ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Sherwood Dreams Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отели

Описание отеля.

Sherwood Dreams Resort 5*
отель Sherwood Dreams Resort 5*

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:


Контактные данные:

Отель Sherwood Dreams Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

Sherwood Dreams Resort 5*
Фотографии отеля Sherwood Dreams Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Sherwood Dreams Resort 5*
Отель: Sherwood Dreams Resort 5*, Турция \ Белек

Я в первую очередь категорически не рекомендую данный отеля для семейного отдыха и особенно с маленькими детьми. Территории у него совсем нет, только лишь дорожки к барам, к ресторанам и к пляжу. Потом здесь до двух часов ночи оглушительно громко гремит музыка от дискотеки, а потом еще до самого утра постоянно громко гуляют пьяные туристы из Европы а иногда к ним и наши соотечественники присоединяются.

Причем днем ситуация бывает абсолютно аналогичная, днем с ребенком уснуть вообще не реально. Закрыть окно, так они кондиционер включают только с пяти до одиннадцати часов вечера! Почему такой странный режим включения я даже не знаю. Открыть балкон просто невозможно потому что сразу можно оглохнуть да и ребенок не сможет вообще уснуть.

Должна сказать что это самый большой недостаток отеля. А так номер у нас был нормальный — с видом на море. Я лично в Белеке отдыхала до этого уже много раз и просто обожаю это место, но в этот отель я больше ни за что не вернусь! Поэтому мой совет всем туристам — выбирайте для отдыха только проверенные отеле. И не ведитесь на заманчивые картинки луна-парков отеля типа Шервуд.

Причем из всех аттракционов этого самого луна-парка работали только полуразваленные качели, скрипучий паровозик и паровозик. Больше ничего не работало! Я говорила об этом гест релейшн несколько раз, она все записала в блокнотик но ничего абсолютно не изменилось. В бассейне с детскими горками насыпано такое огромное количество хлорки что мой ребенок там чуть не отравился! Он потом постоянно кашлял и чуть ли не до рвоты доходило. Пришлось запретить ему там кататься.

Вода в море была не слишком холодной поэтому мы от греха подальше отправлялись на пляж. Но он кошмарно грязный — там и окурки, и фантики, и огрызки с очистками от фруктов. В общем все что хочешь. Такие же грязные до ужаса туалеты на пляже. Там такая вонь что мы с ребенком вообще не могли туда даже заходить.

В принципе понравилось питание, оно было довольно неплохим. Но вот супы были только кремовые, к сожалению обычных бульонов каких бы нам хотелось не было. Мороженое давали только один раз в день с трех до четырех часов дня, но нам оно как-то вообще не понравилось. В общем за десять дней проведенных в этом отеле я толком не спала ни одной ночи.

Сначала громыхает музыка потом орут пьяные туристы, потом официанты начинают готовится к завтраку и гремят тележками, громко разговаривают и еще и ругаются между собой. И это все происходит в половине шестого утра.

Нормальных фруктов в отеле вообще не было. Давали только груши, яблоки и зеленые бананы. А черешню и клубнику мы сами покупали на рынке. И там же брали еще и арбузы с дынями. В общем после такого кошмарного «отдыха» я для себя сделал однозначный вывод, что больше не буду экспериментировать а останавливаться только в старых добрых отелях в самом Белеке, где растут эвкалиптовые деревья, где очень чисто и никто не орет по ночам. А выспалась я только тогда когда уже домой в Москву вернулась.

Марина, 28 августа 2018
Отель: Sherwood Dreams Resort 5*, Турция \ Белек

Всем привет! Кратенько напишу о своем отдыхе в этом отеле. Сначала как положено про положительные моменты. Во-первых нормальные и отзывчивые сотрудники на ресепшине, сам отель очень красивый, есть горки и бассейн, впрочем все как и указано на сайте. Номер выдали очень быстро, мне не пришлось долго его ждать. Рядышком есть магазинчик с сувенирами я там всем друзьям понапокупал всего. Еда в принципе была и свежая и вкусная, но как для меня так слишком мало мяса поэтому за питание ставлю тройку.

Ну а теперь о грустном — о минусах. Во-первых галечный пляж, поэтому заходить в море без обуви очень сложно и больно. В ресторане с кондиционера капала вода когда я приехал, я сначала подумал что его быстренько починят, но даже когда я уезжал через десять дней этого никто так и не сделал.

Анимация в сравнении с другими отелями очень и очень слабая но для меня это по сути было не так уж важно. Я ехал отдыхать и купаться, так что меня не надо было особо развлекать. Убирались редко, за все десять дней только два раза приходили. Даже туалетную бумагу (извините за подробности) приходилось самому ходить и разыскивать.

В итоге могу сказать что отель очень средненький, на пятерку и близко не тянет но и совсем уж плохим его тоже нельзя назвать. Больше сюда разумеется не поеду потому что он явно не заслуживает тех денег что я за него заплатил.

Игорь, 13 августа 2017
Отель: Sherwood Dreams Resort 5*, Турция \ Белек

Короче говоря — отель всем рекомендую. Персонал классный! Все такие приветливые и что характерно — всегда идут навстречу клиентам. Номера просторные и светлые, повсюду идеальная чистота. Если разбирать питание то надо говорить отдельно — для взрослых есть все и все замечательно вкусно. А вот для младших деток сложно что-то найти. Если не брать во внимание фрукты и овощи, ими все-таки не наешься.

В принципе в описании отеля указывается то что питание для детей в отеле имеется, а вот в действительности ...читать дальше

Маргарита, 18 октября 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Sherwood Dreams Resort 5*

Другие отели. Турция \ Белек

Фото Название Место расположения Информация
Sensimar Belek Resort & Spa 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Innova Resort & SPA Belek 4* Турция, Белек, Кадрие Подробнее
Dionis Hotel Resort & Spa 5* Турция, Белек Подробнее
Belek Beach Resort 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Melissa Garden 4* Турция, Белек, Кадрие Подробнее
Что это за место?