ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sueno Golf Belek 5*

Страны / Отдых в Турции / Белек / Отзывы туристов
Отель: Sueno Golf Belek 5*, Турция \ Белек (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В Sueno Golf отдыхали с 29 августа по 5 сентября. Мы были во многих приличных турецких отелях, но в этом никогда не были. Этот отдых нас порадовал своей организацией тем, что начиная с перелета в Турцию и до возвращения домой серьезных происшествий не было (кроме неприятного инцидента с отравлением).

От аэропорта отель находится недалеко, всего 30 минут и мы были на месте. Это сущий пустяк, по сравнению с отелями, в которые от аэропорта нужно добираться около 3 часов. Приехали в отель в 13 часов и после того как мы быстро заполнили анкеты, сразу пошли на обед. После обеда нам вручили ключи от номера, расположенного на 5 этаже. Добраться до номера можно было двумя способами: на лифте или пешком по лестнице. Лифтов было два, но как правило работал только один.

Номер понравился, больший проблем не было. Когда заселились, то обнаружили, что плохо работает сливной бачок. Муж решил самостоятельно не чинить, мы обратились на рецепшен и в течении 30 минут пришел человек, который все починил.

Море чистое, порадовал плавный вход в воду без камней. Водичка была теплой, лежаков хватало на всех. Прогулочным шагом до пляжа нужно было идти около 15 минут, но если идти пешком не хотелось, то можно было доехать на машинке для гольфа. Машины ездят часто – две минуты и вы на пляже.

С едой в отеле все отлично, готовят вкусно, разнообразие нас устроило. Все отдыхающие были в восторге от блюд, которые готовили на гриле, всегда было много разных закусок, овощей, фруктов. Для детей также можно было найти что-то съедобное. Но на фоне такой хорошей еды с нами случалась неприятная ситуация, у нас возникли проблемы с желудком. Винить алкоголь нет смысла, так как я вообще спиртное не пью, а муж употребляет его мало. На вкус все блюда были вкусными и свежими, поэтому мы так и не поняли чем отравились. Проблема может заключаться в том, что мы неоднократно замечали в рестораны не слишком чистую посуду.

Отель специализируется на гольфе – именно ради этого сюда приезжают многие туристы. С опытными туристами все понятно, но если вы новичок, то по понедельникам и средам можете получить бесплатные уроки по этой игре, но мы не ходили (нам гольф не интересен). Некоторые игроки возмущались тому, что поля часто и обильно поливают и из-за влажного климата становилось еще жарче. В номерах жарко (даже не так жарко, как душно), без кондиционер никак не обойтись. С другой стороны в нашем номере кондиционер был расположен неудачно, прямо над кроватью и даже при минимальном уровне на нас дул холодный поток воздуха.

Отравление в этом отеле произвело на нас негативное впечатление и именно по этой причине мы больше сюда не хотим приезжать. Гольф – это игра на любителя, если вы любитель этой игры, то вам понравится.

Маргарита , 22 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sueno Golf Belek 5*
Фотографии отеля Sueno Golf Belek 5*
Смотрите также:
Что это за место?