нету. Но мы не расстраивались потому что разливное пиво тут тоже неплохое. Территория небольшая совсем но зато на ней все до мелочей продумано. Были бассейны — активный и для релакса.

Но больше всего конечно восхитила близость к парку развлечений «Легенда». Рекомендую его посетить обязательно! Мы там прокатились на всех горках и водных аттракционах. Даже умудрились на гондоле прокатиться. Эмоции суперские! По вечерам ходили гулять по торговой улице. Накупили столько разных вещей, что нам пришлось даже еще один чемодан покупать.

Анимация в отеле была на высочайшем уровне. По вечерам частенько выступали приглашенные гости. Были классные веселые конкурсы среди отдыхающих. Спасибо отелю и его персоналу за отличный отдых. На следующий год планируем сюда вернуться. Надеемся очень что здесь все останется на том же высочайшем уровне.

Зоя, 08 сентября 2018
Отель: Innova Resort & SPA Belek 4*, Турция \ Белек

Отдыхали семьей в отеле Инвиста в течение двух недель с самого начала октября и соответственно до его середины. Но! Как всегда отличился Анеск Тур. Первый и последний день он посчитал лишними для нашего отдыха и еще в самый последний момент поменял уже оплаченный нами перелет Турецкими авиалиниями на российские. Пришлось им конкретно намекнуть на существенную разницу в стоимости поездки и потом еще в течение месяца ожидать возврата денег.

Но все эти мелкие неприятности в общем-то не имеют никакого отношения к отдыху в самом отеле. Вместо намеченных девяти часов утра мы прибыли в отель аж в половине двенадцатого ночи и нас поселили на первый этаж с видом на детские горки. От них было очень шумно да плюс еще добавить к ним гул от системы очистки воды в бассейне то можно понять почему на следующий день мы пошли на ресепшин с просьбой поменять нам номер куда-нибудь на верхний этаж.

И нас без проблем переселили на третий этаж. Там было более спокойно. Мини-бар в номере был полностью заполнен но мы им даже и не пользовались поскольку по утрам в отеле нам давали свежевыжатые вкуснейшие соки, а в течение всего дня можно было брать в любом холодильнике прекрасный напиток айран. В ванной комнате в достаточном количестве были полотенца и туалетно-косметические принадлежности все с логотипом отеля.

Надо сказать что мы не слишком обрадовались наличию ванной вместо привычной нам уже повсюду душевой кабины. Зато порадовали белые халаты с тапочками, правда вот муж слегка огорчился что на него халат не налез по размеру. Мы попросили на ресепшине чтобы они приобрели халаты больших размеров поскольку мы уже заказали себе путевки сюда на май а потом еще на начало октября месяца.

На то что мы так стремимся снова вернуться в этот отель в первую очередь повлияло то что здесь достойное питание, потом качественный сервис, целых восемь баров и очень отзывчивый и внимательный персонал. Питание в отеле очень разнообразное и я уверена что оно вполне удовлетворит как мясоедов, так и поклонников вегетарианских блюд. Нас с мужем очень порадовали блюда из баранины поскольку мы оба являемся преданными ее поклонниками. Десерты нас особо не впечатлили, но зато все это с лихвой компенсировал ассортимент фруктов.

Спиртные напитки нас полностью удовлетворили. Мне понравился ликер Бейлис с мороженым и конечно же мартини, ну а супруг был в полном восторге от пяти сортов импортного виски. Настаивайте на том чтобы вам не наливали напитки местного производства и разумеется не забывайте благодарить чаевыми чтобы вас сразу же запомнили. Да, еще забыла сказать что мы успели посетить все рестораны Аля Карт за исключением рыбного. Везде очень понравилось.

Убирались у нас очень качественно, за что огромная благодарность нашей горничной. Надеюсь очень что в отеле снимут в конце концов ковровые покрытия в номерах — очень уж это негигиенично. Трансфер на пляж отправлялся через каждые четверть часа и был очень комфортным. По времени мы добирались очень быстро. На пляже мы практически совсем не питались потому что в отельном ресторане выбор был намного обширнее. Так что пользовались только баром с напитками.

Я с огромным удовольствием посещала занятия йогой и аквааэробикой которые проводили девочки аниматоры. Они настоящие умнички! Пару дней за все время шел дождь и мы тогда занимались в крытых бассейнах, а потом шли париться в хамам и пить яблочный чай. В дождливые дни также можно было отправляться на шоппинг в Белек, а еще мы с мужем смогли съездить в Анталию на субботний рынок. Там просто замечательные цены.

Каждый вечер посещали разнообразные шоу, а от некоторых выступающих к примеру от иллюзионистов мы были в полнейшем восторге! Во всех перемещаниях по курорту нам помогали девушки гест-релейшин за что им особо огромная благодарность. Всем кто планирует посетить с отдыхом этот отель желаю провести его так же замечательно как и мы с мужем!

Таисия, 02 апреля 2018
Отель: Innova Resort & SPA Belek 4*, Турция \ Белек

Съездил в полном одиночестве отдохнуть в Турцию, ну так уж получилось. Отель прекрасный мне там все понравилось он замечательно подходит для спокойного семейного отдыха но по моему мнению и молодежи здесь также будет неплохо вполне. Здесь такая серьезная команда аниматоров — аж целых 15 человек. И причем каждый из них настоящий профессионал своего дела. Да еще и говорят на многих языках. Просто полиглоты какие-то.

А я лично очень хочу поблагодарить фитнес тренера Светлану. Она такая умничка! Я к ней сначала каждое утро на йогу ходил а потом еще по часу под ее руководством в тренажерном зале занимался. Она давала всем желающим индивидуальные занятия. Я даже в своем родном городе не встречал профессионалов такого крутого уровня! Я буквально каждую мышцу в своем теле чувствовал!

Большие молодцы также девчоночки из детского клуба очень классно с ребятишками занимаются. Питание по настоящему сказочное — кальмары, мидии, курица, телятина, баранина, рыба, индейка. И все это вместе было абсолютно каждый день. И как минимум по два-три вид мясных блюд. Фруктов настоящее изобилие да еще и каких — черешня, клубника, арбузы, дыни.

И конечно же каждый вечер были различные шоу от дружной анимационной команды. Особенно классные танцы под выступление музыкальной группы. Отель всем рекомендую! Суперский.

Егор, 11 октября 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Innova Resort & SPA Belek 4*

Другие отели. Турция \ Белек

Фото Название Место расположения Информация
Sensimar Belek Resort & Spa 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Dionis Hotel Resort & Spa 5* Турция, Белек Подробнее
Belek Beach Resort 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Melissa Garden 4* Турция, Белек, Кадрие Подробнее
Papillon Ayscha 5* Турция, Белек, Белек-центр Подробнее
Что это за место?