ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Белека

Страны / Отдых в Турции / Белек

Выбрать лучший отель в Белеке, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Белека, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Club Magic Life Belek Imperial 5*, Турция \ Белек

Я хочу сразу же первым делом осветить несколько важных моментов — у отеля просто огромная зеленая территория на которой имеется хороший мини-зоопарк для детишек. Мы там с ребенком видели настоящую живую черепаху которая ползает прямо по территории отеля. Это так здорово! Ребенок был в полном восторге!

Есть три теннисных корта и на каждом отличное покрытие. Можно и в футбол поиграть поле для этого имеется. Еда очень вкусная. Нельзя сказать чтобы там было слишком много разнообразия но зато все вкусно очень. Голодать во всяком случае вам тут точно не придется.

И еще я бы хотела отдельно отметить анимацию. Она тут на высочайшем уровне как детская так и взрослая. Каждый день с утра и до вечера были всякие разные активности шоу, игры и дискотеки по вечерам. Одни сплошные развлечения. Так что огромное спасибо отелю за прекрасный отдых и за теплый прием.

Роза, 12 декабря 2018

Отдыхали вместе с дочерью и пятилетним внуком в Белеке в первой половине июля месяца. Хотя и летели чартерным рейсом чего мы в принципе стараемся не делать задержек у нас все-таки к счастью не было. В качестве туроператора у нас была компания TUI и ни претензий ни вопросов у нас к ней не было никаких.

Теперь буду рассказывать о самом отеле. Хочу сразу же оговориться что если бы это была самая обычная пятерка то у меня не было бы вообще никаких вопросов и претензий. Но поскольку отель себя позиционирует как «эксклюзив» и при этом берет со своих гостей весьма немалые деньги то я считаю что тут все должно быть на высочайшем уровне.

Когда нас встречали то чемоданы все-таки забрали, но вот приветственные напитки не предложили. Тут типа все на столике стоит, подходите и сами угощайтесь. Заселение начинается с двух часов, но это нормально как и везде. Отель заполнен практически под завязку, но очень хорошо что когда ты переступил порог отеля то уже сразу можешь пользоваться всей его инфраструктурой.

Однако предложение пойти переодеться в туалете повергло нас честно говоря в легкий шок. Обычно раньше мы в таких случаях переодевались в СПА-зоне, где есть шкафчики для одежды и можно спокойно ставить ценные вещи. И еще нас никто не соизволил предупредить о том что можно было сразу же взять на ресепшине карточки на пляжные полотенца. Мы узнали об этой возможности уже только после заселения в номер. Мы пока ожидали поселения прогулялись по территории, позавтракали а потом еще и в баре посидели.

Ровно в два часа как и положено нас поселили в номер. В такой как мы в принципе и оплачивали — в стандартный в главном здании на третьем этаже. Расположение очень хорошее да и вид в общем-то был неплохой — на главный бассейн и на бассейн с минеральной водой, потом виднелся кусочек моря и хорошо было видно фонтан-статую внизу.

Номер конечно же подуставший и требует скорейшего обновления. Помимо этого в номере вообще отсутствовали халаты, зубные щетки, зубная паста, мочалки и расчески. После... читать полностью

Катерина, 10 декабря 2018
Отель: Crystal Paraiso Verde Resort 5*, Турция \ Белек

Мы приехали домой после отдых в Белеке всей семьей еще десять дней назад, но честно говоря еще до сих пор у всех членов нашей семьи крутятся в голове веселые шутки аниматоров и музыка с мини-диско. Поселение прошло отлично, мы приехали в отель к одиннадцати часам утра и нас сразу же поселили в номер с видом на внутренний дворик.

В общем все мои пожелания по поселению учли и я была очень довольна. Мы проживали в третьем корпусе и хоть не является самым ближним но нас прогулки по территории нисколько не напрягали. Номер был типично стандартным и все в нем нормально работало, убирались каждый день. А мини-бар пополняли в том случае если из него что-то убавилось. Так что по обслуживанию нареканий и замечаний у нас не было никаких.

Про еду могу сказать что все было очень вкусно и разнообразие блюд было довольно приличным. На обед давали замечательные бульончики и наш ребенок с большим удовольствием их кушал. Видов мяса было много как и способов его приготовления — тушеного, вареного, жареного, на гриле. Была рыба и разные виды гарниров. По пятницам в ресторане рыбные дни, мы даже целых два застали. Один раз были крабы, ну а во вторую пятницу раки и вкуснейшие салатики с креветками.

Можно было неплохо подкрепиться в баре возле бассейна. Там была шаурма, картошка фри и мясо на гриле, пицца и гамбургеры, а также овощи и фрукты. Нам с мужем очень нравилась курица на гриле с холодным пивом. А какие тут потрясающе вкуснейшие вафли с орешками дают возле второго корпуса в баре!

Самый главный бассейн очень большой и абсолютно чистый. Водные горки просто суперские и как же было неприятно видеть грязную лестницу по которой надо подниматься из воды! Если бы ее по вечерам убирали то это было бы гораздо приятнее. Релакс бассейн мы не посещали ни разу потому что в правилах написано что там могут купаться дети начиная с 16 лет, а наш сын намного младше. Но мы видели как многие нарушали эти правила и купались вместе с детьми. А вот в детский бассейн мы честно говоря редко ходили, но ребятишек... читать полностью

Анастасия, 06 декабря 2018

Перед самым вылетом уже начиталась кучу негативных отзывов об этом отеле и чуть ли уже не плакала потому что нельзя и поздно было что-то менять. В обще-то приготовилась к самому худшему. Но когда мы туда прилетели то все оказалось на самом деле не так уж и плохо.

Заселение прошло очень быстро и безо всяких нареканий, нам тут же одели браслеты. А когда я сообщила что мы только на пять ночей то нам их поменяли на черные — как оказалось потом такие только ВИП-гостям одевают. Нас поселили в номер на втором этаже, я первым делом все проверила и все оказалось в рабочем состоянии.

Больше всего меня конечно же радовало что море тут очень близко. И к тому же оно очень теплое. Иногда бывает очень чистым а иногда правда не очень. А вот то что здесь происходит такое безобразие что люди занимают в шесть часов утра лежаки а потом не приходят это неправильно! Мы приходили в девять утра и не могли найти свободный лежак вообще!

Питание не могу сказать что суперское. Вот в этом отношении то что написано в отзывах — сущая правда! Непрожаренные блинчики во всяком случае и нам попадались. Из супов только два вида были реально вкусными а остальные нет, каши так и совсем ужасные. Мясо бывало разным — телятина, индейка, баранина, курица и готовили его по-разному.

Из фруктов мы ели только арбузы, черешню, нектарины и персики, но не все они были достаточно спелыми. Ну и как обычно — гости набирали фрукты целыми тарелками и тащили себе в номера совершенно не заботясь о том хватит ли их другим отдыхающим. Мороженое можно было есть с двух до четырех часов днем и вечером как раз перед началом мини-диско.

Про взрослую анимацию ничего толком рассказать не могу поскольку я в ней не участвовала, но народ вроде ходил и всех туда приглашают. А мой сынуля посещал исключительно только мини-диско. Но вообще с детками тут постоянно занимаются и их активно развлекают, многие отмечают что детская анимация в отеле очень хорошая.

Отель конечно же неплохо было бы подремонтировать, отмыть и вообще привести... читать полностью

Зоя, 04 декабря 2018
Отель: Sentido Zeynep Golf & Spa 5*, Турция \ Белек

Мы только что вернулись семьей после отдыха. Ездили вчетвером — мы с мужем сынишка пятилетний и годовалая дочка. В отеле мы были рано еще и семи утра не было, но все равно даже несмотря на то что с нами детки были нас поселили только в двенадцать часов дня. Даже и деньги не помогли — слишком много отдыхающих и проблема со свободными номерами. Ну а наших друзей которые приехали вместе с нами поселили только в два часа дня. И нельзя это по сути назвать минусом отеля потому что реально народа в отеле очень много и всех заранее предупреждают что поселение только с двух часов дня.

У нас был номер на четвертом этаже и с видом на бассейн, а еще даже немножко совсем море было видно. Главное что не было никакого шума и никаких посторонних запахов с ресторана также не доносилось. Номер по размерам очень большой! В нем стояла огромная двуспальная кровать и еще одна односпальная, ну и разумеется для малышки тоже принесли кроватку. Также в номере стоял телевизор с парочкой русских каналов, был фен и халаты с тапочками, туалетные принадлежности все абсолютно присутствовали. В мини-баре были по одной бутылке колы, спрайта, фанты, две бутылки пива, две пол-литровых бутылочки воды питьевой, два маленьких сока и все это ежедневно пополнялось.

Кондиционер работал превосходно, а сейфом вообще можно было бесплатно пользоваться. В общем номер хороший, хоть и не новый, но ведь мы приехали сюда отдыхать а не лазить по углам с лупой и выискивать недостатки всякие. Ну а теперь о самом главном ради чего мы собственно и приехали — ради моря и пляжа. Пляж большой и широкий, а пляжная полоса довольно длинная. Вход в море очень пологий и в основном песчаный только там попадается небольшая линия из мелких ракушек и камушков, но это совсем не критично. Во всяком случае наши детки заходили в море совершенно спокойно. Штиль на море был за наши девять дней отдыха наверное раза три, а в остальное время были небольшие волны и с ними было намного веселее.

Единственное плохо что волны поднимают со дна песок... читать полностью

Айгюль, 14 ноября 2018
Отель: Green Max 5*, Турция \ Белек

Отдыхали с мужем в конце мая месяца. К тому моменту как мы приехали в отель он был уже полностью заселен и поэтому нам как ни крути но пришлось ожидать положенный четырнадцати часов официального времени поселения.

Номер в который нас поселили находился в основном корпусе, а из окна открывался вид на теннисные корты. Так что нас все устроило, да и сам номер был стандартным и небольшим. Как минус отмечу не слишком-то чистое ковровое покрытие. Но нас в принципе этот момент особо не расстраивал.

Но зато постельное белье было чистейшим и высокого довольно-таки качества. И при этом за восемь дней его поменяли аж три раза! К телевизору можно было подключать флешку, но и так по нему крутили то ли восемь то ли девять русских каналов. Воду с соками и шампуни с гелями пополняли регулярно. А вот с уборкой было намного хуже — у меня создалось такое впечатление что они специально высматривают когда мы приходим в номер и сразу же идут к нам чтобы мы специально отказались от уборки.

Несмотря на конец мая температура воздуха уже была стабильно за тридцать градусов, да и вода тоже прогрелась до +24 градусов. Для деток на территории работает детский клуб и насколько я могу судить занимаются там с ними вполне неплохо. Причем дети самых разных возрастов были.

По вечерам еще однако было прохладно. Так что хорошо что мы теплые вещи взяли. Анимация вроде неплохая но надо учитывать что самый пик сезона еще не начался и отель потихоньку набирает обороты. Питание было очень даже хорошее. Но плохо что не было перекусов. Это неудобно. Так что отдых нам понравился и мы отлично провели время в этом отеле!

Ирма, 13 ноября 2018
Отель: Belek Soho Beach Club hv-1, Турция \ Белек

Отдыхали мы в этом отеле три подружки в самом начале июля этого года. И отдых у нас прошел просто великолепно! Я согласна со всеми предыдущими отзывами о том что это чисто семейный отель но все равно это не помешало нам троим веселиться в нем круглыми сутками.

Но начну рассказывать по порядку. Нас поселили в номер на первом этаже с тремя кроватями и без балкона. Мы назвали это место «китайским квартальчиком», потому что напротив нас находились двери соседних номеров и у всех были натянуты веревки для сушки белья потому что в номерах его сушить реально негде. Первый день нас правда напрягало то что приходилось вешать свои недешевые купальники сушиться на практически проходную улицу но потом мы к этому привыкли.

Номер конечно же у нас был далеко не первой свежести и неприятно еще было то что нельзя было открывать окно, потому что тогда будешь видеть не только соседей но и людей которые проходят мимо. Сначала мы честно говоря хотели сильно поменять этот номер но нам ответили что ничего другого свободного в отеле нету, ну а на следующий день мы попривыкли и нам уже вообще не хотелось тратить время на всякие там переезды. Да и приходили то мы в номер только чтобы поспать да помыться. И решили все оставить как есть.

Убирались вместе с заменой полотенец у нас каждый день даже тапочки комнатные один разок сменили, но вот замены постельного белья мы за восемь ночей так ни разу и не дождались.

Море здесь великолепное и пляж очень хороший. Нам поначалу не понравилось как-то что не было отдельных зонтов но потом мы как-то и привыкли под тентом лежать. К одиннадцати часам на пляже уже совсем не было свободных лежаков, но зато к двенадцати они практически уже все освобождались. Мы же занимали лежаки еще по дороге на завтрак в девять часов утра.

Еда в ресторане очень вкусная и ее реально было много, я даже не понимаю почему люди в отзывах тут недовольны едой. Мы всегда не только находили что нам поесть но еще и выбирали потому что очень хотелось все перепробовать. Очереди были... читать полностью

Екатерина, 11 ноября 2018

Отдыхали в Белеке всей семьей в мае 2017 года. Очень понравились номера — не потасканные и не обшарпанные а также то что отель весьма удобно расположен и не слышно шума от ночных дискотек. В отеле имеется все что необходимо для нормального отдыха. Большой СПА-салон, тренажерный зал, бассейны, бассейны с горками, неплохая анимация. Сам пляж нормальный песчаный, а вот на заходе в воду уже галька.

Как несомненный плюс отмечу огромаднейшую территорию. Сами понимаете что тут располагается гольф клуб, так что можете себе представить ее размеры. Во всяком случае есть где разгуляться. И что приятно что посторонних тут практически не бывает совсем.

Питание как обычно в Турции — обильное и весьма разнообразное. Но вот маловато было мороженого и фруктов. Для малышей имеется отдельный совершенно обеденный зал. Там для них специальная низкая мебель и они никому не мешают, ну и им никто не мешает соответственно. Единственное что днем там несколько жарковато.

Радик, 10 ноября 2018
Отель: Iberostar Bellis 5*, Турция \ Белек

Начну свой рассказ с поселения в отель. Как только мы в него приехали а это было днем нас первым делом отправили пообедать, пока в нашем номере производилась уборка, а потом уже поселили в номер на первом этаже главного корпуса. Примерно к четырем часам дня мы наконец-то попали в номер и первое ощущение было что мы в рай попали!

Это был семейный номер состоящий из двух комнат что разумеется для нас четверых было очень удобно. И к тому же он был просто огромный! С двумя балконами — с одного из них открывался прямой вид на море, а со второго который поменьше был боковой вид на море.

Уборка была ежедневной на твердую четверку. Регулярно пополнялся мини-бар газировками, энергетиком, парой шоколадок, соломкой, фантой, спрайтом, колой, водой, двумя-тремя баночками пива, тремя пачками соков, холодным чаем липтон и яблочным лимонадом. Таким же образом ежедневно пополнялись и туалетные принадлежности.

Мы отдыхали первые две недели в начале июля месяца и море было очень теплым и чистым. Пологий песчаный вход в море. Но пару раз медузы откуда то приплыли и даже меня одна ужалил, было ужасно неприятно. Лежаков на пляже в принципе всем хватало однако если хотите загорать на первой линии возле моря то надо приходить на пляж пораньше — часикам к семи-восьми. Тогда еще можно будет найти свободное место.

Питание было весьма разнообразным и как правильно многие пишут в своих отзывах — никто голодным не оставался. Много было мяса (индейка, баранина, курица, говядина и утка) и почти что каждый день раки с креветками. Фруктов также было очень много — дыни, арбузы, апельсины, виноград, бананы, нектарины, черешня, груши, яблоки, апельсины и абрикосы. Все очень спелое и все очень вкусное.

С одиннадцати часов утра и до четырех часов дня постоянно пекли вкуснейшие лепешки гёзлеме с картошкой, шпинатом и сыром просто объеденье! А какой здесь сказочный айран! Да и алкогольные напитки тоже на уровне! Буквально каждый может найти себе что-то по вкусу.

Отельная территория большая, ухоженная и зеленая. читать полностью

Назар, 09 ноября 2018
Отель: Club Magic Life Belek Imperial 5*, Турция \ Белек

Отдыхали семьей в этом отеле начиная с конца июня и по начало июля месяца. От отдыха в этом отеле остались очень двойственные впечатления. Из хорошего здесь могу назвать большую и красивую территорию и очень приветливый персонал. Мы жили в бунгало в номере который называется сьюит.

Номер оказался очень хорошим. Шампуней и прочих туалетных принадлежностей в номере не было, надо их или с собой брать или тут на месте покупать. Возле нашего бунгало как раз находился прекрасный бассейн в котором мы по вечерам с большим удовольствием плавали, так что нам в этом плане очень повезло.

Номера бунгало которые «стандарт» располагаются от моря на приличном расстоянии, ну а нам всего лишь восемь минут надо было пройти средним шагом. А другие бунгало еще дальше расположены там вообще уже лучше на трансфере ездить. Возле основного здания отеля имеется отличная инфраструктура и превосходный большой бассейн.

Море хоть и теплое но было постоянно мутное и это разумеется нам совсем не понравилось. Есть зато очень удобный бар на пляже. За питание ставлю четверку потому что это явно не соответствует питанию в пятизвездочном отеле. За соками фреш постоянно выстраивались огромные очереди. Потом сразу несколько дней мы никак не могли для ребенка взять сок из автомата.

Кока кола сильно разведенная, круассаны нормальные как-то через раз попадались. Выпечка совсем никакая. Вино в бутылках вот правда хорошее. Нормальные обеды тоже как-то через день случались, ужины вроде получше но все равно не соответствовали категории отеля. Мы конечно голодным не оставались но тем не менее неприятно было.

Очень хороший турецкий ресторан Аля Карт, там было очень здорово! Итальянский совсем не понравился, а в рыбный мы так и не дошли. С террасы главного ресторана открывается очень красивый вид! Ну вроде и все что я хотела написать, я очень старалась быть объективной, поверьте!

Анна, 03 ноября 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 22
Что это за место?