ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Vera Club Hotel Mare 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отели

Описание отеля.

Vera Club Hotel Mare 5*
отель Vera Club Hotel Mare 5*

Тип гостиницы: Клубный отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Новый отель Vera Club Hotel Mare, открывшийся в апреле 2008 году, располагается на территории в 23.000кв.м. и работает по системе "Ультра Все Включено".
 
Месторасположение:
Отель Club Hotel Mare находится в районе Белек, в 40км от международного аэропорта Анталии, в 500 метрах Boğazkent, в 45км от Анталии, в 13км от госуд. больницы Serik Devlet Hst, в 20км от театра Аспендос, в 30км от античного города Перге и в 35км от античного города Сиде. В нескольких метрах от отеля находится собственный песчано-галечный пляж.
 
Количество номеров:
370 номеров с 814 коек , в том числе 289 стандартных номеров ( площадь 26 кв.м. ) , 74 семейных номеров ( площадь 34kv.m. ) и 3 номера для инвалидов . 4 комнаты Костюм
 
Описание номеров:
- балкон или терраса;
- ванная комната с туалетом и ванной;
- фен и телефон в ванной комнате;
- прямой телефон;
- кондиционер;
- мини-холодильник;
- сейф;
- ковровое покрытие;
- спутниковое ТВ;
- смена полотенец (ежедневно);
- смена пляжных полотенец (ежедневно);
- смена постельного белья (раз в два дня);
- уборка в номере (ежедневно).
 
Инфраструктура отеля:
- автостоянка;
- reception;
- холл;
- обмен валюты;
- 4 лифта.
 
Типы питания:
"Ультра Все Включено".
 
Платный сервис:
- телефон;
- факс;
- доступ в интернет;
- парикмахер;
- услуги врача;
- химчистка;
- прачечная;
- прокат автомобилей.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн (пресная вода) с водными горками;
- подогреваемый бассейн (пресная вода).
 
Бесплатно:
- хаммам;
- джакузи;
- сауна;
- парная;
- фитнесс центр;
- теннисный корт;
- настольный теннис;
- ракетки и мячи;
- дартс;
- бочча;
- баскетбол;
- настольный футбол;
- серфинг (необходима лицензия);
- пляжный волейбол;
- дневные развлекательные программы и ночные шоу;
- живая музыка;
- дискотека;
- мини-гольф;
- центр водных видов спорта (без мотора).
 
Платно:
- - боулинг ( 2 дорожки) ;
  - игровой консоли ;
- Теннисный корт с освещением
  - уроки серфинга ;
  - Водно- моторные виды спорта ;
  - Спа и салон красоты ;
  - оздоровительный центр ;
  - Крытый спа-бассейн (пресная вода) ;
  - массаж ;
  - пилинг .  
Для детей:
- услуги няня (платно);
- детский бассейн (пресная вода);
- детская анимация;
- мини-клуб для детей в возрасте от 4 до 12 лет;
- подростковый клуб для подростков с 13 до 16 лет (только в разгар сезона).
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан с международной кухней, открыт с 7:00 до 10:30 на завтрак, с 12:30 до 14:30 на обед, с 19:00 до 21:30 на ужин;
- 3 ресторана " а ля карт " с рыбой , итальянский и Дальнего Востока кухни , открыт для посещения с 19:00 до 21:30 ; с человека за еду 5,00
снек-бар приглашает гостей насладиться большим разнообразием , как на местном, а также большой выбор закусок с 12:30 до 16:00 ;
- бар у бассейна открыт с 10 утра до полуночи;
- лобби-бар Mistral Longue (круглосуточно);
- бар на дискотеке открыт с 23:00 до 02:00;
- сервис в ресторане (доступно с 00:30 до 7:00): сандвичи.
 
Пляж:
Собственный песчано-галечный пляж, протяженностью 150 метров, где отдыхающим предоставляются абсолютно бесплатно шезлонги, пляжные полотенца и зонтики.
 
Дополнительная информация:
- многоязычный персонал: английский, немецкий, русский.
 

Контактные данные:
Адрес Boğazkent- Serik/Antalya
Телефон +90(242)731-10-00
Факс +90(242)731-11-31
E-mail info@verahotelmare.com, guest.relations@verahotelmare.com
Сайт: http://verahotelmare.com/

Отель Vera Club Hotel Mare 5* на карте:

Фотографии отеля.

Vera Club Hotel Mare 5*
Фотографии отеля Vera Club Hotel Mare 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Vera Club Hotel Mare 5*

Перед самым вылетом уже начиталась кучу негативных отзывов об этом отеле и чуть ли уже не плакала потому что нельзя и поздно было что-то менять. В обще-то приготовилась к самому худшему. Но когда мы туда прилетели то все оказалось на самом деле не так уж и плохо.

Заселение прошло очень быстро и безо всяких нареканий, нам тут же одели браслеты. А когда я сообщила что мы только на пять ночей то нам их поменяли на черные — как оказалось потом такие только ВИП-гостям одевают. Нас поселили в номер на втором этаже, я первым делом все проверила и все оказалось в рабочем состоянии.

Больше всего меня конечно же радовало что море тут очень близко. И к тому же оно очень теплое. Иногда бывает очень чистым а иногда правда не очень. А вот то что здесь происходит такое безобразие что люди занимают в шесть часов утра лежаки а потом не приходят это неправильно! Мы приходили в девять утра и не могли найти свободный лежак вообще!

Питание не могу сказать что суперское. Вот в этом отношении то что написано в отзывах — сущая правда! Непрожаренные блинчики во всяком случае и нам попадались. Из супов только два вида были реально вкусными а остальные нет, каши так и совсем ужасные. Мясо бывало разным — телятина, индейка, баранина, курица и готовили его по-разному.

Из фруктов мы ели только арбузы, черешню, нектарины и персики, но не все они были достаточно спелыми. Ну и как обычно — гости набирали фрукты целыми тарелками и тащили себе в номера совершенно не заботясь о том хватит ли их другим отдыхающим. Мороженое можно было есть с двух до четырех часов днем и вечером как раз перед началом мини-диско.

Про взрослую анимацию ничего толком рассказать не могу поскольку я в ней не участвовала, но народ вроде ходил и всех туда приглашают. А мой сынуля посещал исключительно только мини-диско. Но вообще с детками тут постоянно занимаются и их активно развлекают, многие отмечают что детская анимация в отеле очень хорошая.

Отель конечно же неплохо было бы подремонтировать, отмыть и вообще привести в более приличный вид. Тоже могу сказать и про посуду в столовой — она вообще редко бывала чистой! Ну и еще минус — отсутствие нормального интернета в номерах! Чтобы пообщаться с родными приходилось спускаться на ресепшин постоянно.

Зоя, 04 декабря 2018
Отель: Vera Club Hotel Mare 5*, Турция \ Белек

Я никогда до этого случая не писала отзывов об отелях но тут просто не могу удержаться и даже специально нашла время чтобы всем рассказать и соответственно предупредить о том насколько это «замечательный» отель! Отель этот ну никак даже с большой натяжкой не является пятизвездочным, ему трех звезд и то за глаза хватит. Территория у него крошечная а если быть более точной то ее и вообще тут нету.

В отеле мы появились около десяти часов утра а в номер нас отправили уже около четырнадцати часов. Причем так интересно сказали — вот ваш ключ и идите в свой номер, а ваши чемоданы вам скоро принесут. Мы добрались до номера осмотрелись и еще где-то с полчаса прождали чемоданы, но так и не дождались. Пришлось нам самим за ними идти. Сразу же всем предлагают номер с видом на море правда за отдельную плату.

И мебель и сантехника в номерах ужасно старые и все это пора давно уже менять. За все время нашего так называемого «отдыха» в этом отеле у нас ни разу не убрались, в ванной комнате когда мы заселились валялись волосы, а на балконе было полно окурков. Постельное белье также ни разу не поменяли.

Я вообще так поняла что вся уборка тут заключается в выносе мусора и замене полотенец. Ну правда они приходили еще иногда типа убирать именно в то время когда дети у нас днем спали, так что естественно мы их отправляли обратно. По-моему они именно на это и рассчитывали.

В ресторане полным полно народа обычно, официанты совершенно не успевают убирать столы. Везде и повсюду очереди а посуда часто бывает грязной. Если вы планируете ехать сюда с детьми то обязательно берите с собой из дома сухие каши, потому что то что готовят здесь есть просто невозможно. Да это и не каши вовсе — манку заливают молоком и потом там одни комки плавают.

Супы безвкусные совсем — они или как кисель жидкие или слишком острые. На обеды и ужины постоянно были рис с макаронами, а за мясными блюдами выстраивалась огромная очередь. Но и то из мяса была только курица, еще рыбу давали постоянно. И больше никакого тебе разнообразия.

Фрукты были все зелеными и недоспевшими а съедобными были только лишь одни арбузы. Кофе был только из автомата и он был такого паршивого качества что даже самый гадкий кофе растворимый из банок и то лучше. Соки и соками не поворачивается язык назвать. Просто порошки разведенные водой.

Если вы придете на пляж или к бассейну после девяти часов утра то свободных лежаков вы не найдете ни там ни там. Но! Если вы это время придут туристы из Германии или Италии и обратятся к работнику пляжа с таким же вопросом, то для них пойдут и скинут все полотенца, но места обязательно найдут. Поэтому занятие лежаков полотенцами тут не всегда срабатывает.

Поэтому я вам настоятельно советую не портить себе отдых, а выбирать другой отель. Мы много раз уже отдыхали в Турции и этот отель оказался самым худшим из всех! И даже с такси нам не повезло в день отъезда. Мы заранее заказали себе машину чтобы приехать пораньше в аэропорт, а она не приехала вообще! И оставленный нам номер телефона не отвечал совсем!

Лия, 09 октября 2018

Не собираюсь никому рекомендовать этот отель! Плюсов у него совсем не много и я сначала их перечислю. Самый главный это то что море очень близко! Хвалить или же ставить плюсы за уборку я тоже не собираюсь потому что в любом случае отель обязан это делать! Ну и последнее что было приятно так это очень вкусное мороженое, которое можно было взять возле бассейна с двух до четырех часов дня.

На этом собственно все плюсы этого отеля заканчиваются. И еще сразу же хочу выразить свое личное мнение — этот отель совершенно не является пятизвездочным, максимум трешка. Сам отель почему то имеет невероятно мрачный вид как снаружи так и внутри. Главный холл выглядит очень дешево и тоже имеет мрачный вид. Такой же точно холл возле главного ресторана, впрочем как и сам ресторан.

Все абсолютно выглядит обшарпанным и замызганным — диваны, кресла, отделка в номерах, ковровое покрытие и сама мебель. Территории у отеля нет совсем, маленький пляж и небольшой кусочек возле бассейна. И на этом все. Поэтому чтобы прогуляться надо выходить за пределы этой территории. С детьми здесь вообще делать нечего, они от скуки вас замучают уже на следующий день.

Питание было до безобразия скудным и однообразным. Прилетели мы в семь утра и потом нас до 11 часов всех вместе приехавших на автобусе мариновали в мрачном и жутко неуютном холле гостиницы в ожидании пока наконец-то уберут наши номера. Моим соседям по автобусу к примеру сразу же предложили доплатить 160 долларов за вид из окна номера на море. То есть в день по 20 долларов, он естественно отказались.

За кухню могу поставить только лишь три с минусом, причем с очень большим минусом. Было по два вида курицы и да вида рыбы — на гриле и тушеная. Гарниров только три вида — макароны, картошка и рис. Попробовала один раз кабачки и баклажаны с фаршем — гадость неимоверная, да еще и приправ каких-то кошмарных туда добавили.

Вот что было более или менее вкусно так это индейка. Особенно вкусно было с грибами. Но давали это нормальное блюдо только один раз в два дня. Супы с кашами мерзкие совершенно. Какое-то склизское варево вечно то пресное то наоборот пересоленное. За все шесть дней что я там была мне ни разу не удалось поесть нормального супа. А от каш меня сразу отвернуло только от одного их вида. Питалась только соевыми сосисками да яйцами. Были правда на ужины только вкусные творожные уголочки.

Хоть какое-то разнообразие повара пытались создать разнообразными травами и овощами — петрушкой, укропом, салатами, огурцами, помидорами, которые были порезаны разными видами, ну и еще разносолы всякие были.

На шестой день все это однообразие так уже надоело что тошно было даже на него смотреть. Из напитков нас потчевали химическим юпи да колой с фантой на разлив. Не было абсолютно ни соков нормальных, ни фруктов, ни йогуртов. Сладкие блюда также представляли собой редкостную гадость — все совершенно однотипное и различалось лишь красителями добавленными в крема. Есть это было невозможно совсем. Я периодически баловалась только пахлавой, но она присутствовала лишь в одном-единственном виде.

Фрукты все-таки были, но только яблоки и апельсины. Я совершенно не понимаю — почему в разгар клубничного сезона нам ни разу ни одной ягодки не дали? Она же здесь сущие копейки стоит, могли бы хоть как-то своих гостей порадовать. Я считаю что для Турции это просто настоящий позор! Сразу видно что в отеле абсолютно на всем пытаются экономить. Персонал совсем на удивление неприветливый, по виду такой же мрачный как и сам этот отель.

Алла, 02 июля 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Vera Club Hotel Mare 5*

Другие отели. Турция \ Белек

Фото Название Место расположения Информация
Sensimar Belek Resort & Spa 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Innova Resort & SPA Belek 4* Турция, Белек, Кадрие Подробнее
Dionis Hotel Resort & Spa 5* Турция, Белек Подробнее
Belek Beach Resort 5* Турция, Белек, Богазкент Подробнее
Melissa Garden 4* Турция, Белек, Кадрие Подробнее
Что это за место?